Zetapme 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Только что оригинал прошёл. Блеать , это ваще эпик , парни. :good: Чё я её с лета мариновал , хрен знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) del Изменено 5 декабря 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) ну делит так делит Изменено 5 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Только что оригинал прошёл. Блеать , это ваще эпик , парни. :good: Чё я её с лета мариновал , хрен знает.... Английская версия или русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 terem, русской в природе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Английская версия или русская? Ты русскую вообще в живую видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Господа, а кто-нить в курсе, есть вообще стабильные русскоязычные коллективы, кто в RDR в онлайне играет , или это у нас не популярно. Если есть кто-то готовый по вечерам побегать совместено - добавляйте. Одни словом - ищу компанию по инетересам. (Оригинал + Зомби). Ник requestspb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я не против побегать, но в начлае сингл пройти надо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Проходи и вливайся. Забавный очень мультик, особенно с приходом зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А "побегать" в каком смысле? У нас вроде есть стабильный народ, но фо фан ооочень редко, в основном выбивание ачив. Если ты фо фан имеешь ввиду, то какие режимы более катируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если будете зомби отстреливать, то я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Поймал скакуна в Мексике - худой и слабенький но красивый, может его бедняжку как-то откормить можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Где найти эту долбаную чупакабру... ? Мозг сушится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Дойти до пятого Undead Hunter challenge на 5 уровне тебе дадут задание убить Чупокабру- появляется рандомно в Мексике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Ответь те пожалуйста на интересующий меня вопрос...Английский вообще не понимаю,около 20-30 общих слов только...С релиза ждал рус сабы,но чет ждать больше нету сил,да и может они вообще не появятся.Отсюдо вытекает вопрос,многое ли я потеряю без знания энглиша? Изменено 6 декабря 2010 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ответь те пожалуйста на интересующий меня вопрос...Английский вообще не понимаю,около 20-30 общих слов только...С релиза ждал рус сабы,но чет ждать больше нету сил,да и может они вообще не появятся.Отсюдо вытекает вопрос,многое ли я потеряю без знания энглиша? Потеряешь процентов 70%. И не факт что вообще пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Потеряешь процентов 70%. И не факт что вообще пройдешь. Пройти-то пройдет, но это как пролистать интересную книгу, разглядывая только картинки. Кощунство я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите пожалуйста , 400 страниц не осилил((, контент из лимитки, там где лошадь, золотые пистоли и прикид замутить как-то можно? или он по ходу игры открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите пожалуйста , 400 страниц не осилил((, контент из лимитки, там где лошадь, золотые пистоли и прикид замутить как-то можно? или он по ходу игры открывается? предзаказ онли. профукал уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Господа, а кто-нить в курсе, есть вообще стабильные русскоязычные коллективы, кто в RDR в онлайне играет , или это у нас не популярно. Если есть кто-то готовый по вечерам побегать совместено - добавляйте. Одни словом - ищу компанию по инетересам. (Оригинал + Зомби). Ник requestspb. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59567 кто хочет играть по лайве, пишите туда свои ники. Мой бокс скоро придёт (я на это надеюсь), тоже буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 предзаказ онли. профукал уже давно. ну почему же, лимитки с кодами продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 как андед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что то не везет мне совсем... Ни чупакабры, ни единорога я не нашел... Объехал всю Мексику и ни фига... Выполнил все челенджи кроме этой чупакабры и сокровищ... Может в определенное время появляются данные существа мб ночью или рано утром.. Голова уже болит от этой езды на лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 как андед? Офигенно) Мне понравился. Особенно в начале, когда есть несколько патронов и тебя окружает толпа зомби ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас