Smarter 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) TRIPLE-H, 1. Да, задания от незнакомцев будут появляться и по окончанию сюжета, т.к. к нему никак не привязаны. Подробный гайд по зтим заданиям можно найти ЗДЕСЬ 2. В городках, на полицейских участках, висят обьявления о поимке, живыми или мертвыми, опасных преступников. Надо взять такое обьявление, начнется миссия по поимке. Находишь логово, убиваешь всех, кроме главаря (отмечен красной черепушкой) - простреливаешь ему ноги, чтоб не сбежал, подходишь к телу и связываешь (нужно лассо - добывается по сюжету), приторачиваешь бандюгана к лошади и живехонького доставляешь его обратно в городок к шерифу. Изменено 12 июля 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 2)я так много раз делал но чёто не ставиться там галочка !? я приезжал убевал всех гловаря связывал и на лошадь его и гнал к шерифу,делал ещё так что без макрухи скручивал главаря и вёз к шерифу!ноги может надо прострелить???!!! :crazy: :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 приобрел РДР в лайве. игра шикарна. даже не думал что такое может быть на карент гене да еще и на 1 диске.. вопрос - а в ГТА 4 графон на том же уровне что и в РДР? зы покер доставляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Нее в GTA графон похуже будет, ведь там надо было мегаполис целый прорисовать, со множеством жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Нее в GTA графон похуже будет, ведь там надо было мегаполис целый прорисовать, со множеством жителей. Графон то там такой же, просто именно из за этого мегаполиса она тормозит прилично, кадров 20-25, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Графон то там такой же, просто именно из за этого мегаполиса она тормозит прилично, кадров 20-25, не больше. Ужасный там графон, все в мыле, ужасные тени, очень низкая дальность прорисовки, с рдр несравнимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ужасный там графон, все в мыле, ужасные тени, очень низкая дальность прорисовки, с рдр несравнимо согласен, на пк еще как-то сносно, рдр шикарно выглядит, а если еще под солнцем и в движении, то вообще конфета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Графон то там такой же, просто именно из за этого мегаполиса она тормозит прилично, кадров 20-25, не больше. really?..какое фпс имеет отношение к графону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) 2)я так много раз делал но чёто не ставиться там галочка !? я приезжал убевал всех гловаря связывал и на лошадь его и гнал к шерифу,делал ещё так что без макрухи скручивал главаря и вёз к шерифу!ноги может надо прострелить???!!! :crazy: :moil: Перед тем как брать листовку вантед прочитай на какую банду она. Там написано. Тебе бандито нужен. Значит ищи в мексике. Изменено 15 июля 2011 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Требуется народ для открытия ачивемнтов Kingpin, Compulsive Liar и Poker Ace. Пишите в ЛС, соберёмся, нужно человек 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 nanolfo и Smarter зпасибо за ответ парни! попробую щас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Прошел оригинальный RDR на DLC стоит время тратить ? Интересный сюжет ? Или можно забить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Прошел оригинальный RDR на DLC стоит время тратить ? Интересный сюжет ? Или можно забить ? мне не понравилось,но я прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 мне тоже не особо понравилось оригинальный рдр намного лучше кстате роки ничего не говорили про след часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 мне тоже не особо понравилось оригинальный рдр намного лучше кстате роки ничего не говорили про след часть? неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Подскажите я так понял что появился шанс увидеть эту игру на русском ? В связи выходом её на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Она на пк выходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 мне тоже не особо понравилось оригинальный рдр намного лучше мне сам рдр не пошел - скучный, зато от андэд найтмэр оторваться не мог :Р правд, прошел до конца сюжетной линии и после воскрешения марстона играть перестал, ибо зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я бы не советовал в дополнение играть,так как оно вообще никак не связано с сюжетной линией и вообще идёт в перекос,только ощущения и впечатления хорошие после прохождения оригинала портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 нет Как нет когда в передаче,то ли нереальные игры,то ли в другой похожей сказали что игру портируют на PC,кстати L.A. Noire уже осенью отправят на PC,тогда и перевод появится скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Как нет когда в передаче,то ли нереальные игры,то ли в другой похожей сказали что игру портируют на PC,кстати L.A. Noire уже осенью отправят на PC,тогда и перевод появится скорее всего Ооо,это же нереальные игры,им то точно уж можно верить! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Прошел оригинальный RDR на DLC стоит время тратить ? Интересный сюжет ? Или можно забить ? Стоит. Имхо, лучший длс эва. Но, как видиш мнения разделились, кто-то говорит, что говно. Пройти надо полюбому и составить своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Так и сделаю :) Пройду и отпишусь. Пока начал играть только DLC атмосферна надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мне тоже ДЛС не понравилось ! Нет такой серьёзности в сюжетной составляющей как в оригинале ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас