Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как пригласить людей в банду ? хочу открить ачивку. Вижу что в локации куча народу а как их позвать не пойму.

select->выбираешь игроков,которые в лобби->каждого выбираешь и там нажимаешь отправить приглашение в банду.

• 3 недели спустя...
А я б поиграл с ру сабами, все равно не прошел. А так может захотелось бы пройти.

"Версия для Xbox360 также будет."

Я не верю в это, неужели это случится и я пройду лучшую игру всех времен и народов? :sm:

"Версия для Xbox360 также будет."

Я не верю в это, неужели это случится и я пройду лучшую игру всех времен и народов? :sm:

Что-то мне подсказывает,что либо игра выйдет совсем не скоро,либо весь этот перевод накроется медным тазом.

http://s019.radikal.ru/i605/1207/b0/276f27a497a9.jpg

Впрочем сайт у них обновляется аж с марта 2011 года,наверное они таки могут

Изменено пользователем iSpoke

Парни, кто нить может помочь с золотом в кооп мисии The River? У кого есть желание и возможность добавяйтесь в други никнейм NicholasGhost

• 1 месяц спустя...
Посоны, в общем я зассал чот на счет здоровья своего эксбавкса, стал замечать значительные падения фпс, например, рядом с огненным конем в ан и на нем - дико проседает все, примерно до 20-25, иногда и в роликах проседает. И я хз было ли раньше такое или нет? Чо скажете? Изменено пользователем Side2Side

Посоны, в общем я зассал чот на счет здоровья своего эксбавкса, стал замечать значительные падения фпс, например, рядом с огненным конем в ан и на нем - дико проседает все, примерно до 20-25, иногда и в роликах проседает. И я хз было ли раньше такое или нет? Чо скажете?

фпс в игре проседает, но довольно редко. насчёт Войны (одна из лошадей апокалипсиса), просадки в основном бывают при въезде в какой-нибудь городок, тут уж ничего не сделаешь.

Изменено пользователем GodOfWar

фпс в игре проседает, но довольно редко. насчёт Войны (одна из лошадей апокалипсиса), просадки в основном бывают при въезде в какой-нибудь городок, тут уж ничего не сделаешь.

Не, недавно чот зашел, подхожу к лошади - проседает, сажусь - проседает, причем довольно-таки неприятно, от обычного огня все нормально, да вообще во всей игре все нормально. Ничего больше нигде не тормозит, кроме глючных 2k10 и ме первого.

Изменено пользователем Side2Side

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Появилась!!!!!!Игра на тапках с русскими субтитрами.Платов перевел.Наконец то можно нормально поиграть,полностью вникнув в сюжет! Изменено пользователем AKIMKA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...