Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TRIPLE-H,

1. Да, задания от незнакомцев будут появляться и по окончанию сюжета, т.к. к нему никак не привязаны.

Подробный гайд по зтим заданиям можно найти ЗДЕСЬ

2. В городках, на полицейских участках, висят обьявления о поимке, живыми или мертвыми, опасных преступников. Надо взять такое обьявление, начнется миссия по поимке. Находишь логово, убиваешь всех, кроме главаря (отмечен красной черепушкой) - простреливаешь ему ноги, чтоб не сбежал, подходишь к телу и связываешь (нужно лассо - добывается по сюжету), приторачиваешь бандюгана к лошади и живехонького доставляешь его обратно в городок к шерифу.

Изменено пользователем Smarter

2)я так много раз делал но чёто не ставиться там галочка !? я приезжал убевал всех гловаря связывал и на лошадь его и гнал к шерифу,делал ещё так что без макрухи скручивал главаря и вёз к шерифу!ноги может надо прострелить???!!! :crazy: :moil:

приобрел РДР в лайве. игра шикарна. даже не думал что такое может быть на карент гене да еще и на 1 диске..

вопрос - а в ГТА 4 графон на том же уровне что и в РДР?

зы покер доставляет )))

Нее в GTA графон похуже будет, ведь там надо было мегаполис целый прорисовать, со множеством жителей.

Нее в GTA графон похуже будет, ведь там надо было мегаполис целый прорисовать, со множеством жителей.

Графон то там такой же, просто именно из за этого мегаполиса она тормозит прилично, кадров 20-25, не больше.

Графон то там такой же, просто именно из за этого мегаполиса она тормозит прилично, кадров 20-25, не больше.

Ужасный там графон, все в мыле, ужасные тени, очень низкая дальность прорисовки, с рдр несравнимо

Ужасный там графон, все в мыле, ужасные тени, очень низкая дальность прорисовки, с рдр несравнимо

согласен, на пк еще как-то сносно, рдр шикарно выглядит, а если еще под солнцем и в движении, то вообще конфета

really?..какое фпс имеет отношение к графону

2)я так много раз делал но чёто не ставиться там галочка !? я приезжал убевал всех гловаря связывал и на лошадь его и гнал к шерифу,делал ещё так что без макрухи скручивал главаря и вёз к шерифу!ноги может надо прострелить???!!! :crazy: :moil:

Перед тем как брать листовку вантед прочитай на какую банду она. Там написано. Тебе бандито нужен. Значит ищи в мексике.

Изменено пользователем nanolfo

Требуется народ для открытия ачивемнтов Kingpin, Compulsive Liar и Poker Ace. Пишите в ЛС, соберёмся, нужно человек 9.

• 2 недели спустя...
Прошел оригинальный RDR на DLC стоит время тратить ? Интересный сюжет ? Или можно забить ?

Прошел оригинальный RDR на DLC стоит время тратить ? Интересный сюжет ? Или можно забить ?

мне не понравилось,но я прошёл

мне тоже не особо понравилось

оригинальный рдр намного лучше

кстате роки ничего не говорили про след часть?

кстате роки ничего не говорили про след часть?

неа

Подскажите я так понял что появился шанс увидеть эту игру на русском ? В связи выходом её на PC

мне сам рдр не пошел - скучный, зато от андэд найтмэр оторваться не мог :Р

правд, прошел до конца сюжетной линии и после воскрешения марстона играть перестал, ибо зачем?!

Я бы не советовал в дополнение играть,так как оно вообще никак не связано с сюжетной линией и вообще идёт в перекос,только ощущения и впечатления хорошие после прохождения оригинала портить.

нет

Как нет когда в передаче,то ли нереальные игры,то ли в другой похожей сказали что игру портируют на PC,кстати L.A. Noire уже осенью отправят на PC,тогда и перевод появится скорее всего

Как нет когда в передаче,то ли нереальные игры,то ли в другой похожей сказали что игру портируют на PC,кстати L.A. Noire уже осенью отправят на PC,тогда и перевод появится скорее всего

Ооо,это же нереальные игры,им то точно уж можно верить!

:nea:

Стоит. Имхо, лучший длс эва. Но, как видиш мнения разделились, кто-то говорит, что говно. Пройти надо полюбому и составить своё мнение.

Так и сделаю :) Пройду и отпишусь. Пока начал играть только DLC атмосферна надо сказать.

Мне тоже ДЛС не понравилось ! Нет такой серьёзности в сюжетной составляющей как в оригинале !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...