Ibsan14 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А есть где нибудь информация про мультиплеер?а то я ваще не пойму что там надо делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Чёто стрёмная концовочка тогда. Ни титров, нифига. не доиграл ты еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не доиграл ты еще Вот я и спрашивал - куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Играл ток на PS3 ещё летом, очень нравилась игра, но отпугивало непонимание сюжета, т.к. с инглишь не особо, конечно основные стандартные словечки понятны, но в этой игре стока болтавни, наверное стока интересных финичек в сюжете, и не хрена не понимал. Так что поодстреливали с подругой зайцев да забросил. Сейчас думаю снова начать играть (после Гирек обеих) ... жаль и на боксе пиаты не перевели, понимаю что движок ... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мне то же не понятно почему не перевели, хоть сабы, слышал что у Рокстар что то типо цифровой подписи, поэтому некоторые игры просто нельзя переводить PS В LA Nore видимо тоже наиграемся, без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вот я и спрашивал - куда идти?спойлерна жд станцию в блеквотер, там будет сидеть stranger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozgoDeflorator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 от не пойму я локализаторов, почему самые интересные игры не переводят на русский? хотябы субтитры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 от не пойму я локализаторов, почему самые интересные игры не переводят на русский? хотябы субтитры... Не разрешают наверное. Или невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 игра такая, что в диалогах много оборотов, которые весьма сложно перевести а еще вспоминая, что творят надмозги последние года 2 я начинаю всем советовать выучить английский, оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 спойлерна жд станцию в блеквотер, там будет сидеть strangerЭто в Андед Найтмэир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Это в Андед Найтмэир? нет, в оригинале, не играл штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 MelomaN, играл конечно, просто парень тот спрашивал про Андед Найтмаир вроде как, а не про оригинал. Вот: Куда надо гнать в UN посте того, как спойлерДжон из могилы вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 MelomaN, играл конечно, просто парень тот спрашивал про Андед Найтмаир вроде как, а не про оригинал. Вот: ой, я делаю пеши@нечитайтред извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozgoDeflorator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) игра такая, что в диалогах много оборотов, которые весьма сложно перевести а еще вспоминая, что творят надмозги последние года 2 я начинаю всем советовать выучить английский, оно того стоит Гоблина бы наняли недорого, он б на русский манер перевёл... Тем более с акцентом реднеков английскую речь вообще понять сложно. Изменено 14 января 2011 пользователем MozgoDeflorator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а тема из светлячка хорошо пошла б на титры в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Гоблина бы наняли недорого, он б на русский манер перевёл... Тем более с акцентом реднеков английскую речь вообще понять сложно. ну да перевода нет плохо озвучки, но у мня лицуха за 350 рублей так что классно :crazy: по сабам читаю понятно, а так игра шикарна особенно на моем огромном телеке идешь или едешь словно по настоящему западу, все живое классно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Люди,Как в Undead Nightmare включить режим концентрации как в Call of Juarez? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 bo4onok, каким боком она бы туда хорошо пошла? О_о Песня про корабль Серенити я считаю невпопад бы смотрелась в ковбойском опенворлде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexSyvorov, в фильме "Покровские ворота" эмблема Олимпиады 80 года впопад была? Да. Так и в игре бы прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ребят, когда хочу поиграть в онлайне пишет что-то вроде "To strict NAT, it may cause problems" и играть не дает вообще( Помогите разобраться что это за чепуха? В остальных играх все более менее норм, может иногда полагивает но играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 то что у тебя строгий НАТ, проблемы скорее всего связаны с роутером. При строгом нате или ты, или некоторые другие игроки не смогут поключаться к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Fragger, это можно как-то решить простым способом, для таких ламеров как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozgoDeflorator 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ну да перевода нет плохо озвучки, но у мня лицуха за 350 рублей так что классно :crazy: по сабам читаю понятно, а так игра шикарна особенно на моем огромном телеке идешь или едешь словно по настоящему западу, все живое классно :smoke: Чего-то я не улавливаю логики в сообщении. Где ты нашёл лицуху за 350 р? Где ты видел эту игру с русскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 MozgoDeflorator, тут просто надо подумать логически. 1). Лицуха, к твоему удивлению, может быть б/ушной. Мож он такую себе и взял. А может просто гонит. 2). Он не написал, что субтитры русские (а этого и не может быть, т.к. игра не переводилась). Он имел ввиду английские субтитры, которые он читает и понимает текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 то что у тебя строгий НАТ, проблемы скорее всего связаны с роутером. При строгом нате или ты, или некоторые другие игроки не смогут поключаться к игре. О-па, у меня что-то подобное в Риче пишется, но играю и ничего. Можно ли что-то сделать, чтобы этот NAT убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас