McEclipse 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 роки гта 5 делают им не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 роки гта 5 делают им не до этого У роков не одно подразделение. И как раз таки одно из них(Которое делало РДР) сейчас набирает людей на работу для разработки проекта для некст гена. => Рдр 2 на некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Какой же всетаки шикарный мультиплеер в игре. Очень доставляет мочить пендосов из пушки в режиме "Frendly Free Roam" Когда попадешь по нему из пушки,он начинает падать(но не умирать,ибо режим Frendly) - и так их можно заепывать сколько душе угодно и слушать гневные вопли в микрофон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 как изменить настройки управления геймпада, хотя бы стики местами поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Какая же всетаки это офигенная игра, вчера запустил и залип на 3 часа, при том что выполнил основных заданий 2-3, а так просто гонял на лошади, любовался красотами природы, выполнянл случайные задания, играл в покер, и охотился на животных.. А какой же тут классный графон, даже пыль летает. Жаль только что перевода нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 ребят руссаунд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 ребят руссаунд будет? ходят слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Какой же всетаки шикарный мультиплеер в игре. Очень доставляет мочить пендосов из пушки в режиме "Frendly Free Roam" Когда попадешь по нему из пушки,он начинает падать(но не умирать,ибо режим Frendly) - и так их можно заепывать сколько душе угодно и слушать гневные вопли в микрофон :3 Вот из-за таких дибилов я и перестал играть на любых отечественных серверах. Европейцы куда как адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Odith, хм, а что еще делать там во фрироме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вот из-за таких дибилов я и перестал играть на любых отечественных серверах. Европейцы куда как адекватнее. Каких серверах, чудик, там p2p голимое. К слову национальность в лайве (как и в интернете вообще) не имеет значения, слабоумный он такой под любым флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вот из-за таких дибилов я и перестал играть на любых отечественных серверах. Европейцы куда как адекватнее. Я сам не понимаю как я мог до такого опустится Я же СТРЕЛЯЛ ИЗ ПУШКИ ПО ЛЮДЯМ В ВИДЕОИГРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я сам не понимаю как я мог до такого опустится Я же СТРЕЛЯЛ ИЗ ПУШКИ ПО ЛЮДЯМ В ВИДЕОИГРЕ! От таких как ты обычно во френдли и убегают, но вы и там достанете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 От таких как ты обычно во френдли и убегают, но вы и там достанете. Ну я бы на месте таких страдальцев просто не стал бы идти в это самое место,где можно огребсти из пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Как выполнить ачивку с убийством 18 медведей? Я перевалил уже штук 25 медведей и шкуру с них сдирал,но ачивки нет Каким-то образом вообще после смерти все мои шкуры исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Как выполнить ачивку с убийством 18 медведей? Я перевалил уже штук 25 медведей и шкуру с них сдирал,но ачивки нет Каким-то образом вообще после смерти все мои шкуры исчезают в этом и проблема, нельзя умирать, счет сбрасывается. Лучше убить штук пять-шесть, собрать их шкуры и уезжать сохраняться. Количество медведей показывают в статистике игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 в этом и проблема, нельзя умирать, счет сбрасывается. Лучше убить штук пять-шесть, собрать их шкуры и уезжать сохраняться. Количество медведей показывают в статистике игры. Спасибо,уже выбил эту чертову ачиву :) Щас буду искать как выполнить Man of Honor / Chivalry’s Dead (25),там вроде раньше можно было как-то через игру в покер набивать Honor,но вроде пофиксили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Спасибо,уже выбил эту чертову ачиву :) Щас буду искать как выполнить Man of Honor / Chivalry’s Dead (25),там вроде раньше можно было как-то через игру в покер набивать Honor,но вроде пофиксили уже Ты что? Это, можно сказать, сюжетное достижение. К концу игры точно откроется, если ты был хорошим парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Спасибо,уже выбил эту чертову ачиву :) Щас буду искать как выполнить Man of Honor / Chivalry’s Dead (25),там вроде раньше можно было как-то через игру в покер набивать Honor,но вроде пофиксили уже не фиксили, читеришь=>дуэль=>шмаляешь в руку=>профит. по мне так в минус хонор загнать легче,да и коняга плотная дается за макс отрицательный хонор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Епты, сел вчера играть в покер, было 1к, хотел купить за 750$ сертификат на лошадь, в итоге всадил все деньги :sm: Теперь охочусь, надо подзароботать)) Вот тут кстати деньги реально ценятся, а не как в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ребят руссаунд будет? нафиг он там не нужен, максимум сабы. Там такие голоса шикарные, такие акценты! Ммм... Вот тут кстати деньги реально ценятся, а не как в гта.да ну... там и тратить их особо не на что. Все лошади нужные ловятся прекрасно. Кстати, за поинты коняжка хорошая тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 нафиг он там не нужен, максимум сабы. Там такие голоса шикарные, такие акценты! Ммм... да ну... там и тратить их особо не на что. Все лошади нужные ловятся прекрасно. Кстати, за поинты коняжка хорошая тоже. Я просто хочу выбить ачику накопить 10.000$, а пока у меня максимум было 1.000% :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я просто хочу выбить ачику накопить 10.000$, а пока у меня максимум было 1.000% :sm: охотой на хищников деньги хорошо копятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Советую мини-игру Liar's Dice,деньги на ней делать очень легко,учитывая что, бот,с которым ты играешь очень тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Советую мини-игру Liar's Dice,деньги на ней делать очень легко,учитывая что, бот,с которым ты играешь очень тупой Я очень много денег зарабатывал на мини игре, когда ножом нужно между пальцев попасть. Вот это реально быстрые и лёгкие деньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Шкуры медведей продавать самое то, как RDR-батька вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас