Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят а в Undead Nightmare фаст-трэвэл с помощью костра отменили чтоле? я что-то его в инвентаре не могу найти.

А из каких цветков делается приманка для зомби?

это та которую давал Дикенс

По "селект" открой инвентарь, там найди приманку и нажми Y (инфо), там все написано.

Paindealer, да, отменили - нонче небезопасно на открытом воздухе спать)

Вопросы:

1. Если я забью на повторное отбитие поселений и там сожрут всех выживших - это не отразится на 100% прохождении?

2. Чтот не получается сделать челлендж - убить 5 горящих андэдов за 1 dead eye. Коктейли молотова кончились, факел не катит - не успеваю. Есть более простой способ?

3. Лошади апокалипсиса. Можно ли их вызывать повторно? Огненную убили нафиг. Потом взял типа бессмертную в Tall Trees, дак она через 5 минут самоубилась сама)) Я с нее слез возле воды, отбежал куда-то, возвращаюсь - она по шею в воде и утонула нахрен, бессмертная лол)

Изменено пользователем BadPartisan

По поводу челленджа 5 горящих андэдов за 1 dead eye. Я делал следующим образом. На первом острове (Америка) есть локация Jorge's Gap (рядом с Odd Fellow Rest) там есть траншея в которой полным полно зомби. Берёшь огненную лошадь и едешь сквозь траншею стараясь задеть максимум зомби. Они начинают гореть- слезаешь с лошади и с дэд eye начинаешь по ним шмалять, т.к лошадка задевает многих выполнение этого челленджа становится довольно лёгким, вот следующий- убить 5 зомби со снайперки без дед eye что-то трудновато, да и патроны к снайперке хрен найдёшь. Касательно вызова лошадки повторно- не знаю у меня в инвентаре к умершей лошади появился документ- на него жмакаешь и она снова появляется.

Медведи в большом количестве по прежнему в Tall Trees обитают? и есть какие то более простые способы выбить 5 убийств за 8 секунд со снайперки? и правда чтобы достать единорога надо сначала убить чупокабру, а чтобы убить чупокабру надо иметь 5 ранг в undead hunter challenge?

Изменено пользователем Paindealer

По "селект" открой инвентарь, там найди приманку и нажми Y (инфо), там все написано.

Paindealer, да, отменили - нонче небезопасно на открытом воздухе спать)

Вопросы:

1. Если я забью на повторное отбитие поселений и там сожрут всех выживших - это не отразится на 100% прохождении?

2. Чтот не получается сделать челлендж - убить 5 горящих андэдов за 1 dead eye. Коктейли молотова кончились, факел не катит - не успеваю. Есть более простой способ?

3. Лошади апокалипсиса. Можно ли их вызывать повторно? Огненную убили нафиг. Потом взял типа бессмертную в Tall Trees, дак она через 5 минут самоубилась сама)) Я с нее слез возле воды, отбежал куда-то, возвращаюсь - она по шею в воде и утонула нахрен, бессмертная лол)

1 Забивай на них, засчитывается только первое спасение.

2 Фосфорные пули

3 Когда соберешь всех 4 - сможешь

По поводу челленджа 5 горящих андэдов за 1 dead eye. Я делал следующим образом. На первом острове (Америка) есть локация Jorge's Gap (рядом с Odd Fellow Rest) там есть траншея в которой полным полно зомби. Берёшь огненную лошадь и едешь сквозь траншею стараясь задеть максимум зомби. Они начинают гореть- слезаешь с лошади и с дэд eye начинаешь по ним шмалять, т.к лошадка задевает многих выполнение этого челленджа становится довольно лёгким, вот следующий- убить 5 зомби со снайперки без дед eye что-то трудновато, да и патроны к снайперке хрен найдёшь. Касательно вызова лошадки повторно- не знаю у меня в инвентаре к умершей лошади появился документ- на него жмакаешь и она снова появляется.

Медведи в большом количестве по прежнему в Tall Trees обитают? и есть какие то более простые способы выбить 5 убийств за 8 секунд со снайперки? и правда чтобы достать единорога надо сначала убить чупокабру, а чтобы убить чупокабру надо иметь 5 ранг в undead hunter challenge?

Лол а слабо было присесть около этого прохода со снайперкой? Еще засчитывается квиккил, когда в упор подбегаешь и сносишь башку )

Единорог не влияет, а чупик только на 5 появляется рандомно.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Единорог в Мексике там где 3 лошадки нарисованы на карте да?

Единорог в Мексике там где 3 лошадки нарисованы на карте да?

да

Сюжет в Red Dead Redemption Undead Nightmare другой ,чем в оригинале,стоит после оригинальной Red Dead Redemption проходить?Или просто локации другие?

Стоит, очень интересно и насыщенное дополнение.

Сделал 100% в синглплеере. Безумно понравилось. Лошади Апокалипсиса- очень классная задумка, дизайнерски выполнены на отлично. стори-лайн хоть и короткий но скучать не приходится, и чувства в конце "и это всё?" не наблюдается. Порадовало что встретил множество знакомых с оригинала. Прохождение заняло 10 часов 12 минут.

Костюм Легенда Нежити очень кошерно выглядит на мёртвом Джоне, особенно на коне смерти- шикарно

Подскажите кто знает если купить за 1600 поинтов в лайве Undead Nightmare будет работать без оригинального диска ?

Подскажите кто знает если купить за 1600 поинтов в лайве Undead Nightmare будет работать без оригинального диска ?

нет

Ребят подскажите по поводу оригинального Red Dead Redemption

- Сейчас набрал 98.8%

Собрал все костюмы, выполнил все челленджи, купил всех лошадей, поиграл во все азартные игры, осадил все форты. По поводу поимки преступнков- по гайду написано для 100% надо поймать 20 преступников. Я посмотрел по стастистике- я поймал 22 живых преступника. Уже прям даже не знаю где проценты добирать? Nightjob (патрулирование городов ночью) тоже процентов не приносит совершенно, может есть какой выход? просто немножко совсем осталось вот выбил в Undead Nightmarе решил тут добить.

- Сейчас набрал 98.8%

Собрал все костюмы, выполнил все челленджи, купил всех лошадей, поиграл во все азартные игры, осадил все форты. По поводу поимки преступнков- по гайду написано для 100% надо поймать 20 преступников. Я посмотрел по стастистике- я поймал 22 живых преступника. Уже прям даже не знаю где проценты добирать? Nightjob (патрулирование городов ночью) тоже процентов не приносит совершенно, может есть какой выход? просто немножко совсем осталось вот выбил в Undead Nightmarе решил тут добить.

В стасиське статистике можно посмотреть места, в которых нужно ловить преступников. Всего таких мест 20. В азартные игры нужно не просто поиграть, а уйти с выйгрышем (размер неважен, главное чтоб в плюсе был). Также нужно купить все легендарное оружие (проще купить всё сразу, чтоб не разбирать потом, что надо а что нет).

http://www.reddead.net/forums/thread-red-d...-much-much-more

Вот тут есть классный гайд, в котором расписано всё, что надо для 100%.

- Сейчас набрал 98.8%

Посмотри у себя в статистике - сколько всего выполнено миссий по ловли преступников, там также должно быть указано определённое кол-во в Нью Остине, Мексике и на Севере ( последняя локация). Всего их 20 штук, то есть в статистике не прибавится процентов пока ты не поймаешь определённое кол-во в определённой локации: 8 в Нью Остине, 8 в Мексике и 4 на Севере.

Спасибо за помощь. Посмотрел гайд и обнаружил что у меня не хватает двух вепонов LeMat Revolver и Auto-Semi Shotgun купил- прибавилось 99.8% осталось чуть-чуть ) Изменено пользователем Paindealer

Народ,я зачистил все города,на радаре больше ничего нет,после того как я второй раз пришёл к Сэту и у него там вечеринка!Что делать?

Ребят возникла небольшая проблема. Рядом с Torquemada там есть точка с вопросительным знаком, ну типо статус неизвестен. Я туда приехал- никто нигде не сражается зомби нету, как статус то этот "Unknown" убрать? чтобы этого вопроса не было на карте

аналогично! ничего нет... а знак вопроса есть... никто не в курсе что случилось?

Я разобрался с этой проблемой, тебе нужно подойти не к самому вопросу, а объехать на лошади и заехать в город на горе.

http://i073.radikal.ru/1012/a7/2a0bb527206a.jpg

Всё игра успешно пройдена на 100% отлично за один день и DLC на 100% выбил и оригинал добил. Суммарное время проведённое в игре- 1 день 20 часов и 2 минуты прям по продолжительности почти фаллаут получился ). До 100% не хватило - двух пушек из ган-шопа Эскалеры, и не хватало поймать двоих преступников в Мексике, иголку в стоге сена искать не пришлось- гайд очень и очень помог (поскольку наличие пушек/пойманных разбойников можно спокойно чекнуть в меню, никуда бегать не пришлось), оригинал хорош, немножко было непривычно играть после DLC особенно это касается поездок на лошадях- в DLC считай бесконечный бег, в оригинале сейчас первые 20 минут привыкал и постоянно падал, лошади не такие крутые) Эх как бы не хотелось мне отдать "Игру года" Алан Вэйку, RDR меня поразил всё таки больше) с удовольствием бы 1500 выбил если бы лайвом пользовался, ну а так и 100% тоже неплохо. Спасибо всем кто помог!

Кстати касательно музыки. В Undead Nightmare музыка во время боя и пеших/лошадиных прогулок понравилась больше чем в оригинале, как то она больше задаёт тон боя и атмосферности придаёт.

RDR игра года однозначно для меня. Я о такой все детство мечтал)

Какой нафиг Алан Вэйк.. полтора типа врагов и однотипный способ их убиения. Да простят меня фанаты. Это должно было быть книгой, а не игрой, ибо силен там только сюжет.

А РДР.. это романтика, это свобода, это тыщу раз харизматичный Джон Марстон)

Да пожалуй тут я соглашусь, особенно после шикарного дополнения. Кстати сына Джона внешне не очень сделали, харизмы не хватает во внешности да и похож он на какого мексиканца. Лицо Джона Марстона как-то по лучше запоминается )

Да пожалуй тут я соглашусь, особенно после шикарного дополнения. Кстати сына Джона внешне не очень сделали, харизмы не хватает во внешности да и похож он на какого мексиканца. Лицо Джона Марстона как-то по лучше запоминается )

Ну на сына так-то 15-20 минут геймплея приходится, какая уж там харизма)

Мне он Арамиса напомнил из 3-х мушкетеров. Вообще концовка оригинала вызвала массу эмоций, так же было только с первой мафией.

Ребят подскажите пожалуйста!!! В дополнение зомби!! Что делать когда на карте ни чего нет,города захвачены,а миссий нет!!! пройдено игры 38%!! Кто подскажет что делать??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...