Nik53 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 нажимаешь старт\журнал\незнакомцыэтот называется дедал и сыннужно 5 шт бобровьего жира,20 перьев,10 цветков ред саж. в описании также написано в каких локациях можно найти все это Блин обыскался я этих бобров,а где их можно найти ??? в Мексике нет их.Я плохо понимаю английский,я так и не понял,я прохожу все миссии подряд, и что получается,я жгу дома революционегов , а затем этих же революционеров спасаю ??? или как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 NayTi, проходи в приватном матче, такая фигня тольков пабликеблагодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Надыбал полноу прохождение этого шедевра,может кому понадобится,сам пока не читал, сразу решил дать ссылку http://gameslife.ru/passing/index_93045.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Подскажите, плиз. Только начал играть в эту игру - сразу не понравились 2 вещи: - по началу жутко скучные задания- необоснованное насилие сразу прекращает игру. Так и будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Подскажите, плиз. Только начал играть в эту игру - сразу не понравились 2 вещи: - по началу жутко скучные задания- необоснованное насилие сразу прекращает игру. Так и будет дальше? Первый раз слышу о скучности заданий,наоборот весело и что означает "необоснованное насилие" ??? да хоть вссех расстреляй,объявят в розыск,назначат за твою голову денюжку и бегай хоть до конца своей жизни,правда куриц резать нельзя,необоснованно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 странно, но не люблю игры от Рокстаров. что ГТА4 что РДР мне совершенно не понравились.тут дело вкуса, конечно, ибо игры сами по себе отличные. опенворлды шикарные.. но именно, эти оперноврлды вызывают у меня скуку. пытался 3ды пройти игру, так и не продвинулся дальше первой 1/4. может быть в дальнейшем, когда-нибудь и пробегу от нечего делать... но судя по ГТА4 - это не будет. пас.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 странно, но не люблю игры от Рокстаров. что ГТА4 что РДР мне совершенно не понравились.тут дело вкуса, конечно, ибо игры сами по себе отличные. опенворлды шикарные.. но именно, эти оперноврлды вызывают у меня скуку. пытался 3ды пройти игру, так и не продвинулся дальше первой 1/4. может быть в дальнейшем, когда-нибудь и пробегу от нечего делать... но судя по ГТА4 - это не будет. пас.... (( А ГТА и 5% не мог осилить, а RDR просто ошеломительная игра,представляю.какой она была бы если был бы русский язык в ней, я не знаю английского, и то все почти на эмоциональном уровне понимаю,а какая здесь погода,какая смена времени и суток.это просто чудо,когда идет дождь и днем, такая серость и слякость,кожей чуствуешь,ни в одной игрушке такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 странно, но не люблю игры от Рокстаров. что ГТА4 что РДР мне совершенно не понравились.тут дело вкуса, конечно, ибо игры сами по себе отличные. опенворлды шикарные.. но именно, эти оперноврлды вызывают у меня скуку. пытался 3ды пройти игру, так и не продвинулся дальше первой 1/4. может быть в дальнейшем, когда-нибудь и пробегу от нечего делать... но судя по ГТА4 - это не будет. пас.... (( В моему случае все немного сложнее. У меня не шитый бокс и каждая купленная игра обязательно проходится до конца, потом изучается весь мультиплеер контент. В общем критично оправдать потраченные деньги :) Читаются кучи рецензий и так далее. Я чуть слюной не захлебнулся от рецензий на РДР, а начав играть - пока весь в разочаровании. Графика, конечно, потрясающая, но вот сам процесс не радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 В моему случае все немного сложнее. У меня не шитый бокс и каждая купленная игра обязательно проходится до конца, потом изучается весь мультиплеер контент. В общем критично оправдать потраченные деньги :) Читаются кучи рецензий и так далее. Я чуть слюной не захлебнулся от рецензий на РДР, а начав играть - пока весь в разочаровании. Графика, конечно, потрясающая, но вот сам процесс не радует....Самое главное пройди начало, я как фанат игр от Рокстар скажу, что начало мне тоже очень и очень не понравилось) а потом начинается весь шик этой игры! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ктонить в курсе пираты ее вообще переводить будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koolerussen 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Аналогично,никто не знает выйдет ли руссификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Были две команды, одна из них собрала денег и испарилась, другая объявила, что перевода не будет, так что ждите очередную команду или порт перевода с пк-версии (которую еще даже не анонсировали). Вообще - перевод для вас так принципиален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Быстрее английский выучить и не парится с этой и другими играми,чем ждать перевода RDR. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у меня вообще с обучением английского рама,невкакую нехочу его учить,и знаний по нему 0,а поиграть очень охото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у меня вообще с обучением английского рама,невкакую нехочу его учить,а ты возьми и захоти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у меня вообще с обучением английского рама,невкакую нехочу его учить,и знаний по нему 0,а поиграть очень охото)зря тебе раньше времени иксбокс купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koolerussen 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Английский знаю на базовом уровне(впринципе происходящее в игре более менее понятно),но думаю руссификатор бы улучшил и сделал приятней,понятней процесс игры,а главное проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 я поклонник R* и серий гта, но эта игра вообще не зацепила :( заставлял себя играть после местных криков шедевр, но нифига она не нра мне. наверно дело в атмосфере и диком западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 DeFF, Не играй, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) MadMaxxx123 , человек что не имеет права высказать свое мнение по по воду игры?)или не имеет право ее критиковать?или эта тема только для тех кто фанатеет от игрухи? Изменено 12 июля 2010 пользователем NickolasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 DeFF, Не играй, в чем проблема-то?я что сказал что в чём то проблема? MadMaxxx123 , человек что не имеет права высказать свое мнение по по воду игры?)или не имеет право ее критиковать?или эта тема только для тех кто фанатеет от игрухи?во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 MadMaxxx123 , человек что не имеет права высказать свое мнение по по воду игры?)или не имеет право ее критиковать?или эта тема только для тех кто фанатеет от игрухи? А смысл этого? Нравится/не нравится что-нибудь дельное в себе несет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А смысл этого? Нравится/не нравится что-нибудь дельное в себе несет?почитай в википедии что такое форум.оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Прошел игру. Мои впечатления:1) Начало игры - в восторге... Тематика нравится, постепенно вникаешь в созданный мир, открываешь что то новое.2) Мексика - вначале интересно, но через какое то время понимаешь, чт в ней нечего делать - территория большая, а вот зачем???3) Блеквотер - самая насыщенная территория, при этом самая маленькая. Но вот незадачка, пройдя все челенжи интерес к игре полностью пропал, еле пересилил себя доиграть сюжет. Да отдельно хочу сказать про COOP - спасибо Рокстаровцам, что добавили. Реально, для меня, самая интересная складовая игры. Фактически если б не кооперативные миссии, то и сингл был бы заброшен на середине! Вывод Рокстар сильно не напрягался (вернее вообще нового ничего не делал), а выпустил ГТА про "Дикий Запад". Игру играл только из-за того, что тематика Дикого запада очень нравится! Как результат, по окончанию игры сюжет пройден на 99%, что ж добью до 100, что б ачивку получить. С мультиплеером все скромнее по прохождению Коопа и выбиванию всех онлайн ачивок (кроме How the West Was Won) у меня 20 ранг, теперь подожду DLC что б стимул играть онлайн появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Парни, вопрос - у меня раньше Dead Eye сам делал отметки на любых возможных целях, в один момент стало так, что каждый раз входя в слоу-моушн надо жать RB для каждой отметки!( Почему так, кто-нибудь может подсказать? В настройках вроде ничего не трогал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас