LT30 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Лучшая игра за последние два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вторая часть пади на некст-гене будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да придется нектсген покупать это поколение ради рдр взял и следущее тоже походу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer360 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Игра супер!Rockstar делает отличные игры! Изменено 27 апреля 2012 пользователем gamer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kauak 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Кстати да, тоже заметил, что через примерно 5 часов стало тормозить в городах, хотя до этого всё идеально было..... как будто какая утечка памяти как на компах бывает :prankster2: Греется, лучше поставить бокс горизонтально и что бы рядом ничего желательно не было ( не стенки , не других предметов) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Греется, лучше поставить бокс горизонтально и что бы рядом ничего желательно не было ( не стенки , не других предметов) ! Фалкон 2008 года - ничего не греется, не тормозит. Гоните чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вопросик такой: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сюжетный спойлерПосле убийства Марстона играем за сына. Это как бы уже фригейм пошел, т.е. сюжетных миссий там не будет больше? Отмщение там или еще чего. На карте никаких заданий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вопросик такой: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сюжетный спойлерПосле убийства Марстона играем за сына. Это как бы уже фригейм пошел, т.е. сюжетных миссий там не будет больше? Отмщение там или еще чего. На карте никаких заданий нет. будут еще миссии а потом фри плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Понятно. Только пока не ясно куда отправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Понятно. Только пока не ясно куда отправляться. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерЕсли мне не изменяет память, то надо встретиться с кем-то в блеквотер. Хотя могу и ошибаться, давно уже не играл, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Уже разобрался. Да, надо встретится там с мужичком. Квест называется "Remember My Family". Изменено 30 апреля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 4yMa3eG, а я его так и не прошел. Подумал что конец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Было бы туповато, это же R* как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А разве не так все было? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Берешь у пацаненка на станции газету,где читаешь,что убийца твоего отца ушел в отставку.Затем вроде говоришь с каким-то офицером,который сообщает место,где он живет,ну а дальше месть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Возможно, там несколько отправных точек. Но если не поговорить с этим мужичком, дальше не продвинешься. Отличная игра. Зря я ее на столько времени откладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А я все жду рус. версии) Или зря? Просто Ла Нуар вышел, глядишь и РДР переведут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А я все жду рус. версии) Или зря? Просто Ла Нуар вышел, глядишь и РДР переведут... Ла нуар перевод сделали порт с ПК, текстовой перевод на сайте есть, распечатай и играй.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А я все жду рус. версии) Или зря? Просто Ла Нуар вышел, глядишь и РДР переведут... Зря конечно. Я после покупки бокса сразу рдр проходить начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А я все жду рус. версии) Или зря? Просто Ла Нуар вышел, глядишь и РДР переведут... Игра вышла ДВА ГОДА НАЗАД, все уже о ней забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Игра вышла ДВА ГОДА НАЗАД, все уже о ней забыли Но гирь же первых перевели спустя мнооогоооо лет, мб и здесь тот случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Но гирь же первых перевели спустя мнооогоооо лет, мб и здесь тот случай) Игры Рокстар вообще трудно переводить насколько мне известно. Если конечно не как с Нуар, взял с Пк, приклеил в бокс-версию ( утрирую конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CallOfDutyFan 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 да не будет никакгого перевода глупо его ждать 2 года я уже давно прошел и мне очень понравилось жаль что вы не на все уроки английского ходили в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 да не будет никакгого перевода глупо его ждать 2 года я уже давно прошел и мне очень понравилось жаль что вы не на все уроки английского ходили в школе Жаль ты уроки русского языка прогуливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Жаль ты уроки русского языка прогуливал. а ходил на уроки английского :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А вдруг ее на ПК выпустят :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас