Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после Dutch'a я думал конец. даже жену с ребенком отдали - и оказалось игра продолжается...долго еще?

нет. поживу семейной жизню и всё :biggrin:

Друзья, подскажите, кто как дуели играет ?

Я как только становятся доступны действия: 1) Жму на левый курок 2) Правым стиком начинаю целиться 3) Правым курком резко жму пока не начнёт стрелять.

Но почему-то очень редко побеждаю после половины игры.

Это так и должно быть, что уровень сложности вырос или я не так что-то делаю ?

И ещё важный вопрос: после какого момента или что нужно сделать, чтобы он начал стрелять в дуели ??

Друзья, подскажите, кто как дуели играет ?

Я как только становятся доступны действия: 1) Жму на левый курок 2) Правым стиком начинаю целиться 3) Правым курком резко жму пока не начнёт стрелять.

Но почему-то очень редко побеждаю после половины игры.

Это так и должно быть, что уровень сложности вырос или я не так что-то делаю ?

И ещё важный вопрос: после какого момента или что нужно сделать, чтобы он начал стрелять в дуели ??

Нужно подождать, пока экран станет оранжевым и появится надпись DRAW. Можно перед этим правый стик вниз опустить, тогда марстон руку ближе к пистолю опустит. Потом ставиш метки, когда крест прицела сужается как можно сильнее. В левом нижнем углу измерители, каждая метка прибавляет к нему. Надо чтобы твоя линия была выше оппонента.

Стрелять он сам начинает, когда время приходит. Или когда кол-во меток = кол-ву патронов в пистолете.

Изменено пользователем DrBadass

наконец прошел сие чудо, реально чудо а не игра.. вот гта говно, а РДР мега крутая игра.. в принципе еще перед началом прохождения из за спойлеров знал концовку, но вот интересно было как же тогда все бегают и задания доделывают ) теперь понятно, и за сиквел бояться не надо..

п.с. ну сынуля блин вылитый Орландо Блюм )

Черт, а ведь точно!

Нужно подождать, пока экран станет оранжевым и появится надпись DRAW. Можно перед этим правый стик вниз опустить, тогда марстон руку ближе к пистолю опустит. Потом ставиш метки, когда крест прицела сужается как можно сильнее. В левом нижнем углу измерители, каждая метка прибавляет к нему. Надо чтобы твоя линия была выше оппонента.

Стрелять он сам начинает, когда время приходит. Или когда кол-во меток = кол-ву патронов в пистолете.

Что влияет на победу в дуели ?

DrBadass всё предельно понятно расписал, по-моему. Добавить нечего.

Если удалось заполнить свою шкалу (красная) больше, чем у оппонента - Марстон выстрелит первым и победит.

наконец прошел сие чудо, реально чудо а не игра.. вот гта говно, а РДР мега крутая игра.. в принципе еще перед началом прохождения из за спойлеров знал концовку, но вот интересно было как же тогда все бегают и задания доделывают ) теперь понятно, и за сиквел бояться не надо..

Джон всё таки выдавил слезу в конце, нет? :)Я его сынишкой вообще играть не мог , не привычно и какой то он не близкий душе :) Вот до такой степени игра меня зачаровала :)

Мои добавления по тактике победы в дуэли..

Когда кмера преходит за спину Джону, немного прижимайте левый курок. По ощущениям где-то на четверть от максимального хода. Там фишка в том, что чем плавнее его дожимать и чем точнее вести правым стиком после появления DRAW , тем больше шансов выиграть. Я всегда целюсь в правую руку, ставлю там пару меток и жму RT. В 90% случаев он обезоруживает противника и fame дают в два раза больше. :)

Удачи!

А в сингле есть разница между кобылами?

Если есть, то какие самые быстрые\выносливые, как их опознать?

Изменено пользователем eLDeR

Мои добавления по тактике победы в дуэли..

Когда кмера преходит за спину Джону, немного прижимайте левый курок. По ощущениям где-то на четверть от максимального хода. Там фишка в том, что чем плавнее его дожимать и чем точнее вести правым стиком после появления DRAW , тем больше шансов выиграть. Я всегда целюсь в правую руку, ставлю там пару меток и жму RT. В 90% случаев он обезоруживает противника и fame дают в два раза больше. :)

Удачи!

Не пойму, как тебе удается 2 выстрела в руку сделать ??? Я пока раз 6-7 меток не сделаю, он не хочет стрелять !

Как ты умудряешься начать стрелять после 2х меток ??

Опиши весь порядок действий 1-2-3 пожалуйста.

А в сингле есть разница между кобылами?

Если есть, то какие самые быстрые\выносливые, как их опознать?

Посмотри-в магазине есть 3 самые дорогие лошади-там и описания есть)

1-Самая чёрная,прям чёрная чёрная :biggrin:

2-серебряно-белая с пятном на голове вроде

3-не помню

Не пойму, как тебе удается 2 выстрела в руку сделать ??? Я пока раз 6-7 меток не сделаю, он не хочет стрелять !

Как ты умудряешься начать стрелять после 2х меток ??

Опиши весь порядок действий 1-2-3 пожалуйста.

Я же тебе уже расписал, чё делать. Чё непонятно-то?

зы В руку выстрелить можно только раз.

Я же тебе уже расписал, чё делать. Чё непонятно-то?

зы В руку выстрелить можно только раз.

Я попробовал нацелить в руку, он поставил метку , но даёт ставить и дальше .....

А что нужно сделать, чтобы поставив метку на руку , он выстрелил ?? Или просто тупо ждать поставив метку ?

Я попробовал нацелить в руку, он поставил метку , но даёт ставить и дальше .....

А что нужно сделать, чтобы поставив метку на руку , он выстрелил ?? Или просто тупо ждать поставив метку ?

Он должен выстрелить в руку после первой метки. Если не выстрелил, значит мимо поставил или дуэль сюжетная. В сюжетных только досмерти.

Потренируйся ка ты на кошках. Одеваеш элегантный костюм, идёш играть в покер, читиш и палишся. Каждый раз ктонить на дуэль вызовет.

не нашел ответа на свой вопрос через поиск и задаем его тут. а можно ли снимать шлюх в игре?:) просто в гта4 было же такое и думаю тот тоже должно быть. но в первом городе в салуне они ко мне не подходят))

не нашел ответа на свой вопрос через поиск и задаем его тут. а можно ли снимать шлюх в игре?:) просто в гта4 было же такое и думаю тот тоже должно быть. но в первом городе в салуне они ко мне не подходят))

Нет,нельзя-персонаж игры женатый и порядочный человек :)

Присоединяюсь к совету постом ниже.

Потренируйся в Армадилло. Одеваешь элегант сьют, и первым же ходом кладешь стрелку при блефе :)

Тебя сразу вызывают на дуэль )

На самом деле проще пару раз попробовать и понять самому, чем хоть сотню раз прочитать :)

ps. Начинайте ставить отметки с кисти и идите вверх по телу.

Анонсированы 2 дополнения:

первое выйдет 21 сентября и будет называться Liars & Cheats, там будет

- возможность мультиплеерного покера, игры в кости,

- новая винтовка,

-7 новых хайдаутов

-4 новых места для охоты

-новый режим Stronghold для мультиплеера

-15 новых персонажей из сингла, доступгых для выбора в мп

-скорборды для банд внутри игры

а также дополнительный контент для free roam, который изначально должен был быть бесплатным, но подумав, рокстар решили включить его в состав L&C, а позже сделать еще одно полноценное бесплатное длц.

второе называется the Undead Nightmare Pack, и будет добавлять новую одиночную кампанию про чуму и зомби ))

Игра в принципе не плохая,советую поиграть всем!особенно тем кто недавно купил себе впервые xbox360 или ps3!

С сюжетом всё хорошо,графика на уровне, с текстурами всё нормально,много возможностей,открытый мир!Но эти все плюсы перебивает один минус-нет динамики в перестрелках из-за авто регена,его уже в каждую игру пытаются впихнуть((((так обказуалили игру,что такое ощущение что я играл за россомаху из людей икс(Полоска жизни была бы в разы лучше!а во всё остально она хороша,хоть и разочаровала меня(

Игра в принципе не плохая,советую поиграть всем!особенно тем кто недавно купил себе впервые xbox360 или ps3!

С сюжетом всё хорошо,графика на уровне, с текстурами всё нормально,много возможностей,открытый мир!Но эти все плюсы перебивает один минус-нет динамики в перестрелках из-за авто регена,его уже в каждую игру пытаются впихнуть((((так обказуалили игру,что такое ощущение что я играл за россомаху из людей икс(Полоска жизни была бы в разы лучше!а во всё остально она хороша,хоть и разочаровала меня(

А ГТА нравиться ?

Как просмотреть за какие миссии получены золотые медали? *Имеются ввиду мультиплеерные кооп. миссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...