Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачистил все города в Америке, выполнил все задания, на карте - ни одной буквы нет. Что дальше? Как в Мексику попасть? Тут что-то про военных писали, когда они приехать должны? А то задолбался уже кататься без дела на лошади. Или может мне надо в какой-нить город приехать? Помогите пожалуйста.

Сейчас дошёл до 28 волны с зомбаками, это полный звинздец, устал так, как будто реально их мочил. Нас было 4. Там вообще есть максимальная волна ??

Да ты объективный парень я смотрю xD

не понравилась мне это игра просто,не разгоняет,я оригинал с трудом добивал, игра сталин против марсиан и то лучше попёр)

Ну если у тебя Сталин против Марсиан лучше попёр то понятно всё с твоими вкусами, игра шикарная и в разы интересней той же GTA IV продажи и оценки как бы намекают нам на успех

да я знаю)просто для меня нереально скучна и игры типо средневековья и особенно вестерн не нравится,gta4 в наши вот она мне понравилась ;)

прошёл дополнение 2/10 ставлю,оригиналу 4/10

хорош http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Нафига спрашивается дополнение играл, если оригиналу 4из10, зомбифанатик ?

не друг попросил записать и поиграть,и диск мне пока оставил и решил погонять и пройти до конца,половину он прошёл я смотрел :biggrin:

false

Зачистил все города в Америке, выполнил все задания, на карте - ни одной буквы нет. Что дальше? Как в Мексику попасть? Тут что-то про военных писали, когда они приехать должны? А то задолбался уже кататься без дела на лошади. Или может мне надо в какой-нить город приехать? Помогите пожалуйста.

ну помогите пожалуйста.

false

ну помогите пожалуйста.

По идее, когда ты доставляешь Диккенсу запчасти для ружья, он говорит, что типа скоро отправляется поезд с военными в Мексику и что можно найти его (Диккенса) через пару дней в Solomons folly вроде. У меня он там сразу появился, тебе может просто стоит подождать пару дней и появится W на карте.

да я знаю)просто для меня нереально скучна и игры типо средневековья и особенно вестерн не нравится,gta4 в наши вот она мне понравилась ;)

я почему-то все время думаю, что люди, с количеством постов, превышающим число 1000, все время взрослые, адекватные, с объективной точкой зрения, но нет, я ошибаюсь

я почему-то все время думаю, что люди, с количеством постов, превышающим число 1000, все время взрослые, адекватные, с объективной точкой зрения, но нет, я ошибаюсь

Брось. Взрослым адекватным людям в основном некогда набивать тыщи постов на форумах. Так что твое утверждение верно скорее всего с точностью до наоборот)

ну там миссия будет с переправой по реке у ирландца...

в Undead Nightmare нет миссии с переправой по реке у ирландца ;)

Сейчас дошёл до 28 волны с зомбаками, это полный звинздец, устал так, как будто реально их мочил. Нас было 4. Там вообще есть максимальная волна ??

хорош!

нет

Народ,а что дают кони апокалипсиса кроме бесконечной стамины?

Народ помогите,с карты всё пропало после второй встречи с Сэтом!Все города очистил!Что делать?

хорош!

нет

Самое что интересное, за пол часа управились, я подумал, что это не так сложно, потом целый день пытался хотя бы до 20 дойти, хрен там, 15 максимум. Начал понимать, что мы совершили мини-подвиг.

Изменено пользователем Gruzilarus

что делает зелье против зомби, которое дал Вестдикенс? нифига эффекта не понял

GOODhash, у каждой лошади есть описание, которое описывает её возможности. 1-ая - горит и сжигает зоюби, которых задеваешь, когда едешь, 2-ую хрен замочишь, у 3-ей - бесконечная стамина (юыстро бегает сколько угодно времени), а последняя, которую дадут после прохождения - взрывает головы зомби.

Когда отдаешь Вэсту Дикенсу всё что он просит, у тебя должна появится буква на карте, означающая миссию за армию, которая едет в Мексику. Может также не появляться метка на карте, если какую-нибудь миссию от незнакомца не закончил (к примеру у меня так было, когда я не закончил миссию с Йети).

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

что делает зелье против зомби, которое дал Вестдикенс? нифига эффекта не понял

приманивает их. кидаешь его, а потом динамит им в толпу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...