b4nshee 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Внутри козырька аэропорта частенько прогуливался? Ты сейчас про GTA4 оригинальную говоришь?) Ибо в эпизодах там чайки нет..., У меня на ИксБоксе только эпизоды на диске есть, а на pc не хочется сидеть и карячиться т.к четверка тока на PC =! PS: по запросу GTA4 на 100% - есть пункт 200 голубей каких-то... Изменено 20 февраля 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Долго ждал русского перевода и наконец-то прошел! Отличная игра 8.5 из 10, но до той же Ларки не дотянул, хотя сравнивать года разные и тематика, но все жё. На прохождение сюжетки + пару доп. квестов ушло 14 часов, но все это прикольно вестерн - лошади, дух запада, но после 5-8 часов надоедает всё это, а в конце вообще затянули с жизнью на ферме) Но все равно игра очень хороша. Как насчет дополнения Nightmare? Люблю зомби тематику) Сколько часов уйдёт? p.s. а я еще удивился почем титров нет) оказывается там можно продолжить мстить за отца и охоту на Росса? Я так понял достаточно прочитать газету на одном из вокзалов и начнется миссия? Подскажите плииз) Изменено 24 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 211 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Долго ждал русского перевода и наконец-то прошел! Отличная игра 8.5 из 10, но до той же Ларки не дотянул, хотя сравнивать года разные и тематика, но все жё. На прохождение сюжетки + пару доп. квестов ушло 14 часов, но все это прикольно вестерн - лошади, дух запада, но после 5-8 часов надоедает всё это, а в конце вообще затянули с жизнью на ферме) Но все равно игра очень хороша. Как насчет дополнения Nightmare? Люблю зомби тематику) Сколько часов уйдёт? p.s. а я еще удивился почем титров нет) оказывается там можно продолжить мстить за отца и охоту на Росса? Я так понял достаточно прочитать газету на одном из вокзалов и начнется миссия? Подскажите плииз)Ну вообще предлагаю тебе п.с свое убрать под спойлер. А дополнение отличное, прохождения может на пару часов меньше основной игры, но всегда есть чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Долго ждал русского перевода и наконец-то прошел! Отличная игра 8.5 из 10, но до той же Ларки не дотянул, хотя сравнивать года разные и тематика, но все жё. На прохождение сюжетки + пару доп. квестов ушло 14 часов, но все это прикольно вестерн - лошади, дух запада, но после 5-8 часов надоедает всё это, а в конце вообще затянули с жизнью на ферме) Но все равно игра очень хороша. Как насчет дополнения Nightmare? Люблю зомби тематику) Сколько часов уйдёт? p.s. а я еще удивился почем титров нет) оказывается там можно продолжить мстить за отца и охоту на Росса? Я так понял достаточно прочитать газету на одном из вокзалов и начнется миссия? Подскажите плииз) :jc: Сравнил говно с пальцем P.S. не газету надо прочитать, а взять квест в Blackwater Изменено 24 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ответьте плииз насчет ps:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 211 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 :jc: Сравнил говно с пальцем P.S. не газету надо прочитать, а взять квест в BlackwaterВот теперь сижу и думаю, что фекалии, а что палец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Вот теперь сижу и думаю, что фекалии, а что палецTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) :jc: Сравнил говно с пальцем P.S. не газету надо прочитать, а взять квест в Blackwater Ок спс, просто что-то я не видел где квест указан, небыло его там, завтра зайду посмотрю, мб проглядел)Почему-то когда на карте не замигал значок, хмм странно, только вопросительные знаки были... Изменено 24 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Долго ждал русского перевода и наконец-то прошел! Отличная игра 8.5 из 10, но до той же Ларки не дотянул, хотя сравнивать года разные и тематика, но все жё. На прохождение сюжетки + пару доп. квестов ушло 14 часов, но все это прикольно вестерн - лошади, дух запада, но после 5-8 часов надоедает всё это, а в конце вообще затянули с жизнью на ферме) Но все равно игра очень хороша. Как насчет дополнения Nightmare? Люблю зомби тематику) Сколько часов уйдёт? p.s. а я еще удивился почем титров нет) оказывается там можно продолжить мстить за отца и охоту на Росса? Я так понял достаточно прочитать газету на одном из вокзалов и начнется миссия? Подскажите плииз)И сюда приплели ТР... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребят подскажите давно проходил, способность в режиме слоу-мо помечать цели появятся попозже? я можно сказать только начал но что-то не понял как цели помечать, правым триггером включать слоу мо научился а вот пометка (dead eye) вроде так и не понял куда нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребят подскажите давно проходил, способность в режиме слоу-мо помечать цели появятся попозже? я можно сказать только начал но что-то не понял как цели помечать, правым триггером включать слоу мо научился а вот пометка (dead eye) вроде так и не понял куда нажиматьБудет доступно позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И сюда приплели ТР... :jc:Не говори причём тут Ларка. Как эти игры можно сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 211 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну в дополнении у меня не помечается, а в оригинале автоматически, что по мне абсолютно ни к чему.Правда вроде в оригинале миссии в Мексике когда начинаются, старик дает умение, чтобы не помечалось сразу, а на ЛБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Получил эту возможность dead eye но цели отмечаются автоматически, ват за фак? как я понял надо опять ждать и идти по сюжету чтобы эту возможность можно было отключать? ну то есть скажем я включаю слоу-мо и стреляю без меток или с метками, или этот автоматизм всегда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Получил эту возможность dead eye но цели отмечаются автоматически, ват за фак? как я понял надо опять ждать и идти по сюжету чтобы эту возможность можно было отключать? ну то есть скажем я включаю слоу-мо и стреляю без меток или с метками, или этот автоматизм всегда будет?В Мексике тебя научат самому ставить метки на RB, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 211 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Получил эту возможность dead eye но цели отмечаются автоматически, ват за фак? как я понял надо опять ждать и идти по сюжету чтобы эту возможность можно было отключать? ну то есть скажем я включаю слоу-мо и стреляю без меток или с метками, или этот автоматизм всегда будет? Ну в дополнении у меня не помечается, а в оригинале автоматически, что по мне абсолютно ни к чему.Правда вроде в оригинале миссии в Мексике когда начинаются, старик дает умение, чтобы не помечалось сразу, а на ЛБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Получил эту возможность dead eye но цели отмечаются автоматически, ват за фак? как я понял надо опять ждать и идти по сюжету чтобы эту возможность можно было отключать? ну то есть скажем я включаю слоу-мо и стреляю без меток или с метками, или этот автоматизм всегда будет?третий уровень дэд-айя нужен. Как только переправишься в Мексику - езжай в Чупарусу и начинай сюжетку от старикана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 211 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Давайте ещё раз 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати, хотел спросить. Перевод этот нормальный, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сейчас играю как раз в русскую версию от Платова, если честно то я ожидал более качественного перевода, если может какие то совсем простые словосочетания в духе "Меня зовут Джон Марстон" переведены хорошо, то уже какие то более сложные предложения иногда грешат чисто ПРОМТовскими замашками. Например умение ловить людей с помощью лассо называется просто и весьма смешно- кабанчик О_о я сначала долго не мог понять что они имеют ввиду) но тем не менее все равно если сравнивать с английской версией тут хотя бы что-то понятно было. Первый раз когда проходил на английском я например до конца не понял зачем Джон помогает продавцу элексиров шарлатану Дикенсу, чего там балаболит постоянно шизик эксгуматор Сет и многое другое, с этим же переводом все более менее понятно ну и играть приятнее, обязательно еще раз выбью тут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Paindealer, охххх.. Сто раз подумай об этом) С охотой запаришься. Хотя если у тебя есть много свободного времени, то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 нормальный перевод будет от Альянса, ближе к лету. а пока можно и с таким поиграть, либо подождать пару месяцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 211 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну просто реально странно. Вроде долго переводом занимались, а на деле получилось не очень хорошо. PaindealerСейчас то 100% будет сложновато выбивать. Мультиплеер опустел весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Paindealer, охххх.. Сто раз подумай об этом) С охотой запаришься. Хотя если у тебя есть много свободного времени, то можно) Так я в английской версии сделал сотку) да напряжно но удовольствие море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Так я в английской версии сделал сотку) да напряжно но удовольствие море!Ааа) не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас