MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я кстати тоже полу-спойлер словил от МэдМакса (только не в прохождении, а в этой теме), мой мозг сразу построил логическую цепочку и догадался о концовке. Иногда полезно не думать ) Вот и пример ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 есть старый ролик машинимы с зомби и выжившими-это тема. а вот представь себе либерти сити полупустой и по улицам гуляют толпы зомби,люди прячутся в квартирах и тд Было бы интересно :) Аля фильм "Я легенда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Иногда полезно не думать ) Вот и пример ) Это да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Было бы интересно :) Аля фильм "Я легенда" Блин, что-то представил это все и так загорелся! Ведь идея-то шикарная! Особенно с технологией ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я кстати тоже полу-спойлер словил от МэдМакса (только не в прохождении, а в этой теме), мой мозг сразу построил логическую цепочку и догадался о концовке. Кстати, чтобы не ловить спойлеров, я вообще на захожу в темы, пока не куплю игру и не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кстати, чтобы не ловить спойлеров, я вообще на захожу в темы, пока не куплю игру и не пройду. +++ не понимаю, вот людям понравилась игра, привлекла их, так зачем заходить в тему с игрой, узнавать сюжет и потом еще ругаться, что прохождение не заспойлерили! хочешь получить удовольствие от игры, от сюжета, так не суйся в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 +++ не понимаю, вот людям понравилась игра, привлекла их, так зачем заходить в тему с игрой, узнавать сюжет и потом еще ругаться, что прохождение не заспойлерили! хочешь получить удовольствие от игры, от сюжета, так не суйся в тему! Нет ответа ) Да и смысла обсуждать тоже мало, обычно только за советом захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 +++ не понимаю, вот людям понравилась игра, привлекла их, так зачем заходить в тему с игрой, узнавать сюжет и потом еще ругаться, что прохождение не заспойлерили! хочешь получить удовольствие от игры, от сюжета, так не суйся в тему! Если это про моё сообщение, то я зашел спросить совета про мертвых лошадей и словил мини-спойлер. И сюжет не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Если это про моё сообщение, то я зашел спросить совета про мертвых лошадей и словил мини-спойлер. И сюжет не узнавал. да нет, это я вообще в целом говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Если это про моё сообщение, то я зашел спросить совета про мертвых лошадей и словил мини-спойлер. И сюжет не узнавал. Я тоже в общем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 мой прекрасный, красивый единорог погиб мучительной смертью в результате неудачного прыжка что мне теперь делать? он еще раз появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 подскажите лошадей апокалипсиса в определенном порядке ловить надо или все равно?Первую почти словил,но тут меня загрызли волки(Уехал в другие локации,но там никого не встретил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 если только начал,то сначала в толл трис наткнёшься на пестиленс,потом где-то в америке на вор,потом в мексике на фамин и в конце дадут дэс. Кста,прошёл сюжет(конец сливной такой имхо),но так и не встретил чупика.уже часа 2 по мексике катался,не появляется скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 появилась чупакабра,потом единорог.чо-то образ джона не вяжется с красивым чистеньким единорогом пускающим радугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 falseесли только начал,то сначала в толл трис наткнёшься на пестиленс,потом где-то в америке на вор,потом в мексике на фамин и в конце дадут дэс. Кста,прошёл сюжет(конец сливной такой имхо),но так и не встретил чупика.уже часа 2 по мексике катался,не появляется скотина Бред. Все рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 false Бред. Все рандом все равно поеду с первой лошадки искать их скорее всего даже по гайду сделаю это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 все равно поеду с первой лошадки искать их скорее всего даже по гайду сделаю это) Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) false Бред. Все рандом ты уверен? вроде есть области определенные, где они появляются. Я по крайней мере так находил. знал изначально, где их люди находили и сам там же находил. апд. невнимательно прочел. ты прав. Изменено 16 декабря 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Чего? да там и миссии дополнительные как раз пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Пацаны, где качнуть 2-ые сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Уже не надо. Запишу с первыми. сорри за дабл пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Парни у кого есть лицуха не из-за бугар слышал что там документация русская Пожалуста пофоткайте её а то у меня англ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Парни у кого есть лицуха не из-за бугар слышал что там документация русская Пожалуста пофоткайте её а то у меня англ( Зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Зачем тебе? Нужно одну фигню узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ребят, извините, если этот вопрос поднимался, а он наверняка поднимался. Но какие дополнения входят в дисковое издание Red Dead Redemption Undead Nightmare? Только одно Undead Nightmare, или еще что-то. Стоит ли качать шесть гигов ради этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас