Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу снежных человеков

После выполнения квеста он ещё будет часто встречаться на просторах леса

Ну хоть не так грустно.перед андедом оригинал пускал-чёрт,надо будет как-нибудь заново пройти.это просто шедевр

И мне однажды написало,что недалеко есть мифическое животное,и рядом была лошадь апокалипсиса(подфартило-в первый час игры)-это была она или я что-то крутое пропустил?

они вроде как часто должны встречатся) я 2х хапнул, лучший огненый конь)

Народ, а там для одной миссии с типом который хочет снимать фильмы, он говорит поймай мне RETCHER. а это что или кто?)

IvanKon, поймать нужно зомби, который плюётся кислотой. Там если в задания зайти будет написано место, где они обитают. Ишешь это место на карте, едешь туда, хватаешь мертвеца лоссом, связываешь и привозишь режиссеру.

Народ, лень читать все страницы. Скажите, как новое ДЛЦ для RDR ? Просто думаю , качать или нет

определённо да.кста когда ретчеры появятся,а то негде сделать челлендж-за один дед-ай уложить по каждому типу зомби?

и где найти карту сокровищ?

определённо да.кста когда ретчеры появятся,а то негде сделать челлендж-за один дед-ай уложить по каждому типу зомби?

и где найти карту сокровищ?

В Мексике возле El Presidio постоянно спаунятся все 4 типа.

Карта появляется рандомно в небольших стоянках возле дорог - с костром и сундуком. Скачи больше по дорогам, наткнешься рано или поздно.

Изменено пользователем BadPartisan

чё-то мне не везло до сих пор.прикольно эвенты рандомные сделаны.в оригинале был момент,когда один чел плачёт над мёртвым,а потом стреляется,а тут:один чел плачет над мертвым,мёртвый встаёт,чел его стреляет и стреляется сам.ну и ещё превращения на глазах.единственное,что не понравилось-это удары зомби.можно было бы немного доработать,а то как-то их и не видно и достать могут,хотя ты на расстоянии

IvanKon, поймать нужно зомби, который плюётся кислотой. Там если в задания зайти будет написано место, где они обитают. Ишешь это место на карте, едешь туда, хватаешь мертвеца лоссом, связываешь и привозишь режиссеру.

а обязательно из того места везти откуда режиссёр сказал? Или можно любого плевальщика притащить?

расскажите зачем тут снимать шкуры?нельзя же ничего купить

а оружие надо,бо искать в сундуках патроны надоело

Пацаны, нашел в первый час игры коня аппокалипсиса(огненного), но чть позже он стал уже не огненным, и плохо слущается, как старого огненного запилить обратно?

Когда всех 4 соберешь, сможешь выбирать из всех 4.

не прошли дополнение - не открывайте

после прохождения игры так и придется бегать зомби-джоном?

печально

плохие концовки рокстар делает, что в рдр, что в гта4, что тут...

Концовки - шикарнейшие.

печально

плохие концовки рокстар делает, что в рдр, что в гта4, что тут...

ну это как посмотреть :)

все по законам жанра :spiteful:

а один нехороший человек проспойлерил её в прохождение.не везёт мне с сюжетом рдра.в оригинале тоже конец мне проспойлерили.

вот бы андед найтмейр для гта4 сделали.был бы шик.

вообще в голове не укладывается

а один нехороший человек проспойлерил её в прохождение.не везёт мне с сюжетом рдра.в оригинале тоже конец мне проспойлерили.

Я кстати тоже полу-спойлер словил от МэдМакса (только не в прохождении, а в этой теме), мой мозг сразу построил логическую цепочку и догадался о концовке.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Народ, есть самописная болванка с Undead Nightmare. Кто-то здесь писал, что все аддоны занимают менее 3гб, но у меня диск на харде "съел" 6,7гб.

Выходит на диске оригинальная RDR плюс Undead Nightmare? Но запускается-то лишь Undead Nightmare. Это как понять?

вообще в голове не укладывается

есть старый ролик машинимы с зомби и выжившими-это тема. а вот представь себе либерти сити полупустой и по улицам гуляют толпы зомби,люди прячутся в квартирах и тд

есть старый ролик машинимы с зомби и выжившими-это тема. а вот представь себе либерти сити полупустой и по улицам гуляют толпы зомби,люди прячутся в квартирах и тд

вот никак нет

мне вообще бредом показалось: ЗОМБИ от РОКСТАР да еще в РДР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...