Ryan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В онлайне есть медведи? То сколько уже играю по лайву,а так и ни одного медведа не встретил. Они ж должны в Tall Tress обитать,а там пусто) На ютубе видел видео,где чуваки мочат медведей по лайву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Neitry, грасиаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Недавно начал играть.Игра просто великолепна!!!!!!Постараюсь все ачивки выбить. Есть пару вопросв: 1.Если я например украл карету,за мной полицейские гонятся если я их убью у меня репутация упадет в плохую сторану? 2.Когда ты умираеш ты просто воскришаешся в своём доме или загружается последнее сохранение? 3.Как костюмы открывать? Изменено 21 марта 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) И еще: 4.В игре как я понял нельзя выбирать сложность? 5.После того как пройдеш все сюжетные мисии свободно бегать можно будет?или после титров полностью конец игры будет? Изменено 21 марта 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Woodcutter, 1. Да. 2. Точно не помню, но вроде бы появляешься в доме. 3. Читаешь в интернете условия для костюмов и выполняешь их. 4. Нет. 5. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 shake545,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подскажите, кто в курсе....для одежды US marshal помойму, нужно выиграть в покер в Blackwater всех, или под "eliminate" подразумевается и такой способ как при мухлеже на дуэли всех убить??? А то заколебался я их выигрывать, там "типочек" в белом костюме ... сидит лютый катала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 2.Когда ты умираеш ты просто воскришаешся в своём доме или загружается последнее сохранение? Там же на экране выбор дается, появиться в ближайщем доме без потерь, или загрузиться с чекпойнта Подскажите, кто в курсе....для одежды US marshal помойму, нужно выиграть в покер в Blackwater всех, или под "eliminate" подразумевается и такой способ как при мухлеже на дуэли всех убить??? А то заколебался я их выигрывать, там "типочек" в белом костюме ... сидит лютый катала))) можно некоторых поубивать,через дуель, но потом оставшихсмя обыграть полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Игра кульная но из за незнания английского туговато ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Ребята,неподскажите что за фигня?Выбил в Red dead Redemtion головной убор для аватара,вхожу в меню аватара там сразу как только вошел пишет:Аватар изменён,и требуется его нарядов.Чтобы обновить их войдите в Xbox Live.И шмотка та которую я выбил не одевается.Обязательно нужно в лайве обновлять наряды или что? Изменено 21 марта 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подскажите, кто в курсе....для одежды US marshal помойму, нужно выиграть в покер в Blackwater всех, или под "eliminate" подразумевается и такой способ как при мухлеже на дуэли всех убить??? А то заколебался я их выигрывать, там "типочек" в белом костюме ... сидит лютый катала))) Спасибо, буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ребята,неподскажите что за фигня?Выбил в Red dead Redemtion головной убор для аватара,вхожу в меню аватара там сразу как только вошел пишет:Аватар изменён,и требуется его нарядов.Чтобы обновить их войдите в Xbox Live.И шмотка та которую я выбил не одевается.Обязательно нужно в лайве обновлять наряды или что? Ну да , подругому никак. Видимо ты обновлялся последний раз еще до того как игра вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ребята,неподскажите что за фигня?Выбил в Red dead Redemtion головной убор для аватара,вхожу в меню аватара там сразу как только вошел пишет:Аватар изменён,и требуется его нарядов.Чтобы обновить их войдите в Xbox Live.И шмотка та которую я выбил не одевается.Обязательно нужно в лайве обновлять наряды или что? Самая жесть что у меня например при обновлении ошибка происходит и все равно нифига одеть не получается. Всмысле когда пытаешься напялить награду он пишет что все изменилось, новый даш вся фигня. Обновите. Жму обновить, идет процесс, потом на середине ошибка типа ниче у вас не получилось и все. Создал нового человечка на него одевается. А на старого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Создал нового человечка на него одевается. А на старого нет. Хм...А если мне не обновлятся и просто тоже пересоздать человечика будет одеватся никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Хм...А если мне не обновлятся и просто тоже пересоздать человечика будет одеватся никто не знает? Сделай , посмотри... Это ж 5ти минутное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сделай , посмотри... Это ж 5ти минутное дело... А старого сохранить можно как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А старого сохранить можно как нибудь? Не знаю ... Нет наверное... Нахрена тебе он ? Интимная близость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А на какую кнопку нажимать чтобы время замедлилось и можно было крестики ставить обозначать куда стрелять типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А на какую кнопку нажимать чтобы время замедлилось и можно было крестики ставить обозначать куда стрелять типа? На правый стик нажимаешь и включается режим Деад Ай. А потом наводишь на цель и нажимаешь верхнюю правую кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 На правый стик нажимаешь и включается режим Деад Ай. А потом наводишь на цель и нажимаешь верхнюю правую кнопку Уточни плиз,какая именно верхняя правая кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Уточни плиз,какая именно верхняя правая кнопка? RB - правый бампер, такая плоская прямоугольная кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А без разницы что с бандитами делать (за каторых шериф деньги дает) убивать или приводить живыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonvvv 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 За живых больше дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) За живых больше дают. А кроме этого как нибудь влияет?достижений нет никаких связаных с поимкай этих бандитов?и если есть то какие? Изменено 22 марта 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня крестики почемуто сами ставятся когда я на цель наважу прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас