4943263 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Так как же переводится название игры? :unknw: Переводил в гугле, выходить чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4943263, возмездие красной смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вобще идеальные вестерны это Дикая Банда и Как был завоеван Запад. Маслянистые от пота и грязные физиономии итальяшек из творчества Серджио Леоне рядом не стояли. Жаль только что после этих двух фильмов подобные моменты хочется увидеть и в игре - фантазия разыгрывается страсть как, но к сожалению разработчикам такого запала не хватило. Кстати по поводу игры - в Undead Nightmare дошел до момента когда Сет советует поехать в Мексику, сваливая события на ацтеков. Но у меня на карте не появляется никакой метки сюжетной, а все мосты в Мексику разрушены. Чего делать то? Ну те вестерны, что ты назвал это классические американские. А насчет итальяшек ты ошибаешься. Там итальяшек то по пальцам одной руки пересчитать. А Клинт Иствуд стал известен только благодаря этим фильмам. Но эти два я тоже посмотрю. Почитал про них. реально крутые. =) так что тоже спасибо. =) 4943263, Красный Смерть Возмездие. Устроит? Печатай, продавай. Забыл копирайт поставить! =)) а как же отчисления за перевод? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 если лошадь умерла( война) ее можно снова найти?(челендж еще не пройден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Так как же переводится название игры? :unknw: Переводил в гугле, выходить чушь... а мой вариант с мстящей крассной смертью не связан. У Марштона отец - шотландец. Шотландцы славтся рыжими волосами - по английски Red. И хоть Марштон не рыжий, но вдруг шотландцев в то время red'ами называли. Соответсвенно название можно интерпретировать типа: "Искупление мертвого Рыжего (шотландца)", или "Искупление Реда смертью ". Также во время холодной войны было выражение: better dead then red. Изначально относилось к коммунистам, потом ко всем революционерам. И хотя действия игры разворачиваются до холодной войны, то название уже типа: "Искупление мертвого революционера". Хотя, почему игра так называется и вправду интересно. Еще героя Red Dead Revolver Редом звали.. в общем, можно много нафантазировать. Изменено 3 февраля 2011 пользователем aazmandius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 kapuchinski, принципиально нужна именно Война потому что она горит? Найдешь потом еще Мор, Смерть и Голод. А вобще если лошадь в диких условиях убил, то она респавнится. Я как-то увидел горящую лошадь сначала, решил что ее убить надо. Потом понял что надо было поймать и через какой-то промежуток времени нашел снова. ну так то да,. чтоб зомбяков жарила, и нужна была лошадь с бесконечной стаминой, а зомби лошадь не подоходит. Теперь перешел в мексику нашел следующую лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а мой вариант с мстящей крассной смертью не связан. У Марштона отец - шотландец. Шотландцы славтся рыжими волосами - по английски Red. И хоть Марштон не рыжий, но вдруг шотландцев в то время red'ами называли. Соответсвенно название можно интерпретировать типа: "Искупление мертвого Рыжего (шотландца)", или "Искупление Реда смертью ". Также во время холодной войны было выражение: better dead then red. Изначально относилось к коммунистам, потом ко всем революционерам. И хотя действия игры разворачиваются до холодной войны, то название уже типа: "Искупление мертвого революционера". Хотя, почему игра так называется и вправду интересно. Еще героя Red Dead Revolver Редом звали.. в общем, можно много нафантазировать. Я думаю, что название, вообще, мало что имеет общего с персонажами. Серия называется Red Dead, а игра Redemption. Вот так оно как то логичнее. А с первой частью связи я не углядел. Впрочем она и не нужна. ГТА же тоже уже давно никто не переводит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а мой вариант с мстящей крассной смертью не связан. У Марштона отец - шотландец. Шотландцы славтся рыжими волосами - по английски Red. И хоть Марштон не рыжий, но вдруг шотландцев в то время red'ами называли. Соответсвенно название можно интерпретировать типа: "Искупление мертвого Рыжего (шотландца)", или "Искупление Реда смертью ". Также во время холодной войны было выражение: better dead then red. Изначально относилось к коммунистам, потом ко всем революционерам. И хотя действия игры разворачиваются до холодной войны, то название уже типа: "Искупление мертвого революционера". Хотя, почему игра так называется и вправду интересно. Еще героя Red Dead Revolver Редом звали.. в общем, можно много нафантазировать. Абсолютная чушь. Во первых:Какой Марштон?!Он что немец?! Во вторых:Причем тут Ирландия?! В третьих:Красные-коммунисты.Он что коммунист, который воюет против капитализма?! Он что Ленин?! Если у игры название Искупление мертвого революционера, то миссия где мы убиваем Датча-это Ленин едит на броневичке с матросами, совершать революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 иди уроки учи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну щас начнётся срач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Абсолютная чушь. Во первых:Какой Марштон?!Он что немец?! Во вторых:Причем тут Ирландия?! В третьих:Красные-коммунисты.Он что коммунист, который воюет против капитализма?! Он что Ленин?! Если у игры название Искупление мертвого революционера, то миссия где мы убиваем Датча-это Ленин едит на броневичке с матросами, совершать революцию. Во первых - И в правду, при чем тут Ирландия? Я написал Шотландия - знаешь разницу? На red dead wiki указана национальность отца Марстона - шотландец. Во вторых - в выражении котором я указал в данное время используется значение революционер. Открою тебе страшную тайну - революционер и коммунист - это не одно и тоже. Ты пробежал мой пост наискосок, уловил два слова и разорался - спокойнее надо быть. Ну и внимательнее посты читать. По поводу Марштона - признаю, ошибся. Мне казалось он Marshton. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Люди, продолжая вашу тему о лошадях... Вот я прохожу undead nightmare и в каком то полу лесу нашел горящую лошадь, минут 10 пытался ее приструнить и наконец удалось, но заметил что если на такой лошади приезжать в поселение или еще куда то значительно просидает фпс, причем без лошади или с простой не горящей просиданий нет. У кого такая же проблема ? Других лошадей апокалипсиса не находил, но надеюсь они то хоть не пылают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 у меня фпс приседал когда я ее приструнивал, а потом не замечал приседаний , следующаю лошадь("голод", с летающими вокруг нее мухами) в мексике или убей огненную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Красивая она, но вот лагает с ней жутко и очень даже заметно(думаю до 15 фпс опусается) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 это из-за движка.зато поджигает при касании зомбарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ниче не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ниче не лагает Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ниче не лагает угу тоже все летает , наврено у тех у кого лагает боксы на *подходе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 угу тоже все летает , наврено у тех у кого лагает боксы на *подходе* Слимка на подходе ага :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Слимка на подходе ага :laugh2: ну тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Может на досуге видосик небольшой запишу пока лошадку не прибил еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 блин, сколько надо выбить на золото в коопе в миссии The Escape? еле-еле прошел, набрали 8400, дали серебро =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 блин, сколько надо выбить на золото в коопе в миссии The Escape? еле-еле прошел, набрали 8400, дали серебро =( Хмм, когда играл, даже Advanced с первого раза на золото прошли. Может вы по времени не уложились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Хмм, когда играл, даже Advanced с первого раза на золото прошли. Может вы по времени не уложились? время я думаю тут не влияет, хотя 17 минут это немало во всех адв кооп миссиях дают золото если 10000 наберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Чот зашол в игру сегодня и награды разблокировались. Все. У всех так? Мож rockstar решили всех наградить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас