MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) НовостьКомпания Rockstar опубликовала свежие подробности о дополнительном контенте Undead Nightmare Pack для игры Red Dead Redemption. Это дополнение, прежде всего, расширяет сюжетную кампанию игры. В нем Джону Марстону (John Marston) предстоит найти лекарство от эпидемии, распространившейся по округе, которая превращает людей в зомби. Дополнение принесет с собой новые элементы игрового процесса, виды оружия, модели зомби-персонажей и зомби-животных, а также совершенно новую локацию. Undead Nightmare Pack, который также внесет изменения и в мультиплеерную составляющую, выйдет этой осенью по цене $9,99 или 800 MS Points. GametechТы игру прошел? За трупа играть? А голову включить? Написано-то написано, только как бы Джек это большой спойлер. Никто так не будет писать в новостях. Ладно, увидим. Изменено 17 сентября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 За МАРСТОНА! За ДЖОНА МАРСТОНА п.с не удержался, ЭТО СПАРТА!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ты игру прошел? За трупа играть? А голову включить? Написано-то написано, только как бы Джек это большой спойлер. Никто так не будет писать в новостях. Ладно, увидим. Написано же, за Джона Марстона. Это анонс официальный.К тому же, кто сказал что события будут развиваться после основной сюжетки? Список ачивментов в предстоящей Liars and Cheats pack: http://www.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/landc_achievements.jpg FROM GLUE TO MON DIEUX!During a Grand Prix, finish a race in first after placing last in the previous race. GOOD CALL In a single Multiplayer Liar's Dice game, successfully make a spot-on call. IN A VAN DOWN BY THE RIVERIn a Multiplayer Poker game, win a hand on the last card when you were losing prior. LEGION OF BOOM Get a triple kill while on the attacking team in Stronghold. MASTER EXPLODERComplete the Explosive Rifle Single Player Challenge. ONE DIE TO RULE THEM ALL In a Multiplayer Liar's Dice game, win with only one die left. PA-PA-PA-POKER ACE In a full Multiplayer Poker game, beat the table when blinds are at maximum. PUT THE POSSE ON THE PEDESTAL Attain over 50,000 posse points in a single Free Roam session. TRIPLE CROWN Get first place In all Races In a Grand Prix In the Races playlist. WE MUST PROTECT THIS HOUSE! While on defense, do not allow the attacking team to capture any of their objectives. http://www.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/landc_xboxachievements.jpg Эксклюзивные ачивменты, которые будут присутствовать только на xbox 360: 5 BONUS ACHIEVEMENTS (XBOX 360 ONLY)In addition to the 10 in-game accomplishments listed above, there will be 5 additional Achievements for Xbox 360 (please note that PlayStation 3 Trophies are capped at a maximum of 10 for Downloadable Content releases): AVATAR OF DEATH Successfully complete either round of a Stronghold map without dying. COMPULSIVE LIAR In a full Multiplayer Liar's Dice game, win without losing a single die. OVER 9001 Attain over 9,001 points in a single Free Roam session. PEACEWALKER Finish a single race without getting shot or killed, and without shooting a bullet. THE BIG BLUFF In a Multiplayer Poker game, win a hand by forcing someone with a better hand to fold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Написано же, за Джона Марстона. Это анонс официальный.К тому же, кто сказал что события будут развиваться после основной сюжетки? они там что, обкурились чтоли? :biggrin: Изменено 17 сентября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 они та что, обкурились чтоли? :biggrin:тебе незнакомо понятие "приквел"?Нет, я не утверждаю, что именно так и будет, но согласись, вариант освещения событий из прошлого смотрится реалистичней вариант с оживлением мертвеца-Джона. huh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 тебе незнакомо понятие "приквел"?Нет, я не утверждаю, что именно так и будет, но согласись, вариант освещения событий из прошлого смотрится реалистичней вариант с оживлением мертвеца-Джона. huh? Да не, я про В нем Джону Марстону (John Marston) предстоит найти лекарство от эпидемии, распространившейся по округе, которая превращает людей в зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 тебе незнакомо понятие "приквел"?Нет, я не утверждаю, что именно так и будет, но согласись, вариант освещения событий из прошлого смотрится реалистичней вариант с оживлением мертвеца-Джона. huh?Бред. Мб еще предложишь, что за трупа придется играть? Как и в оригинале, основной персонаж - Джон. Но те, кто прошел игру, будут скорее всего проходить за Джека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Это ты несёшь бред, написано же по-русски, что играть будем за Джона Марстона, или ты думаешь, что разработчики будут врать в офиц. анонсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://rob.nu/wp-content/uploads/2009/09/facepalm3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну что? качаем Liars and Cheats Pack??? http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...4082b?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 блин... думал бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 АаА...игра просто класс, прошел за за 2 дня, играл не отрываясь, сюжет класс, бывало надоедало, но потом появлялась какая-нибудь искра, и опяяять)))) жду DLC) P.S. если кто-нибудь скинет название песни, которая играет в начале игры (когда ты с парохода сходишь\или она идет 2-ая в титрах) буду благодарен)P.S. если не ошибаюсь эта песня играет в сериале Lost пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Diamond24, ? В официальном саундтреке числится как (Theme From) Red Dead Redemption, by Bill Elm and Woody Jackson. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Diamond24, ? В официальном саундтреке числится как (Theme From) Red Dead Redemption, by Bill Elm and Woody Jackson. Да-да!! это она!! спасибо! слушаю и муражки по телу бегают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Прошел сюжет, выполняю всякие ачивки. Нужно купить карты местности в Мексике - у продавца в магазине карты есть - но почему то купить их нельзя, пишет: Not available.В чем фишка ? Что нужно сделать, чтобы я мог их купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня они исчезли из продажи, когда я открыл все регионы... может у тебя в Мексике все локации уже найдены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Само собой не открыты - к чему бы я тогда хотел их купить ?К тому же я сказал, что они в продаже есть, но купить их нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 подскажите ,что бы открыть 3 костюм,нужно гонку выиграть,но как гонки нет в принципе(: что там сделать нужно?(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Вчера прошел. Это шедевр. Такой драмы в играх я еще не встречал. СпойлерДжона жаль. Отомстил за него, песня в титрах класс...Одного не понял, Джон же выполнил все для правительства, и жил спокойной жизнью, никому не мешая. Зачем Росс вернулся и убил его?Типа Джон слишком много знал? Изменено 27 сентября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Вчера прошел. Это шедевр. Такой драмы в играх я еще не встречал.тогда скачай себе fahrenheit на пк/бокс1 и heavy Rain для пс3 Изменено 27 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 тогда скачай себе fahrenheit на пк/бокс1 и heavy Rain для пс3 В Фаренгейт играл, для Хеви Рейн нет ПС3 Просто мне всегда была интересна такая тема и такая атмосфера как в Ред Дед, да и вообще тема вестернов.Вот меня что-то и пробило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вчера прошел. Это шедевр. Такой драмы в играх я еще не встречал. СпойлерДжона жаль. Отомстил за него, песня в титрах класс...Одного не понял, Джон же выполнил все для правительства, и жил спокойной жизнью, никому не мешая. Зачем Росс вернулся и убил его?Типа Джон слишком много знал? я тоже не очень понял почему все-таки его убили...ждем продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) СпойлерНу потому что нам по ходу игру намекали, что близится закат бандитов, и они хотели перебить ВСЮ эту шайку, т.к. Джон раньше тоже был в этой шайке, то и он входил в число целей, они просто его руками очень хитро убрали всех, а потом и его уже самого, просто нагло, без всякой совести воспользовались им) Изменено 27 сентября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Diamond24, такое чуство, что ты вобще в игру не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Diamond24, такое чуство, что ты вобще в игру не играл.плохое у вас чувство)) СпойлерНу потому что нам по ходу игру намекали, что близится закат бандитов, и они хотели перебить ВСЮ эту шайку, т.к. Джон раньше тоже был в этой шайке, то и он входил в число целей, они просто его руками очень хитро убрали всех, а потом и его уже самого, просто нагло, без всякой совести воспользовались им)то все догадки, а точного ответа нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас