SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хаха, я же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 SpaceCadet накаркал! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 первая игра которую в онлайне поиграл))прикольно было в пончо на осле гнать за типом на лошаде)))ахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 первая игра которую в онлайне поиграл))прикольно было в пончо на осле гнать за типом на лошаде)))ахах :biggrin: комрады обьясните новичку в РДР, почему я никогда не могу попасть в мульплеер с реальными. Или я чего то не так делаю?? Я жму нажать МП, затем выбираю не ДедНайтмэйр, а просто РДР , режим нормал или другой и жму подтверждение. и Всё. Меня коннектит минуты две и пишет чего то что мол меня переконективают на другой сервер .. И так без конца. Или же подсоединит наконец, но никого нет. Один катаюсь. Или какие то платные ДЛС нужно качать для МП? Обьясните если не сложно по пунктам, как успешно попасть хоть на какой-нибудь онлайн, но к живым игрокам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 люди, а что из себя андед найтмар представляет? типа орды? можно в коопе 2м играть? или в мульте..что то кооперативное против ботов. есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я знаю что андед найтмар включает в себя недурственную сингл компанию в сеттинге зомби, прошёл в своё время с удовольствием. Касательно мультиплеера- не знаю не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 да вроде все прсто заходишь в МП там оежим игоы выбираешь и погнал вроде так давно не заходил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Кстати, раз уж пошли вопросы про Undead Nightmare. Там же сейвы не переносятся из оригинала? А то у меня оригинал GoD версия, а UN дисковая, мб поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 люди, а что из себя андед найтмар представляет? типа орды? можно в коопе 2м играть? или в мульте..что то кооперативное против ботов. есть? Зомби-хоррор. Вдвоем играть нельзя. По мульту есть режим кооперативных миссий. Прикольно.Против ботов. Также есть очень крутой режим Undead Overrun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я конечно думаю уже это где-то было, но найти немогу, всетаки 400 и более страниц. Скажите че такое Horse Deeds и для чего они нужны? Ну это какие-то бумажки, которые можно купить в магазине, что-то связано с лошадьми, на каждой я так понял указывается цвет лошади. Что это вообще такое, и после ее использования что происходит? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я конечно думаю уже это где-то было, но найти немогу, всетаки 400 и более страниц. Скажите че такое Horse Deeds и для чего они нужны? Ну это какие-то бумажки, которые можно купить в магазине, что-то связано с лошадьми, на каждой я так понял указывается цвет лошади. Что это вообще такое, и после ее использования что происходит? Спасибо. это покупка лошади, там указанна скорость цвет и могу ошибаться выносливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 это покупка лошади, там указанна скорость цвет и могу ошибаться выносливость А где ее взять? Надо свиснуть и она прибежит? А т.е. как-бы новая заменяет старую, или их несколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Все, со всем разобрался, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysports 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Пасаны у меня проблема, не заходит на сервера xbox 360 Вот у меня есть друзья они спокойно заходят а у меня вот такая ошибка "You were removed from your session and returned to free roam due to to connection issues with other players" Что делать. NAT ОТКРЫТЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Пасаны у меня проблема, не заходит на сервера xbox 360 Вот у меня есть друзья они спокойно заходят а у меня вот такая ошибка "You were removed from your session and returned to free roam due to to connection issues with other players" Что делать. NAT ОТКРЫТЫЙ Пасаны во дворе тусуются, спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 грустная..хотя наверное и законная концовка.../forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеркто нибудь знает можно ли в финале убить главного законника?(того что потом сигару курит) помошника убил..а его 2 раза пытался никак..можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Godfather, нет, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Godfather, нет, нельзя... печалька /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111а ещё печалька что недали использовать своё оружие...винтовки в 22 патрона хватило бы на всех111 и ещё вопрос..можно ли потом бони отыскать? хоть какоето упоминание реально найти? диалог\катсцену итд? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А русской версии что ли нету?даже пиратской?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggПомню как круто давали моральный выбор убить ли родственников того федерала или нет, я вдоволь поиздевался над его женой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggПомню как круто давали моральный выбор убить ли родственников того федерала или нет, я вдоволь поиздевался над его женой! а за сына есть квесты??? когда конец то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а за сына есть квесты??? когда конец то?? там вроде бы что-то типа второстепенной миссии, remember my family вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Зделал трансфер Боевого коня, но когда включаю выбор то у меня один осёл. Подскажите где можит быть этот конь ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 парни сорри за оффто небольшой . ниукого не будет трансфера на эту игру .с моей стороны тоже акк , чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Зделал трансфер Боевого коня, но когда включаю выбор то у меня один осёл. Подскажите где можит быть этот конь ? Спасибо. Что включаешь? Выбери просто листок с твоим конём через select. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас