Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы коматозники епти!!! Вы че блин тогда пишите что сможете никто толком не смог собрать народ, Pajolero тебя тоже не было, а у меня инет корявый я бы всег не собрал хотя очень хотелось, так что еще раз пробуем собраться !!

Все вопросы по времени ко мне таг RanGeR 255 , будем выбивать по серьезному !!!

жду отзыва от адекватных и пунктуальных людей !!!!!

Отписываемся люди.

Давайте в субботу в 15:00. Можно и без pajolero.

вот он прочитает этот пост и обидится :biggrin: я по прежнему с вами, суббота так суббота)

Народ, а слышно что нибудь про то, когда ГОТИ издание выйдет? На офф.сайте (хотя теперь есть сомнения) видел инфу, что 11 октября, но на торрентах до сих пор тишина.

Народ, а слышно что нибудь про то, когда ГОТИ издание выйдет? На офф.сайте (хотя теперь есть сомнения) видел инфу, что 11 октября, но на торрентах до сих пор тишина.

В Северной Америке вышла 11 октября, в Европе выйдет в эту пятницу, 14 октября.

Изменено пользователем NewBond

Ачивы бустим с покером и костями (6 человек) и самую муторную ачивку KINGPIN (из дополнения с зомбами), нужно 9 друзей, заходим в режим Land Grab (один кому нужна ачивка держит точку и убивает остальных 8-ых игроков - ачик в кармане) ВСЁ !!!!!!!!!!!!! А кооперативные усложненные миссии с кем нибудь пройду как нибудь !!! Люди жду еще желающих !

Завтра напишу список кто принимает участие в субботу в бустинге ачивок.. Давайте активнее люди (Поможем друг другу с этим мутором) !!!!!

ГОТИ еще не появился? На тапочки и т.д инвайта нет

нет пока , сам жду

ГОТИ еще не появился? На тапочки и т.д инвайта нет

А оно как? На двух дисках или на одном должно быть?

А оно как? На двух дисках или на одном должно быть?

вроде на 1ом , если на 2ух то грош ему цена

вроде на 1ом , если на 2ух то грош ему цена

Всё-таки не аркаду туда пихают. На торентах ГОД сборки из РДР и UN по 9+ гигов весят.

• 2 недели спустя...
Доброго времени суток,игра супер,но вот только я не разобрался с мультиплеером,никого нету,что делать вообще?можете объяснить что куда тыкнуть,как пинг проверить список игроков и т.д.(с англ проблем)

Red Dead Redemption - Game of the Year Edition на трекерах :)

Вместе с игрой игроки получат следующие материалы:

Хардкорный режим сложности;

Зомби-аддон Undead Nightmare для сингла и мультиплеера;

Сборник Legends and Killers с новыми локациями и свежим оружием – томагавком;

Аддон Liars and Cheats Pack, который добавит в проект режим Stronghold, новые виды азартных игр, гонки на конях и свежую пушку;

Hunting and Trading Outfits Pack с новой одеждой для протагониста Джона Марстона;

Outlaws To The End Co-Op Mission Pack разнообразит кооператив с помощью 6 новых миссий для четверых геймеров;

Все бонусы, которые игроки получили при оформлении предзаказа на боевик (Deadly Assassin Outfit, War Horse и Golden Guns Weapon Pack);

Материалы Myths and Mavericks Bonus Pack. Дополнение добавит в игру новых героев для мультиплеера и уровни.

диск 1 - сингл

диск 2 - undead nightmare и мультик

Изменено пользователем dezmand07

По сути было одно полноценное DLC с новой компанией Undead Nightmare я не ошибаюсь? если так то в принципе смысла качать мало)

по сути да. Думал что Myths and Mavericks Bonus Pack будет большим аддоном типа как Undead Nightmare, но это всего лишь шлак для мульта.

я вот сейчас ее прохожу и я бы разрабов убил за одну штуку...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
...за то что они посреди игры зделали опять же банальные миссии типа выгуляй коров, научи сына и т.д. - прям посреди самого интересного...

я вот сейчас ее прохожу и я бы разрабов убил за одну штуку...

Это как бы сюжетная задумка, думаю потом поймешь почему они такие миссии добавили.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Spoiler
Основная цель - показать что Марстон не сможет вернуться к нормальной жизни и т.п. Ну и жалость из игрока выдавить - у гг стало наконец таки все хорошо, но тут внезапно плохие дяди все испортили

Это как бы сюжетная задумка, думаю потом поймешь почему они такие миссии добавили.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Spoiler
Основная цель - показать что Марстон не сможет вернуться к нормальной жизни и т.п. Ну и жалость из игрока выдавить - у гг стало наконец таки все хорошо, но тут внезапно плохие дяди все испортили

Кстати, я в тупике, что нада делать после того как...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
Марстона убивают и начинаем играть за сына?

парни я так понял вместе с готи вышел и новый ТУ

подскажите там убрали баг с лассо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...