Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня крестики почемуто сами ставятся когда я на цель наважу прицел. Ну да, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А без разницы что с бандитами делать (за каторых шериф деньги дает) убивать или приводить живыми? надо по одному из Bollards twins и какой то мексиканской банды живыми принести , чтобы открыть костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кто открывал костюмы хоть какие?можете сказать как их открыть?а то с аглийским туговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Или дайте сылку плиз где описываеися как костюмы открывать,если есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 вот для костюма Bollards TWins 1) найти в Thieves' Landing сундук 2)выполнить ночную миссию в MacFarlane's Ranch 3)выйграть в кидании подков в MacFarlane's Ranch 4)поймать одного из Bollards TWins живым 5) ----- здесь я не понял но есть гайд ( ) 6) купить материал в Тhieves' Landing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Или дайте сылку плиз где описываеися как костюмы открывать,если есть такая. Зарегься на rockstar socialclub Там все пишут что для какого костюма надо сделать. Причем четко именно в твоем случае. И пишут что ты уже сделал и так далее. Но вот только на английском. Ну в конце концов гугл транслейт поможет. Там элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Или дайте сылку плиз где описываеися как костюмы открывать,если есть такая.вотCowboy Outfitоткрывается по сюжету Dusterдостичь ранга Peacemaker Elegant Suitпродается в Thieves' Landing Bollard Twins Outfit1. Найти спрятанный сундук в Thieves' Landing. Он на втором этаже склада.2. Завершить ночную работу (где с собакой гуляешь) на MacFarlane's Ranch3. Выиграть в "подкову" (horseshoe) в MacFarlane's Ranch4. Доставить преступника группировки Bollard Twins живым.5. Защитить мирных жителей в Hennigan's Stead от преступников группировки Bollard Twins. (рандомное событие)6. Приобрести в Thieves' Landing часть этого костюма. Treasure Hunter Outfit1. Найти спрятанный сундук в Silent Stead. Эта локация рядом с Rathskeller Fork, сундук в заброшенном доме.2. Завершить квест незнакомца California. 3. Получить прибыль при игре в блек-джек в Rathskeller Fork.4. Доставить преступника группировки Treasure Hunter живым.5. Завершить Gaptooth Breach Hideout.6. Приобрести в Thieves' Landing часть этого костюма. Bandito Outfit1. Найти спрятанный сундук в Sidewinder Gulch. 2. Завершить ночную работу (где с собакой гуляешь) в Chuparosa.3. Обыграть всех игроков в "кости лжеца" (Liar's Dice) в Casa Madruga. Может показаться сложным, но главное разобраться с правилами игры.4. Доставить преступника группировки Bandito живым.5. Защитить мирных жителей в Мексике (в любой локации Мексики) от преступников группировки Bandito. (рандомное событие)6. Приобрести в Chuparosa часть этого костюма. Reye's Rebels Outfit1. Найти спрятанный сундук в Sepulcro.2. Завершить квест незнакомца Poppycock.3. Завершить horsebreaking job (там где нужно оседлать лошадь) в Chuparosa.4. Завершить квест незнакомца Love is in the Opiate.5. Выиграть в Five Finger Filet (игра в ножичек) в Torquemada. Довольно сложно, легче найти в интернете комбинацию кнопок и заучить ее, чем пытаться сделать, смотря на экран.6. Приобрести в Escalera часть этого костюма. Mexican Poncho OutfitКупить любой дом в Мексике. Откроется сразу после покупки. (дома открытые в Мексике по сюжету, не в счет. нужно обязательно купить) U.S. Marshal UniformЗавершить все hideout'ы менее чем за одни внутриигровые сутки. Не так сложно, как звучит. В игровых сутках 48 минут реального времени, так что времени достаточно, главное не лезть на рожон, пользоваться укрытиями и закупиться припасами для здоровья и дед ая. Bureau Uniformзавершить игру на 100%. На это потребуется время, Rockstar Games Social Club в помощь, там ясно видно, что осталось пройти до заветных 100 процентов. (+ откроется ачивмент на 100G) U.S. Army Outfit1. Найти спрятанный сундук в Aurora Basin.2. Выиграть в Arm Wrestling в Pacific Union Railroad Camp.3. Выиграть у всех игроков в покер в Blackwater.4. Завершить квест незнакомца Lights, Camera, Action.5. Завершить ночную работу (где с собакой гуляешь) в Blackwater.6. Приобрести в Blackwater часть этого костюма. Rancher Clothingоткроется по сюжету после миссии The Outlaw's Return Gentlemen's AttireПодключиться к Rockstar Social Club. Legend of the West OutfitДостичь наивысшего десятого ранга во всех соревнованиях (Ambient Challenges). В Журнале (journal) подробно указано, что нужно делать. Довольно сложно. Это вроде все костюмы в игре. Примечание: части костюмов (6 пункты) покупаются либо в general store либо в магазине tailor.есть вопросы по конкретным пунктам, спрашивай... Изменено 23 марта 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 вотCowboy Outfitоткрывается по сюжету Dusterдостичь ранга Peacemaker Elegant Suitпродается в Thieves' Landing Bollard Twins Outfit1. Найти спрятанный сундук в Thieves' Landing. Он на втором этаже склада.2. Завершить ночную работу (где с собакой гуляешь) на MacFarlane's Ranch3. Выиграть в "подкову" (horseshoe) в MacFarlane's Ranch4. Доставить преступника группировки Bollard Twins живым.5. Защитить мирных жителей в Hennigan's Stead от преступников группировки Bollard Twins. (рандомное событие)6. Приобрести в Thieves' Landing часть этого костюма. Treasure Hunter Outfit1. Найти спрятанный сундук в Silent Stead. Эта локация рядом с Rathskeller Fork, сундук в заброшенном доме.2. Завершить квест незнакомца California. 3. Получить прибыль при игре в блек-джек в Rathskeller Fork.4. Доставить преступника группировки Treasure Hunter живым.5. Завершить Gaptooth Breach Hideout.6. Приобрести в Thieves' Landing часть этого костюма. Bandito Outfit1. Найти спрятанный сундук в Sidewinder Gulch. 2. Завершить ночную работу (где с собакой гуляешь) в Chuparosa.3. Обыграть всех игроков в "кости лжеца" (Liar's Dice) в Casa Madruga. Может показаться сложным, но главное разобраться с правилами игры.4. Доставить преступника группировки Bandito живым.5. Защитить мирных жителей в Мексике (в любой локации Мексики) от преступников группировки Bandito. (рандомное событие)6. Приобрести в Chuparosa часть этого костюма. Reye's Rebels Outfit1. Найти спрятанный сундук в Sepulcro.2. Завершить квест незнакомца Poppycock.3. Завершить horsebreaking job (там где нужно оседлать лошадь) в Chuparosa.4. Завершить квест незнакомца Love is in the Opiate.5. Выиграть в Five Finger Filet (игра в ножичек) в Torquemada. Довольно сложно, легче найти в интернете комбинацию кнопок и заучить ее, чем пытаться сделать, смотря на экран.6. Приобрести в Escalera часть этого костюма. Mexican Poncho OutfitКупить любой дом в Мексике. Откроется сразу после покупки. (дома открытые в Мексике по сюжету, не в счет. нужно обязательно купить) U.S. Marshal UniformЗавершить все hideout'ы менее чем за одни внутриигровые сутки. Не так сложно, как звучит. В игровых сутках 48 минут реального времени, так что времени достаточно, главное не лезть на рожон, пользоваться укрытиями и закупиться припасами для здоровья и дед ая. Bureau Uniformзавершить игру на 100%. На это потребуется время, Rockstar Games Social Club в помощь, там ясно видно, что осталось пройти до заветных 100 процентов. (+ откроется ачивмент на 100G) U.S. Army Outfit1. Найти спрятанный сундук в Aurora Basin.2. Выиграть в Arm Wrestling в Pacific Union Railroad Camp.3. Выиграть у всех игроков в покер в Blackwater.4. Завершить квест незнакомца Lights, Camera, Action.5. Завершить ночную работу (где с собакой гуляешь) в Blackwater.6. Приобрести в Blackwater часть этого костюма. Rancher Clothingоткроется по сюжету после миссии The Outlaw's Return Gentlemen's AttireПодключиться к Rockstar Social Club. Legend of the West OutfitДостичь наивысшего десятого ранга во всех соревнованиях (Ambient Challenges). В Журнале (journal) подробно указано, что нужно делать. Довольно сложно. Это вроде все костюмы в игре. Примечание: части костюмов (6 пункты) покупаются либо в general store либо в магазине tailor.есть вопросы по конкретным пунктам, спрашивай...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Можно ли загрузить мисию которую я прошел давно?если да то если я загружу мисию то я нечего не потеряю,просто пройду её повторно и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Woodcutter, нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Woodcutter, нет, нельзя. Ты помоему не прав, Stats->Missions->И выбераеш миссию которую хочеш переиграть,я сам еще не проверял точно незнаю. Изменено 23 марта 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Woodcutter, нет, нельзя. Ты че , дружище... Можно еще как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ты че , дружище... Можно еще как... О_о да ? Ну сори. Никогда бы не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Народ так если я мисию загружу которую я уже проходил я ничего не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 упс...я думал тут уже все прошли игру... Тяжелый случай :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Народ так если я мисию загружу которую я уже проходил я ничего не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Может кто подскажет сайт где есть описание миссий в RDR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Может кто подскажет сайт где есть описание миссий в RDR? Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Держи я имею в виду там где описывается что в этой миссии происходит наприме:Вы просыпаетесь в лачуге на ранчо Бонни МакФерлен и ее отца с повязкой на животе и узнаете, что они подобрали вас у Fort Mercer и заплатили доктору, чтобы тот извлек пулю. Бонни рассказывает вам, что случилось и спрашивает, что вы делали в Fort Mercer. После недолгого разговора Бонни сообщает вам, что вы можете отработать долг по счету доктора, помогая ей патрулировать ранчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Это не описание миссий, а пересказ роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ДЛЦ про зомби нужно скорее оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 кому надо,в прошлом году ещё оценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я имею в виду там где описывается что в этой миссии происходит наприме:Вы просыпаетесь в лачуге на ранчо Бонни МакФерлен и ее отца с повязкой на животе и узнаете, что они подобрали вас у Fort Mercer и заплатили доктору, чтобы тот извлек пулю. Бонни рассказывает вам, что случилось и спрашивает, что вы делали в Fort Mercer. После недолгого разговора Бонни сообщает вам, что вы можете отработать долг по счету доктора, помогая ей патрулировать ранчо. Можешь мне в личку написать могу обьяснить чтоб здесь не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Можешь мне в личку написать могу обьяснить чтоб здесь не засорять Что именно обьяснить? Выполнял кто нибудь достижение "Nurture or Nature?" Где находится Blackwater ? Изменено 25 марта 2011 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Woodcutter, на все вопросы тебе ответит этот замечательный сайт, правда, если с английским дружишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас