MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Пичально нужны длц а у меня нету так бы помог:( Изменено 4 октября 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RanGeR25 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Меня не забудьте, я Готов! В эти выходные фигачим !!! Я все выходные буду в лайве ! Таг - RanGeR 255 Добавляйте в друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 В русском лайве ее можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да. Сетевой пропуск нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сетевой пропуск нужен? Нет. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Нет. :good: Теперь я в раздумьях,потратить деньги на rdr или отложить на WWE 12:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Теперь я в раздумьях,потратить деньги на rdr или отложить на WWE 12:D вот как ты думаешь что тебе скажут в тебе про рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 1. Pajolero 2. gr1bok 3. Fan Arshavina 4. GasMaskParty 5. HearingUniform 6. Syst3m Divide 7. Johny Sempai 8. RanGeR 255 9. Ещё пару человек и можно о времени договариваться. MelomaN, не желаешь братюням помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ещё пару человек и можно о времени договариваться. MelomaN, не желаешь братюням помочь? я бы рад, но мне как-то ссыкотно в лайв идти с 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 вот как ты думаешь что тебе скажут в тебе про рдр? Я вообще-то ничего и не спрашивал,а сам уже все решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) SpaceCadet поговорил тут с товарищем, он сказал, что тоже заинтересован в выбивании ачивок, геймтаг TRUP RUS ) Изменено 5 октября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я с вами! sixsixsix777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RanGeR25 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 SpaceCadet Слушай я седня с Димоном поговорю у него таг ( Baash) все ДЛС у него есть он тоже с нами будет, парень проверенный !!! Так что давай уже о времени договариваться, можно и в субботу и в воскресенье собраться, я смогу с 13:00 до 20 :00 по Москве (потому как у меня с Москвой разница в 8 часов) живу в Магадане, до утра сидеть не Айс ! Так что предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 С удовольствием помог бы, но голд кончился...а в понедельник уезжаю в другой город на сессию, нет смысла покупать...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В общем, предварительная дата сбора - суббота, 7 октября, в 15:00 по москве. Добавляем кого ещё не добавили, собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) суббота, 7 октября суббота ж восьмое число O_o :biggrin: Изменено 6 октября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) 15:00 по москве. А по Екатеринбургу во сколько? Изменено 6 октября 2011 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 суббота ж восьмое число Дада, понял (: Anyway, дата всё равно предварительная пока. Пока не знаю, буду ли в субботу свободен. А по Екатеринбургу во сколько? А я откуда знаю. Самому не посчитать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 На меня лучше не расчитывать особо, но если смогу, то присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А по Екатеринбургу во сколько? 17:00 :umnik2: Ребят, а мы же в команду не поместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят, а мы же в команду не поместимся. В ингейм чате будем болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 в субботу точно не с вами, ибо работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я чуть попожже подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну так чо, ребят, собираемся в 15:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас