st_Father 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья, я никак не могу выполнить задание чудака, который сооружает летающий аппарат. Суть задания ясна: надо собрать кучу перьев, цветы и ШКУРЫ БОБРА !Только вот я уже где-только не был, кого только не пристрелил - а бобров так и не нашел. У воды тоже смотрел. Поделитесь, где их легче всего найти ! Или как-то иначе её выполнять надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) del Изменено 14 сентября 2010 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я нашел бобров на границе Блэквотера и Тал Трис, там на карте пунктир еще пересекается... В метрах 20 от воды под деревьями ползали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья, я никак не могу выполнить задание чудака, который сооружает летающий аппарат. Суть задания ясна: надо собрать кучу перьев, цветы и ШКУРЫ БОБРА !Только вот я уже где-только не был, кого только не пристрелил - а бобров так и не нашел. У воды тоже смотрел. Поделитесь, где их легче всего найти ! Или как-то иначе её выполнять надо ....Бобры на береку реки, что в верхнем краю карты, у Great Plains. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) а есть списочек где-нибудь, где написано что дают при получении какого-либо ранга в мультиплеере? а фан-сайт есть? с секретами/картами/т.д т.п.? Изменено 14 сентября 2010 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а есть списочек где-нибудь, где написано что дают при получении какого-либо ранга в мультиплеере? а фан-сайт есть? с секретами/картами/т.д т.п.? http://www.reddead.net/forums/thread-red-d...-much-much-more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://www.reddead.net/forums/thread-red-d...-much-much-moreсяп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 скажите, я скачал кооп дополнение, в главном меню жму даунлоадбл контент, а там в списке примерно это: " . . " (ну, две точки)так и должно быть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня выглядит точно так же, главное что работает - не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Друзья, я даж не знаю, как спросить, чтобы не заспойлерить .......А концовка у этой игры одна ? Или несколько ? И развитие событий после 80% игры никак не изменить ? А то я в шоке от произошедшего. Хотя может я плохо стрелял в ключевом моменте игры .... Или расслабиться т.к. это неизбежно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Друзья, я даж не знаю, как спросить, чтобы не заспойлерить .......А концовка у этой игры одна ? Или несколько ? И развитие событий после 80% игры никак не изменить ? А то я в шоке от произошедшего. Хотя может я плохо стрелял в ключевом моменте игры .... Или расслабиться т.к. это неизбежно ?одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А после титров игра продолжается. Она бесконечная ? :) Или что там дальше нужно делать ? Просто дают возможность недоделанные дела сделать или зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А после титров игра продолжается. Она бесконечная ? :) Или что там дальше нужно делать ? Просто дают возможность недоделанные дела сделать или зачем ?за 100% прохождение дают ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 за 100% прохождение дают ачивку.Это хорошо. А может быть такое что до 100% не добрать ? Ну например провалил миссию какую нибудь ранее и т д ? Или в принципе выполняя задания разных странников до 100% вяко можно дотянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 скажите, я скачал кооп дополнение, в главном меню жму даунлоадбл контент, а там в списке примерно это: " . . " (ну, две точки)так и должно быть или как?Если ты про "Outlaw To The End", то у меня была такая же проблема, долго думал, что за фигня, вообщем надо зайти в мультиплеер, там вроде вызвать меню, с помощью кнопки "Back" на джойстике, и там должен у тебя быть кооператив, выбрать его, дальше сам поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В игре есть какие нибудь экзотические животные ? Вроде все виды перебил их, а ачивку не дают... Где можно посмотреть кого убил , кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В игре есть какие нибудь экзотические животные ? Вроде все виды перебил их, а ачивку не дают... Где можно посмотреть кого убил , кого нет ?в самой игре есть статистика, зайди посмотри. ну так навскидку: птицы, бобры, утки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Это хорошо. А может быть такое что до 100% не добрать ? Ну например провалил миссию какую нибудь ранее и т д ? Или в принципе выполняя задания разных странников до 100% вяко можно дотянуть ?Может быть. Если не выполнить миссию странника I know you до спойлерсмерти Джона, то её не выполнить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Может быть. Если не выполнить миссию странника I know you до спойлерсмерти Джона, то её не выполнить вообще.она по идее не каунтится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да, за ее прохождение % не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребят, кто в лайве играет в эту игру, добавьте меня в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я тут подумал какая ДРАМА будет разворачиваться в сингле Undead Nightmare, ведь 1Джеку придется похоже замочить 2своего отца нахрен по второму разу ))) Может быть. Если не выполнить миссию странника I know you до спойлерсмерти Джона, то её не выполнить вообще.В Рокстаре не дибилы сидят. Проценты даются только за то, что можно выполнить в любой момент. Это не учитывается. Так же как кореш Дуэйн в ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так вроде же новость была, что в этом ДЛС играть прийдётся за Джона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так вроде же новость была, что в этом ДЛС играть прийдётся за Джона))За МАРСТОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 НовостьКомпания Rockstar опубликовала свежие подробности о дополнительном контенте Undead Nightmare Pack для игры Red Dead Redemption.Это дополнение, прежде всего, расширяет сюжетную кампанию игры. В нем Джону Марстону (John Marston) предстоит найти лекарство от эпидемии, распространившейся по округе, которая превращает людей в зомби.Дополнение принесет с собой новые элементы игрового процесса, виды оружия, модели зомби-персонажей и зомби-животных, а также совершенно новую локацию.Undead Nightmare Pack, который также внесет изменения и в мультиплеерную составляющую, выйдет этой осенью по цене $9,99 или 800 MS Points.Gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас