Edinoros24 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Советую повысить тролл-скилл, а то пока как-то слабовато. Какой он тролль? графа и в правду хороша. Но палку конечно он перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 В Undead Nightmare стоит играть? Интересна только из - за зомби. Оригинал не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 В Undead Nightmare стоит играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 В Undead Nightmare стоит играть? Интересна только из - за зомби. Оригинал не понравился. геймплей там очень средний и однообразный, все остальное превосходно, особенно юмор и самоирония. В целом скорее стоит, чем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не, очень кошерное дополнение, прошёл и не пожалел, атмосферка такая бодренькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Есть желающие собрать пати и повыбивать мульти ачивки? Да и просто порубиться) Тег в подписи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 в кооп вообще не играл.зовите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ура скачал гамезу, теперь есть хоть шанс поиграть без подзагрузок и всей прочей хрени как было на старом боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Есть желающие собрать пати и повыбивать мульти ачивки? Да и просто порубиться) Тег в подписи:) есть) ещё б человек шесть собрать, было бы вообще отлично) Изменено 17 января 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 есть, когда только?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) я готов на выходных порубать, как раз народ соберем. а вы в Оригинал или в Зомби будете играть? давайте столбик пользователей составим, кто и сколько :) Leonich, gorets, Krevedko, GodOfWar, 36Chamber - желающие поиграть в сетевом режиме. Есть еще кто желающие?! Paindealer, у тебя консоль баненая? Изменено 17 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 надо ещё у Спэйса (SpaceCadet) спросить, он вроде бы тоже хотел мультиплеерные достижения получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 У меня только ориджинал. RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 готов принять участие в этом цирке (: У меня только ориджинал. RDR. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) del Изменено 17 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 надо ещё у Спэйса (SpaceCadet) спросить, он вроде бы тоже хотел мультиплеерные достижения получить :) Я все получил в прошлом году ещё, братюнь. Если умудришься собрать людей (мы с тобой в SR2 то поиграть не можем толком) - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Креведыч нет не банненая, но я в Лайве не сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Возьмете меня к себе :sm: Спустя 1.5 года наконец-то закончил одиночку) Имеется как оригинал , так и все допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Кстати если сравнивать игру с ГТА 4, то управление Джоном Марстоном намного приятней и удобней, сейчас просто прохожу в раз 4 уже Гта, и всё таки управление Нико немного раздражает О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Парни, меня тоже обязательно позовите, на выходных я доступен в любое время суток :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 на выходных я доступен в любое время суток :biggrin: Такая же фигня,. Я так то вообще ни разу в RDR не играл с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Такая же фигня,. Я так то вообще ни разу в RDR не играл с людьми. Ну так попробуй, затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Мда... Офигенно поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Мда... Офигенно поиграли. )))Вааще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да уж, мне даже запрос на добавление в друзья никто не кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас