stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Канеш! Сейчас купиш,пока скидочка есть, а пройти можно всегда. Я например зомби так и не щупал в полной мере, не могу себя заставить. Но играть сейчас не во ,что вот думаю засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Непонятно, зачем играть в длц, которое как никак сюжетно связано с оригиналом, если сам оригинал не прошел. Хорошо, понял. Тогда основные миссии проходить не буду. Буду чистить города и сайды выполнять. Просто меня на зомби потянуло. Оригинал пока не хочу играть, так как это очень на долго. Хотя и в планах до релиза гта5 пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ГТА4 говно пшёл нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 народ в рус версию можно в лайве играть? +1,кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 пшёл нах гта4 говно, гта4 говно и, эт самое, гта 4 говно а, ну ещё гта4 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 гта4 говно, гта4 говно и, эт самое, гта 4 говно а, ну ещё гта4 говно погоди, ты забыл, что четвертая ГТА говно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 shut the fuck up, bitchesss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Подойдет ли второй диск из золотого издания к обычному английскому оригиналу? Все ли фишки/адд-оны на втором диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Все ли фишки/адд-оны на втором диске? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 да. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Если сравнивать мульт в макс пейне и рдр, где динамичней, веселей, интересней и где больше народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) После Джанго сразу захотелось пройти игру)))скачал заного,и удивлен насколько хорошая картинка в игре Мульти плеер на втором диске?? Изменено 31 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 После Джанго сразу захотелось пройти игру)))скачал заного,и удивлен насколько хорошая картинка в игре Мульти плеер на втором диске?? Абсолютно идентичная ситуация. Да, на втором. Уж теперь то времени хватить и на андэд наймейр и на оригинал, да несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 заместо обещанной весною ЖТА придётся перепроходить шедевральный РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 заместо обещанной весною ЖТА придётся перепроходить шедевральный РДР Я хотя бы первый раз попробую пройти, поставил на закачку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 такой шедевр нельзя пропускать, для меня это была GOTY 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) такой шедевр нельзя пропускать, для меня это была GOTY 2010 года 10 год а графика лучше многих игр 2012 года) Изменено 31 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Тоже лицуху взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 в кооп будет кто гонять? а то только сейчас добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Игра настолько хороша?) Все ждал русской версии и вот она!) Теперь думаю стоит ли играть, но есть одно НО - Не любитель ГТА, РДР похожа на неё, но смотрю здесь всё по другому, тем более атмосфера вестерна это что-то) Долгая по прохождению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Игра настолько хороша?) Все ждал русской версии и вот она!) Теперь думаю стоит ли играть, но есть одно НО - Не любитель ГТА, РДР похожа на неё, но смотрю здесь всё по другому, тем более атмосфера вестерна это что-то) Долгая по прохождению? Да, очень долгая. Плюс дополнение, тоже внушительных масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, очень долгая. Ну в пределах разумного, а дсл я так и не допроходил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 в кооп будет кто гонять? а то только сейчас добрался... ты кооп миссии в мультиплеере имеешь в виду? тогда можно а то миссия с плотом у меня уже с лета висит и никак не пройти, тем более на золото все начинают тупить при высадке и лезут в пекло, погибая Ну в пределах разумного, а дсл я так и не допроходил :biggrin: по сравнению с шутерами на несколько часов между полдником и обедом, да она очень долгая если прям на 100% статистики пытаться играть, а не по основному сюжету пролететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да она очень долгая, если прям на 100% статистики пытаться играть Ну у меня заняло 51:40:58 и не сказал бы очень, долгая - да, но в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) mich11 ник TymanoiD добавляй гарнитура есть на выходных можно пошпилить Изменено 1 февраля 2013 пользователем EEEeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас