GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 как андед? Ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что то не везет мне совсем... Ни чупакабры, ни единорога я не нашел... Объехал всю Мексику и ни фига... Выполнил все челенджи кроме этой чупакабры и сокровищ... Может в определенное время появляются данные существа мб ночью или рано утром.. Голова уже болит от этой езды на лошади Передохни денек-другой. Потом просто возьму нормальную лошадку, и покатайся по Мексике. У меня Чупик появился на самом западе Мексики, чуть праве Нозалиды кажется. А единорог тусуется на востоке, там где 3 лошади на карте нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Убрал автоприцеливание (ну тобишь на хард поставил) и играть намного интересней стало. Вот бы еще патронов поменьше, чтобы экономить приходилось и пративников, меняющих укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что то не везет мне совсем... Ни чупакабры, ни единорога я не нашел... The Chupacabra only spawns if you're on the rank 5 Undead Hunter challenge. It appears to be native to eastern Mexico, and frequently shows up around Torquemada. А юникорн появляется после чупакабры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Можно ли выбить 100% после прохождения сюжетки? Ой как не хочется себя спойлить, но и по второму разу гонять не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Можно, если ты про статистику в игре. Если про достижения, то точно уже не смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Можно, если ты про статистику в игре. Если про достижения, то точно уже не смогу сказать. А что, возможен вариант 100% в игре и невыбитые ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, там достаточно много ачивок к статистике не имеющих отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А "побегать" в каком смысле? У нас вроде есть стабильный народ, но фо фан ооочень редко, в основном выбивание ачив. Если ты фо фан имеешь ввиду, то какие режимы более катируются? Я может более кажуален чтоли в играх на коробке и никогда не бегал за ачивами. Просто, по примеру, мультика на ПК любой мод станет инетереснее когда он проходится коллективно, а не соло. Сейчас поставил оба аддаона "Лжецы и мошенники" и "Undead Nightmare". Так что учитывая не высокий уровень персонажа и не много открытых ачив готов поучаствовать в любом барагозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 The Chupacabra only spawns if you're on the rank 5 Undead Hunter challenge. It appears to be native to eastern Mexico, and frequently shows up around Torquemada. А юникорн появляется после чупакабры. Единорог и чупакабра не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Единорог и чупакабра не связаны. У меня единорог появился только после выполнения всех челленджей, т.е. после чупакабры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Единорог и чупакабра не связаны. Подозреваю, что связаны... Ибо я не нашел единорога в области отмеченной на карте тремя лошадями, искал тщательно и долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Даже в комментариях к видео на ютубе есть пометка, что единорог будет бегать только после прохождения челленджей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 в общем оригинальный Рдр прошел,в дополнении получается начинаешь все с 0?ну там оружие доставать хорошее,так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Там поиск оружия и прочего достаточно быстро происходит. А так да стартуешь с начальным вооружиением. Но за часика 2 уже можешь иметь хороший обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 falseПодозреваю, что связаны... Ибо я не нашел единорога в области отмеченной на карте тремя лошадями, искал тщательно и долго.. А я нашел до чупакабры о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а у меня при записи на жёсткий "протрите диск" процентах на 30%,можно чо-нить с диском сделать или по новой писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ваще абзац,даже не запускается,после заставки рокстар геймс чёрный экран тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Gangsta, Вообще надо заново записывать,но можешь попробовать метод с зубной пастой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 бред ваще,он тупо после заставки не крутится.да фейл,как раз у меня болванки подешевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 бред ваще,он тупо после заставки не крутится.да фейл,как раз у меня болванки подешевели Покиньте тему, не мешайте про чупакабров читать, ув. тов. гангста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Покиньте тему, не мешайте про чупакабров читать, ув. тов. гангста. глупо было бы писать " ты кто такой и чо сдурел".про чупакабров можно читать в разделе прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 глупо было бы писать " ты кто такой и чо сдурел".про чупакабров можно читать в разделе прохождения глупо было бы писать: "Гоу ту раздел Техническая поддержка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 скаажите, а в дополнения мультиплеерные с диска с допами играть надо? или можно установить диск с допами на хард, и потом с оригинального диска играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 перезаписал,работает.Меломан,вроде только с диска с допами-после установки он же не определяется как длц.после квеста про снежных людей в толл трис спойлерони ещё появятся или правда всё так грустно?И мне однажды написало,что недалеко есть мифическое животное,и рядом была лошадь апокалипсиса(подфартило-в первый час игры)-это была она или я что-то крутое пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас