Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играла бы всегда музычка) может и поиграл бы) но всё не как не могу привыкнуть к такой игре

Если есть желающие погонять ко-опные миссии или просто поиграть во Фри Роам - добавляйте меня в друзья, не стесняйтесь - только пишите что вы с форума ) Рад буду всем. Viva la revolution, viva la Mexico :D

Mexico мужского рода, друг : )

syperio, самый интересный? Не знаю даже, там их так много и во всех есть что-нибудь интересное. Мне вот нравится иногда во фри роуме на нубов поохотиться со снайперской винтовкой, а иногда поубиваться в мясо в Shootout/Gang Shootout, ну или просто дурака повалять во Friendly Free Roam. Мой совет, попробуй сам все режимы, там для себя уже выберешь : )

Хотел бы узнать правда что на PS3 графика хуже? И какая версия лучше на Хвох 360 или PS3?

Правда. Икс360 версия-лучше.

Всем привет.

Такая проблема. При подключение в игре к фри рому очень часто раза три выдает начать новый поиск и потом тупо вешается консоль. В других играх мультиплеер нормально идет. Из за чего такое может быть?

А игра просто отличная. Хоть, к сожалению, англицкий не понимаю.

игра отличная и неоднозначная одновременно (для меня)

первое впечатление было весьма посредственным, потому что рубал во второстепенные миссии, потому что сюжетку начал проходить как-то криво, новые задания сюжетной миссии не отображались. а когда отобразились (или меня глючило), то начал проходить сюжетку, затянуло. но тут у меня слетели сейвы магическим образом и пришлось проходить заново. вот тут пошла пьянка, особенно обидно было, когда просивший помощи скидывал меня с коня и сматывался на нем. ну а про ачивку за убийство 18 гризли сами знаете наверно )

ах да, если не трудно, расскажите хорош ли мультиплеер?

Изменено пользователем iamterminator

iamterminator, чутка шире. Система прокачки стандартна - выполняем несколько типов заданий(зачистка бандитских убежищ, охота и пр.) в свободном режиме. Есть кооперативные миссии(5 штук вроде). Есть их усложнёный вариант, а так же гонки, классический deathmath и пр. Порог 50 level. Довольно насыщенный мультиплеер :pleasantry:

Mexico мужского рода, друг : )

Я как джон марстон, что то где то слышал, как помню так и воспроизвожу )

Всем привет.

Такая проблема. При подключение в игре к фри рому очень часто раза три выдает начать новый поиск и потом тупо вешается консоль. В других играх мультиплеер нормально идет. Из за чего такое может быть?

Ну значит я не одинок, хотя вообщем то давно догадывался. Вообще такое было у меня и до последнего патча какжется но после последнего патча это происходит каждый раз. Правда пару раз удалось войти во Френдли или Хардкор Фри Роам! Хотя это не панацея, тоже может зависнуть.

игра отличная и неоднозначная одновременно (для меня)

первое впечатление было весьма посредственным, потому что рубал во второстепенные миссии, потому что сюжетку начал проходить как-то криво, новые задания сюжетной миссии не отображались. а когда отобразились (или меня глючило), то начал проходить сюжетку, затянуло. но тут у меня слетели сейвы магическим образом и пришлось проходить заново. вот тут пошла пьянка, особенно обидно было, когда просивший помощи скидывал меня с коня и сматывался на нем. ну а про ачивку за убийство 18 гризли сами знаете наверно )

ах да, если не трудно, расскажите хорош ли мультиплеер?

Мне мульт не понравился понравился.

Единственные нормальные для меня режимы - это зомби ундеад и корперативные миссии.Ну можно еще в рейс поиграть.А так..Обычное месиво.Все друг друга мочат.

Правда. Икс360 версия-лучше.

На глаз отличий не заметил. RDR играл на боксе, сейчас на PS3 играю UNDEAD.

на пс3 травы меньше :emotawesomepm9:

Но мыла больше :sm:

На глаз отличий не заметил. RDR играл на боксе, сейчас на PS3 играю UNDEAD.

Играя в обе-я заметил, на монике 15' то понятно разницы нет.

После того как попал в Мексику влюбился в эту игру т.к от однообразия в начале не осталось и следа . Прошёл на одном дыхании и сразу стал проходить дополнение.

Писька 27

Ну вообще то я это не к тому, что на 15 монике, а к тому, что возможность рассмотреть все есть..... И чет я не особо заметил, что на PS версии травы меньше и проч.....

Куда надо гнать в UN посте того, как

Джон из могилы вылезает

?

iamterminator, естесстевенно, по другому никак.

DrBadass, куда хочешь, игра на этом заканчивается.

DrBadass, никуда. Вот и всё - приплыли. Это что-то типо логического завершения сюжета. Пугай народ.

Чёто стрёмная концовочка тогда. Ни титров, нифига.

Пугай народ.

Было бы клёво, но никто какбудто не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...