Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 По поводу снежных человеков spoiler После выполнения квеста он ещё будет часто встречаться на просторах леса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну хоть не так грустно.перед андедом оригинал пускал-чёрт,надо будет как-нибудь заново пройти.это просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 И мне однажды написало,что недалеко есть мифическое животное,и рядом была лошадь апокалипсиса(подфартило-в первый час игры)-это была она или я что-то крутое пропустил? они вроде как часто должны встречатся) я 2х хапнул, лучший огненый конь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Народ, а там для одной миссии с типом который хочет снимать фильмы, он говорит поймай мне RETCHER. а это что или кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 IvanKon, поймать нужно зомби, который плюётся кислотой. Там если в задания зайти будет написано место, где они обитают. Ишешь это место на карте, едешь туда, хватаешь мертвеца лоссом, связываешь и привозишь режиссеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Народ, лень читать все страницы. Скажите, как новое ДЛЦ для RDR ? Просто думаю , качать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 определённо да.кста когда ретчеры появятся,а то негде сделать челлендж-за один дед-ай уложить по каждому типу зомби? и где найти карту сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Gangsta, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) определённо да.кста когда ретчеры появятся,а то негде сделать челлендж-за один дед-ай уложить по каждому типу зомби? и где найти карту сокровищ? В Мексике возле El Presidio постоянно спаунятся все 4 типа. Карта появляется рандомно в небольших стоянках возле дорог - с костром и сундуком. Скачи больше по дорогам, наткнешься рано или поздно. Изменено 9 декабря 2010 пользователем BadPartisan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 чё-то мне не везло до сих пор.прикольно эвенты рандомные сделаны.в оригинале был момент,когда один чел плачёт над мёртвым,а потом стреляется,а тут:один чел плачет над мертвым,мёртвый встаёт,чел его стреляет и стреляется сам.ну и ещё превращения на глазах.единственное,что не понравилось-это удары зомби.можно было бы немного доработать,а то как-то их и не видно и достать могут,хотя ты на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 IvanKon, поймать нужно зомби, который плюётся кислотой. Там если в задания зайти будет написано место, где они обитают. Ишешь это место на карте, едешь туда, хватаешь мертвеца лоссом, связываешь и привозишь режиссеру. а обязательно из того места везти откуда режиссёр сказал? Или можно любого плевальщика притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 IvanKon, Любого можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 расскажите зачем тут снимать шкуры?нельзя же ничего купить а оружие надо,бо искать в сундуках патроны надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Пацаны, нашел в первый час игры коня аппокалипсиса(огненного), но чть позже он стал уже не огненным, и плохо слущается, как старого огненного запилить обратно? Когда всех 4 соберешь, сможешь выбирать из всех 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 не прошли дополнение - не открывайтеспойлерпосле прохождения игры так и придется бегать зомби-джоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 MelomaN, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 печально плохие концовки рокстар делает, что в рдр, что в гта4, что тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 печально плохие концовки рокстар делает, что в рдр, что в гта4, что тут... Концовки - шикарнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 печально плохие концовки рокстар делает, что в рдр, что в гта4, что тут... ну это как посмотреть :) все по законам жанра :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 а один нехороший человек проспойлерил её в прохождение.не везёт мне с сюжетом рдра.в оригинале тоже конец мне проспойлерили. вот бы андед найтмейр для гта4 сделали.был бы шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вот бы андед найтмейр для гта4 сделали.был бы шик. вообще в голове не укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) а один нехороший человек проспойлерил её в прохождение.не везёт мне с сюжетом рдра.в оригинале тоже конец мне проспойлерили. вот бы андед найтмейр для гта4 сделали.был бы шик. Я кстати тоже полу-спойлер словил от МэдМакса (только не в прохождении, а в этой теме), мой мозг сразу построил логическую цепочку и догадался о концовке. Изменено 11 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Народ, есть самописная болванка с Undead Nightmare. Кто-то здесь писал, что все аддоны занимают менее 3гб, но у меня диск на харде "съел" 6,7гб. Выходит на диске оригинальная RDR плюс Undead Nightmare? Но запускается-то лишь Undead Nightmare. Это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вообще в голове не укладывается есть старый ролик машинимы с зомби и выжившими-это тема. а вот представь себе либерти сити полупустой и по улицам гуляют толпы зомби,люди прячутся в квартирах и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 есть старый ролик машинимы с зомби и выжившими-это тема. а вот представь себе либерти сити полупустой и по улицам гуляют толпы зомби,люди прячутся в квартирах и тд вот никак нет мне вообще бредом показалось: ЗОМБИ от РОКСТАР да еще в РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас