Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за чего игра вылетает в дашборд ?

ПС Если у меня сдохла простая лошадь в undead nightmare, то где мне снова её достать ? Приходится ездить на мертвой лошади, которая совсем не слушается((

Изменено пользователем SNYPS

Из-за чего игра вылетает в дашборд ?

ПС Если у меня сдохла простая лошадь в undead nightmare, то где мне снова её достать ? Приходится ездить на мертвой лошади, которая совсем не слушается((

Убей зомбилошадь и позови нормальную.

Стоит ли тратить деньги на эту игру если вестерны не люблю, а перед Рокстар преклоняюсь?

Стоит ли тратить деньги на эту игру если вестерны не люблю, а перед Рокстар преклоняюсь?

Если вестерны не любишь это не проблема а вот если перед Рокстар преклоняешься то можно купить !!! )))

Реально ли пройти на золото Advanced ко-оп миссии с рандомными чуваками или желательно в компании знакомой?

Просто обычные вообще с кем угодно проходятся на ура.

стоит в любом случае!

Конечно покупай.Игра просто шикарная.И в плане графики,и в плане сюжета.

Для меня это лучшая игра за всю историю игровой индустрии)

Конечно покупай.Игра просто шикарная.И в плане графики,и в плане сюжета.

Для меня это лучшая игра за всю историю игровой индустрии)

Для меня вторая лушая игра после ГТА4:)))

Ну в плане сюжета и т.д это лучшая.

последняя сценка у могил родителей просто воообщеее, аж плакать хотелось

прошёл позавчера,а жалко до сих пор героя(

Для меня вторая лушая игра после ГТА4:)))

Ну в плане сюжета и т.д это лучшая.

Когда он к жене несся, под музыку Компас, пробрало невероятно.

Кстати, у кого-нибудь было такое: прошли вы миссии 3 в коопе, затем вышли. На след день зашли в мультиплеер и у вас выскочила ачивка за прохождение всех кооп миссий? А то у меня так 2 раза было с кооп и адвансед кооп миссиями.

Нет, такого не было ) На нормале проходили вдвоем с другом, адвансед в сдругом + фины какие-то ) Но выбили все за один день, поэтому не знаю.

ChAoSDrAgOn, спасибо, дружище : )

Пойду выбивать.

Лучше одного кого-нибудь знакомого ) Хотя, если честно, довольно просто там все. И очень интересно )

У нас в компании так получилось: мы вдвоем с другом отлично играли, + 1 фин так же, а второй отставал, но все равно все гладко прошло.

Прошёл 25 миссии за пол года,игра действует лучше снотворного .Из приятных воспоминаний только как волки сьели мою лошадку пока отстреливался от серых .Когда конец этого шедевра ?

Прошёл 25 миссии за пол года,игра действует лучше снотворного .Из приятных воспоминаний только как волки сьели мою лошадку пока отстреливался от серых .Когда конец этого шедевра ?

57 миссий всего :)

Прошёл 25 миссии за пол года,игра действует лучше снотворного

Я наверно и столько не осилил,тк она скучна до безобразия,те же миссии они монотонны и неинтересны,а открытый мир так вообще самое скучное что есть в игре.Только вот мультиплеер более менее спасает игру

Не понимаю как многие издания игровые дали ей игру года?

vokama тут дело в вашем субьективном мнении, и ничего более.

если вам не нравится гта 4 умноженая на 2, да перенесённая в оболденно атмосферную вселенную дикого запада, то это не повлияет на то, сколько людей считает эту игру одной из лучших игр вообще во всей индустрии.

Не понимаю как многие издания игровые дали ей игру года?

Ответ: Это не ваше, так что забудьте о ней, мой совет.

Есть вопрос... Стоит ли купить оригинальный диск (сейчас есть Undead Nightmare) из за мульта. Я там что то потерял или весь мульт на Undead тоже есть? Сингл прохошел уже оригинальный, поэтому интересует только мульт.

мне тоже по началу было скучно, т.к нихрена непонимал о чем все болтают и т.д, проходил немного и забрасывал, проходил забрасывал,

и воот недавно только включил суббтитры, и начал хоть чтото понимать, и меня вообще проперла эта игра, и вот буквально на днях тока прошол, и это шедевр.

ближе к концу вообще классные миссии кстате, особенно понравились всякие миссии в семье, очень жизненно.

Изменено пользователем JDorian

Как эта игра может быь скучной,если в ней полно всяких неожиданностей и случайных событий?

Можно просто походить,полюбоваться просторами.Поохотиться.Сыграть в покер,в конце концов.

В игре море случайных событий,так что в РДР не может быть скучно.

Я прошел игру уже полгода назад.И все-равно иногда захожу поиграть.И мне ни капли не скучно.

Конечно так долго невозможно играть в РДР,когда-нибудь все эти случайные события и прочие миссии будут уже знакомы и неинтересны.

Вот поэтому я купил Undead Nightmare:)

Да и сюжетная линия очень приятная и интересная)Думаю каждый может понять смысл игры:)

так што уж какая игра скучная,но точно не РДР)

Если есть желающие погонять ко-опные миссии или просто поиграть во Фри Роам - добавляйте меня в друзья, не стесняйтесь - только пишите что вы с форума ) Рад буду всем. Viva la revolution, viva la Mexico :D

Рбят,не думал чт оу этой игры такой разнообразный мультиплерр

играю в андэд найтмэйр

скажите какой самый интересный режим в Мультиплеере?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...