mich11 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А что там с охотой серьезного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Прошел еще разок, благодаря русской версии теперь все диалоги и смысл происходящего был усвоен на 100%, да перевод не очень идеальный, но это лучше чем стандартные рус сабы. Все таки на мой взгляд RDR наверное самый сильный продукт Рокстаров, ни в одной ГТА так не зацепили персонажи, сюжет, диалоги, и конечно сам мир. Тут сопереживаешь персонажам, с удовольствием следишь за развитием сюжета и стараешься ничего не пропустить! Сам Марстон, его история и пути достижения своих целей выглядят куда интересней чем те же похождения Нико Белича который просто как бравый пасанчик приехал покорять Америку лэнд оф опортунити! У Марстона более трагичная ситуация и более сложная, хотя он сам делал все что угодно для ее достижения, выступал за армию Мексики, переметнулся на сторону Мексиканских повстанцев, лицезрел казни женщин, мужчин и ничего не предпринимал, грабил, убивал, воровал, шантажировал- но как правило только если можно выразиться "злодеев" ну и конечно концовка- кропальнуль даже в конце чутка, очень печально было, но сынок Марстона все по чести сделал, я еще вдобавок вайпнул жену и брата Эдгара Роса ибо нехрен, за его грехи пускай вся семья покоится с миром! Шедевральная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Прошел еще разок, благодаря русской версии теперь все диалоги и смысл происходящего был усвоен на 100%, да перевод не очень идеальный, но это лучше чем стандартные рус сабы. Все таки на мой взгляд RDR наверное самый сильный продукт Рокстаров, ни в одной ГТА так не зацепили персонажи, сюжет, диалоги, и конечно сам мир. Тут сопереживаешь персонажам, с удовольствием следишь за развитием сюжета и стараешься ничего не пропустить! Сам Марстон, его история и пути достижения своих целей выглядят куда интересней чем те же похождения Нико Белича который просто как бравый пасанчик приехал покорять Америку лэнд оф опортунити! У Марстона более трагичная ситуация и более сложная, хотя он сам делал все что угодно для ее достижения, выступал за армию Мексики, переметнулся на сторону Мексиканских повстанцев, лицезрел казни женщин, мужчин и ничего не предпринимал, грабил, убивал, воровал, шантажировал- но как правило только если можно выразиться "злодеев" ну и конечно концовка- кропальнуль даже в конце чутка, очень печально было, но сынок Марстона все по чести сделал, я еще вдобавок вайпнул жену и брата Эдгара Роса ибо нехрен, за его грехи пускай вся семья покоится с миром! Шедевральная игра!Даааа, концовка просто 100/10 От GTA V у всех пуканы от эпичности прорвет это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Я очень надеюсь что ГТА 5 переплюнет RDR, во всем, или для меня рдр так и останется лучшим сендбоксом рокстаров Изменено 13 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Я очень надеюсь что ГТА 5 переплюнет RDR, во всем, или для меня рдр так и останется лучшим сендбоксом рокстаровНу после рдр и мп3 думаю соберут все лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В выходные рокстар ивент с х3 опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вот для меня РДР все равно останется лучшим, даже до выхода 5ки, так как обожаю Дикий Запад и всегда радовался сендбоксу построенный в какой то определенный исторический период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Все награды кто выбивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Я, например. Предвидя вопросы, сразу даю ответ: 4награды сейчас дают за заход в игру при подключеном LIVE (если не дают, то зарегистрируйся в http://socialclub.rockstargames.com и привяжи свою лайвовскую учетку)2награды лежат в сундуке в Riley's Charge.2награды лежат в сундуке в Beecher's Hope (сундук будет доступен, когда там появится возможность сохраняться, а появится она там по сюжету в конце игры)1награду дают, если сбить головной убор с человека. http://reddead.wikia.com/wiki/Avatar_AwardsТам все очень хорошо и удобно изложено. Изменено 25 мая 2013 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Red Dead Redemption Fan Film Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Прошел только что,шикарная игра,возможно вообще игра поколения,разве что гта 5 переплюнет возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 3 раза данную игру проходил, 2 раза на английском языке. Ну и также на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 3 раза данную игру проходил, 2 раза на английском языке. Ну и также на русскомНе удивительно, игра шикарна, сам собираюсь в этом месяце 2й раз пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я еще прошел ровно 4 раза. Первые три - простую (1 раз на 100%) и четвертый раз на хардкоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А меня что-то не танет на второе прохожение . Хоть и получил при прохождении море удовольствия , но на второе прохождение не тянет Вот ГТА4 прошёл три раза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А меня что-то не танет на второе прохожение . Хоть и получил при прохождении море удовольствия , но на второе прохождение не тянет Вот ГТА4 прошёл три раза .плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Парни засада, хочу челенджеры выбить, не могу не как пуму найти, по гайду прохожу был во всех местах. часа 2-3 бегал, стоял, итд. и так не кто и не напал.Я помню было задание вроде, что кого то убивали, и потом в итоге как раз 2 пумы нападали надо было убить, не напомните где это задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Пумы есть вблизь Форта Мёрсера, я там выбивал челендж, убить пуму прямым пападанием динамита, точно помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ещё около thieves landing встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @iRoothen, Спасибо большое, и вправду, тока начал подьезжать к форту как из травы выпругнала пума, и рядом еще одна была, зарезал. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @iRoothen, Спасибо большое, и вправду, тока начал подьезжать к форту как из травы выпругнала пума, и рядом еще одна была, зарезал. спасибо.На всякий случай, добавлю еще то, что они очень часто встречаются на скалах каких-то, высоких местах и там, где много маленьких животных, типа Броненосца. Знаю, что прошел, просто решил добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Никогда не понимал смысл ачивкодроча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Никогда не понимал смысл ачивкодрочаТоже не понимаю, но вот в РДР это реально действует, тысячу хочется и интересно выбивать Изменено 21 июля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Тоже не понимаю, но вот в РДР это реально действует, тысячу хочется и интересно выбиватьЯ тоже так думал, пока не столкнулся с мультиплеерными ачивками Там нужно знакомых людей чтобы все выбить, причем надо быть какими адскими задротами для некоторых ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Никогда не понимал смысл ачивкодрочаМы вообще-то не про ачивки, а про челенджи.... Вот, чтоб было понятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас