Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то не везет мне совсем... Ни чупакабры, ни единорога я не нашел... Объехал всю Мексику и ни фига... Выполнил все челенджи кроме этой чупакабры и сокровищ... Может в определенное время появляются данные существа мб ночью или рано утром.. Голова уже болит от этой езды на лошади

Передохни денек-другой. Потом просто возьму нормальную лошадку, и покатайся по Мексике. У меня Чупик появился на самом западе Мексики, чуть праве Нозалиды кажется.

А единорог тусуется на востоке, там где 3 лошади на карте нарисованы.

Убрал автоприцеливание (ну тобишь на хард поставил) и играть намного интересней стало. Вот бы еще патронов поменьше, чтобы экономить приходилось и пративников, меняющих укрытия.

Что то не везет мне совсем... Ни чупакабры, ни единорога я не нашел...

The Chupacabra only spawns if you're on the rank 5 Undead Hunter challenge. It appears to be native to eastern Mexico, and frequently shows up around Torquemada.

А юникорн появляется после чупакабры.

Можно ли выбить 100% после прохождения сюжетки?

Ой как не хочется себя спойлить, но и по второму разу гонять не улыбается.

Можно, если ты про статистику в игре. Если про достижения, то точно уже не смогу сказать.

Можно, если ты про статистику в игре. Если про достижения, то точно уже не смогу сказать.

А что, возможен вариант 100% в игре и невыбитые ачивки?

Да, там достаточно много ачивок к статистике не имеющих отношения.

А "побегать" в каком смысле?

У нас вроде есть стабильный народ, но фо фан ооочень редко, в основном выбивание ачив. Если ты фо фан имеешь ввиду, то какие режимы более катируются?

Я может более кажуален чтоли в играх на коробке и никогда не бегал за ачивами. Просто, по примеру, мультика на ПК любой мод станет инетереснее когда он проходится коллективно, а не соло. Сейчас поставил оба аддаона "Лжецы и мошенники" и "Undead Nightmare". Так что учитывая не высокий уровень персонажа и не много открытых ачив готов поучаствовать в любом барагозе.

The Chupacabra only spawns if you're on the rank 5 Undead Hunter challenge. It appears to be native to eastern Mexico, and frequently shows up around Torquemada.

А юникорн появляется после чупакабры.

Единорог и чупакабра не связаны.

У меня единорог появился только после выполнения всех челленджей, т.е. после чупакабры.

Подозреваю, что связаны... Ибо я не нашел единорога в области отмеченной на карте тремя лошадями, искал тщательно и долго..

Даже в комментариях к видео на ютубе есть пометка, что единорог будет бегать только после прохождения челленджей

в общем оригинальный Рдр прошел,в дополнении получается начинаешь все с 0?ну там оружие доставать хорошее,так?

Там поиск оружия и прочего достаточно быстро происходит. А так да стартуешь с начальным вооружиением. Но за часика 2 уже можешь иметь хороший обвес.

false

Подозреваю, что связаны... Ибо я не нашел единорога в области отмеченной на карте тремя лошадями, искал тщательно и долго..

А я нашел до чупакабры о_О

а у меня при записи на жёсткий "протрите диск" процентах на 30%,можно чо-нить с диском сделать или по новой писать?

ваще абзац,даже не запускается,после заставки рокстар геймс чёрный экран тупо.

бред ваще,он тупо после заставки не крутится.да фейл,как раз у меня болванки подешевели

бред ваще,он тупо после заставки не крутится.да фейл,как раз у меня болванки подешевели

Покиньте тему, не мешайте про чупакабров читать, ув. тов. гангста.

Покиньте тему, не мешайте про чупакабров читать, ув. тов. гангста.

глупо было бы писать " ты кто такой и чо сдурел".про чупакабров можно читать в разделе прохождения

глупо было бы писать " ты кто такой и чо сдурел".про чупакабров можно читать в разделе прохождения

глупо было бы писать: "Гоу ту раздел Техническая поддержка".

скаажите, а в дополнения мультиплеерные с диска с допами играть надо?

или можно установить диск с допами на хард, и потом с оригинального диска играть?

перезаписал,работает.

Меломан,вроде только с диска с допами-после установки он же не определяется как длц.

после квеста про снежных людей в толл трис

они ещё появятся или правда всё так грустно?

И мне однажды написало,что недалеко есть мифическое животное,и рядом была лошадь апокалипсиса(подфартило-в первый час игры)-это была она или я что-то крутое пропустил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...