pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Не царское это дело, ачивменты взламывать По мне так нормально. Но не все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а смысл взламывать ачивы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а смысл взламывать ачивы? О_о Ну всё просто. Взял и взломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 мне просто непонятно, для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 мне просто непонятно, для чего. Чтобы пацанам в классе рассказывать что 1500 в рдр выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 как пригласить людей в банду ? хочу открить ачивку. Вижу что в локации куча народу а как их позвать не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 select->выбираешь игроков,которые в лобби->каждого выбираешь и там нажимаешь отправить приглашение в банду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Народ еще играет в мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Кто-нибудь еще ждет ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А я б поиграл с ру сабами, все равно не прошел. А так может захотелось бы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 если запилят пройду третий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 На худшую версию? Не,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 "Версия для Xbox360 также будет." Я не верю в это, неужели это случится и я пройду лучшую игру всех времен и народов? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) "Версия для Xbox360 также будет." Я не верю в это, неужели это случится и я пройду лучшую игру всех времен и народов? :sm: Что-то мне подсказывает,что либо игра выйдет совсем не скоро,либо весь этот перевод накроется медным тазом. http://s019.radikal.ru/i605/1207/b0/276f27a497a9.jpg Впрочем сайт у них обновляется аж с марта 2011 года,наверное они таки могут Изменено 4 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 если на пс3 переведут,то на бокс не составит проблем портануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я ЭТО ДЖВА ГОДА ЖДАЛ НАКОНЕЦТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Парни, кто нить может помочь с золотом в кооп мисии The River? У кого есть желание и возможность добавяйтесь в други никнейм NicholasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Посоны, в общем я зассал чот на счет здоровья своего эксбавкса, стал замечать значительные падения фпс, например, рядом с огненным конем в ан и на нем - дико проседает все, примерно до 20-25, иногда и в роликах проседает. И я хз было ли раньше такое или нет? Чо скажете? Изменено 17 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Про перевод можно забыть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Про перевод можно забыть уже? Ты не играл и все ждешь что ли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ты не играл и все ждешь что ли еще? прошел еще в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Посоны, в общем я зассал чот на счет здоровья своего эксбавкса, стал замечать значительные падения фпс, например, рядом с огненным конем в ан и на нем - дико проседает все, примерно до 20-25, иногда и в роликах проседает. И я хз было ли раньше такое или нет? Чо скажете? фпс в игре проседает, но довольно редко. насчёт Войны (одна из лошадей апокалипсиса), просадки в основном бывают при въезде в какой-нибудь городок, тут уж ничего не сделаешь. Изменено 20 августа 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) фпс в игре проседает, но довольно редко. насчёт Войны (одна из лошадей апокалипсиса), просадки в основном бывают при въезде в какой-нибудь городок, тут уж ничего не сделаешь. Не, недавно чот зашел, подхожу к лошади - проседает, сажусь - проседает, причем довольно-таки неприятно, от обычного огня все нормально, да вообще во всей игре все нормально. Ничего больше нигде не тормозит, кроме глючных 2k10 и ме первого. Изменено 21 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кто хочет повыбивать ачивки добавляитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Появилась!!!!!!Игра на тапках с русскими субтитрами.Платов перевел.Наконец то можно нормально поиграть,полностью вникнув в сюжет! Изменено 3 октября 2012 пользователем AKIMKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас