Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати тоже полу-спойлер словил от МэдМакса (только не в прохождении, а в этой теме), мой мозг сразу построил логическую цепочку и догадался о концовке.

Иногда полезно не думать ) Вот и пример )

есть старый ролик машинимы с зомби и выжившими-это тема. а вот представь себе либерти сити полупустой и по улицам гуляют толпы зомби,люди прячутся в квартирах и тд

Было бы интересно :) Аля фильм "Я легенда"

Было бы интересно :) Аля фильм "Я легенда"

Блин, что-то представил это все и так загорелся! Ведь идея-то шикарная! Особенно с технологией ГТА 4.

Я кстати тоже полу-спойлер словил от МэдМакса (только не в прохождении, а в этой теме), мой мозг сразу построил логическую цепочку и догадался о концовке.

Кстати, чтобы не ловить спойлеров, я вообще на захожу в темы, пока не куплю игру и не пройду.

Кстати, чтобы не ловить спойлеров, я вообще на захожу в темы, пока не куплю игру и не пройду.

+++

не понимаю, вот людям понравилась игра, привлекла их, так зачем заходить в тему с игрой, узнавать сюжет и потом еще ругаться, что прохождение не заспойлерили!

хочешь получить удовольствие от игры, от сюжета, так не суйся в тему!

+++

не понимаю, вот людям понравилась игра, привлекла их, так зачем заходить в тему с игрой, узнавать сюжет и потом еще ругаться, что прохождение не заспойлерили!

Нет ответа ) Да и смысла обсуждать тоже мало, обычно только за советом захожу

+++

Если это про моё сообщение, то я зашел спросить совета про мертвых лошадей и словил мини-спойлер. И сюжет не узнавал.

Если это про моё сообщение, то я зашел спросить совета про мертвых лошадей и словил мини-спойлер. И сюжет не узнавал.

да нет, это я вообще в целом говорю

Я тоже в общем говорю.

мой прекрасный, красивый единорог погиб мучительной смертью в результате неудачного прыжка

что мне теперь делать?

он еще раз появится?

подскажите лошадей апокалипсиса в определенном порядке ловить надо или все равно?Первую почти словил,но тут меня загрызли волки(Уехал в другие локации,но там никого не встретил ещё

если только начал,то сначала в толл трис наткнёшься на пестиленс,потом где-то в америке на вор,потом в мексике на фамин и в конце дадут дэс.

Кста,прошёл сюжет(конец сливной такой имхо),но так и не встретил чупика.уже часа 2 по мексике катался,не появляется скотина

появилась чупакабра,потом единорог.чо-то образ джона не вяжется с красивым чистеньким единорогом пускающим радугу

false

если только начал,то сначала в толл трис наткнёшься на пестиленс,потом где-то в америке на вор,потом в мексике на фамин и в конце дадут дэс.

Кста,прошёл сюжет(конец сливной такой имхо),но так и не встретил чупика.уже часа 2 по мексике катался,не появляется скотина

Бред. Все рандом

false

Бред. Все рандом

все равно поеду с первой лошадки искать их скорее всего

даже по гайду сделаю это)

все равно поеду с первой лошадки искать их скорее всего

даже по гайду сделаю это)

Чего?

false

Бред. Все рандом

ты уверен? вроде есть области определенные, где они появляются. Я по крайней мере так находил. знал изначально, где их люди находили и сам там же находил.

апд. невнимательно прочел. ты прав.

Изменено пользователем cruze

Парни у кого есть лицуха не из-за бугар слышал что там документация русская

Пожалуста пофоткайте её а то у меня англ(

Парни у кого есть лицуха не из-за бугар слышал что там документация русская

Пожалуста пофоткайте её а то у меня англ(

Зачем тебе?

Ребят, извините, если этот вопрос поднимался, а он наверняка поднимался.

Но какие дополнения входят в дисковое издание Red Dead Redemption Undead Nightmare?

Только одно Undead Nightmare, или еще что-то. Стоит ли качать шесть гигов ради этого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...