juratin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 после Dutch'a я думал конец. даже жену с ребенком отдали - и оказалось игра продолжается...долго еще?нет. поживу семейной жизню и всё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Друзья, подскажите, кто как дуели играет ? Я как только становятся доступны действия: 1) Жму на левый курок 2) Правым стиком начинаю целиться 3) Правым курком резко жму пока не начнёт стрелять. Но почему-то очень редко побеждаю после половины игры. Это так и должно быть, что уровень сложности вырос или я не так что-то делаю ? И ещё важный вопрос: после какого момента или что нужно сделать, чтобы он начал стрелять в дуели ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Друзья, подскажите, кто как дуели играет ? Я как только становятся доступны действия: 1) Жму на левый курок 2) Правым стиком начинаю целиться 3) Правым курком резко жму пока не начнёт стрелять. Но почему-то очень редко побеждаю после половины игры. Это так и должно быть, что уровень сложности вырос или я не так что-то делаю ? И ещё важный вопрос: после какого момента или что нужно сделать, чтобы он начал стрелять в дуели ??Нужно подождать, пока экран станет оранжевым и появится надпись DRAW. Можно перед этим правый стик вниз опустить, тогда марстон руку ближе к пистолю опустит. Потом ставиш метки, когда крест прицела сужается как можно сильнее. В левом нижнем углу измерители, каждая метка прибавляет к нему. Надо чтобы твоя линия была выше оппонента.Стрелять он сам начинает, когда время приходит. Или когда кол-во меток = кол-ву патронов в пистолете. Изменено 4 сентября 2010 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 наконец прошел сие чудо, реально чудо а не игра.. вот гта говно, а РДР мега крутая игра.. в принципе еще перед началом прохождения из за спойлеров знал концовку, но вот интересно было как же тогда все бегают и задания доделывают ) теперь понятно, и за сиквел бояться не надо.. п.с. ну сынуля блин вылитый Орландо Блюм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 п.с. ну сынуля блин вылитый Орландо Блюм ) Черт, а ведь точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Нужно подождать, пока экран станет оранжевым и появится надпись DRAW. Можно перед этим правый стик вниз опустить, тогда марстон руку ближе к пистолю опустит. Потом ставиш метки, когда крест прицела сужается как можно сильнее. В левом нижнем углу измерители, каждая метка прибавляет к нему. Надо чтобы твоя линия была выше оппонента.Стрелять он сам начинает, когда время приходит. Или когда кол-во меток = кол-ву патронов в пистолете. Что влияет на победу в дуели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 DrBadass всё предельно понятно расписал, по-моему. Добавить нечего.Если удалось заполнить свою шкалу (красная) больше, чем у оппонента - Марстон выстрелит первым и победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 наконец прошел сие чудо, реально чудо а не игра.. вот гта говно, а РДР мега крутая игра.. в принципе еще перед началом прохождения из за спойлеров знал концовку, но вот интересно было как же тогда все бегают и задания доделывают ) теперь понятно, и за сиквел бояться не надо.. п.с. ну сынуля блин вылитый Орландо Блюм )Джон всё таки выдавил слезу в конце, нет? :)Я его сынишкой вообще играть не мог , не привычно и какой то он не близкий душе :) Вот до такой степени игра меня зачаровала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мои добавления по тактике победы в дуэли.. Когда кмера преходит за спину Джону, немного прижимайте левый курок. По ощущениям где-то на четверть от максимального хода. Там фишка в том, что чем плавнее его дожимать и чем точнее вести правым стиком после появления DRAW , тем больше шансов выиграть. Я всегда целюсь в правую руку, ставлю там пару меток и жму RT. В 90% случаев он обезоруживает противника и fame дают в два раза больше. :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А в сингле есть разница между кобылами?Если есть, то какие самые быстрые\выносливые, как их опознать? Изменено 5 сентября 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мои добавления по тактике победы в дуэли.. Когда кмера преходит за спину Джону, немного прижимайте левый курок. По ощущениям где-то на четверть от максимального хода. Там фишка в том, что чем плавнее его дожимать и чем точнее вести правым стиком после появления DRAW , тем больше шансов выиграть. Я всегда целюсь в правую руку, ставлю там пару меток и жму RT. В 90% случаев он обезоруживает противника и fame дают в два раза больше. :) Удачи! Не пойму, как тебе удается 2 выстрела в руку сделать ??? Я пока раз 6-7 меток не сделаю, он не хочет стрелять ! Как ты умудряешься начать стрелять после 2х меток ?? Опиши весь порядок действий 1-2-3 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А в сингле есть разница между кобылами?Если есть, то какие самые быстрые\выносливые, как их опознать?Посмотри-в магазине есть 3 самые дорогие лошади-там и описания есть)1-Самая чёрная,прям чёрная чёрная :biggrin: 2-серебряно-белая с пятном на голове вроде3-не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Не пойму, как тебе удается 2 выстрела в руку сделать ??? Я пока раз 6-7 меток не сделаю, он не хочет стрелять ! Как ты умудряешься начать стрелять после 2х меток ?? Опиши весь порядок действий 1-2-3 пожалуйста.Я же тебе уже расписал, чё делать. Чё непонятно-то?зы В руку выстрелить можно только раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я же тебе уже расписал, чё делать. Чё непонятно-то?зы В руку выстрелить можно только раз. Я попробовал нацелить в руку, он поставил метку , но даёт ставить и дальше ..... А что нужно сделать, чтобы поставив метку на руку , он выстрелил ?? Или просто тупо ждать поставив метку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я попробовал нацелить в руку, он поставил метку , но даёт ставить и дальше ..... А что нужно сделать, чтобы поставив метку на руку , он выстрелил ?? Или просто тупо ждать поставив метку ?Он должен выстрелить в руку после первой метки. Если не выстрелил, значит мимо поставил или дуэль сюжетная. В сюжетных только досмерти. Потренируйся ка ты на кошках. Одеваеш элегантный костюм, идёш играть в покер, читиш и палишся. Каждый раз ктонить на дуэль вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не нашел ответа на свой вопрос через поиск и задаем его тут. а можно ли снимать шлюх в игре?:) просто в гта4 было же такое и думаю тот тоже должно быть. но в первом городе в салуне они ко мне не подходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не нашел ответа на свой вопрос через поиск и задаем его тут. а можно ли снимать шлюх в игре?:) просто в гта4 было же такое и думаю тот тоже должно быть. но в первом городе в салуне они ко мне не подходят))Нет,нельзя-персонаж игры женатый и порядочный человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я попробовал нацелить в руку, он поставил метку , но даёт ставить и дальше ..... А что нужно сделать, чтобы поставив метку на руку , он выстрелил ?? Или просто тупо ждать поставив метку ? Присоединяюсь к совету постом ниже.Потренируйся в Армадилло. Одеваешь элегант сьют, и первым же ходом кладешь стрелку при блефе :)Тебя сразу вызывают на дуэль )На самом деле проще пару раз попробовать и понять самому, чем хоть сотню раз прочитать :) ps. Начинайте ставить отметки с кисти и идите вверх по телу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А чё за новое доплнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Анонсированы 2 дополнения:первое выйдет 21 сентября и будет называться Liars & Cheats, там будет- возможность мультиплеерного покера, игры в кости,- новая винтовка,-7 новых хайдаутов-4 новых места для охоты-новый режим Stronghold для мультиплеера-15 новых персонажей из сингла, доступгых для выбора в мп-скорборды для банд внутри игрыа также дополнительный контент для free roam, который изначально должен был быть бесплатным, но подумав, рокстар решили включить его в состав L&C, а позже сделать еще одно полноценное бесплатное длц. второе называется the Undead Nightmare Pack, и будет добавлять новую одиночную кампанию про чуму и зомби )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Игра в принципе не плохая,советую поиграть всем!особенно тем кто недавно купил себе впервые xbox360 или ps3!С сюжетом всё хорошо,графика на уровне, с текстурами всё нормально,много возможностей,открытый мир!Но эти все плюсы перебивает один минус-нет динамики в перестрелках из-за авто регена,его уже в каждую игру пытаются впихнуть((((так обказуалили игру,что такое ощущение что я играл за россомаху из людей икс(Полоска жизни была бы в разы лучше!а во всё остально она хороша,хоть и разочаровала меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Игра в принципе не плохая,советую поиграть всем!особенно тем кто недавно купил себе впервые xbox360 или ps3!С сюжетом всё хорошо,графика на уровне, с текстурами всё нормально,много возможностей,открытый мир!Но эти все плюсы перебивает один минус-нет динамики в перестрелках из-за авто регена,его уже в каждую игру пытаются впихнуть((((так обказуалили игру,что такое ощущение что я играл за россомаху из людей икс(Полоска жизни была бы в разы лучше!а во всё остально она хороша,хоть и разочаровала меня(А ГТА нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 гта больше по геймплэю понравился но сюжет слабее\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Как просмотреть за какие миссии получены золотые медали? *Имеются ввиду мультиплеерные кооп. миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Разве в Stats нет соответствующего раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас