SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Еще нужен бесплатный DLC Outlaws To the End Co-Op Mission Pack которого нет в российском лайве и не ожидается. Берём/создаём американский аккаунт и качаем. Вуаля, проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 скажите стоит ли играть в Red Dead Revolver перед началом этой? кто начинал с первой части, как, слишком калищно выглядит сейчас? как там вообще сюжет, геймплй? заслуживает ли внимание. или я ничего не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 скажите стоит ли играть в Red Dead Revolver перед началом этой? кто начинал с первой части, как, слишком калищно выглядит сейчас? как там вообще сюжет, геймплй? заслуживает ли внимание. или я ничего не потеряю? Если пиратиш, то можно. Деньги тратить не стоит. Мне хватило на ютубе прохождение посмотреть. Никакой сюжетной связи нет, геймплей абсолютно линейный, да и вообще ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если пиратиш, то можно. Деньги тратить не стоит. Мне хватило на ютубе прохождение посмотреть. Никакой сюжетной связи нет, геймплей абсолютно линейный, да и вообще ничего особенного. спасибо, тогда в попу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Можна ли русифицировать купленную англ версию пиратскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Нет, РДР не переводили и не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Новое DLC для Red Dead Redemption скоро выйдет. Дата выхода и детали будут объявлены в ближайшие недели. Последним DLC был Undead Nightmare, который рассказывал историю о том, как мир игры захватили таинственные темные силы, и все превратились в зомби. Также до этого были DLC, которые добавляли новый контент для мультиплеера После Rockstar сосредоточились на L.A. Noire и об игре не было никаких новостей. источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Чёрт, где же мой диск :( А в игре есть ачивы связанные с хр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А что можно сделать с Train на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 DuDee01, покататься Ясно, а я то думал его можно взорвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ясно, а я то думал его можно взорвать :) Можно убить всех внутри и машиниста. Тогда поезд остановится. Это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Умножения уже нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Умножения уже нет ? то на выходных бонус был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 то на выходных бонус был вроде ну бывает, что дольше действует. В каком режиме лучше качаться ? Кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ну бывает, что дольше действует. В каком режиме лучше качаться ? Кто подскажет ? Ни в каком. Включаешь Private Free Roam (чтобы уроды всякие не мешали) и без конца гриндишь хайдауты, Pike's Basin или Twin Rocks. Нужна будет помощь - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 http://redead.ru/ - всё о Red Dead Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 отцы, помогите плиз. в Undead Nightmare остался последний поселок со статусом Unknown. Это самая правая точка на карте Мексики. Место Torquemada называется. Так вот приезжаю туда на лошади - там пусто. Все остальные поселения имеют статус Safe Zone. Хочу добить уже все города и забить на длц-шку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Походу баг наверное. Перегрузись, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 valiente, поселение немного неверно отображается на карте. Оно наверху, на горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 SpaceCadet, спасибо) я въехал в итоге)) посмотрел наверх и вспомнил, что там мини-форт горе)) прошел UN и можно забить на RDR)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 SpaceCadet, спасибо) я въехал в итоге)) посмотрел наверх и вспомнил, что там мини-форт горе)) прошел UN и можно забить на RDR)) оригинал в 10 раз лучше,если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChoIce 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Мне тоже оригинал больше понравился чем UN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Зато в Андэд Найтмэир есть зомби, йети и зомби-гризли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChoIce 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ну кто любит зомби, то да, пусть играют в UN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 после того как сюжетная линия кончилась будут от проходимцев всяких типо как чювак который калифорнию ищёт или где в горах людоеда кого-то находишь??? а то вроде прошёл а эти не закончены квесты может такое быть??? Scrap 4: Claim a Bandito bounty alive - как это зделать переводчик не помог!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас