Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел еще разок, благодаря русской версии теперь все диалоги и смысл происходящего был усвоен на 100%, да перевод не очень идеальный, но это лучше чем стандартные рус сабы. Все таки на мой взгляд RDR наверное самый сильный продукт Рокстаров, ни в одной ГТА так не зацепили персонажи, сюжет, диалоги, и конечно сам мир. Тут сопереживаешь персонажам, с удовольствием следишь за развитием сюжета и стараешься ничего не пропустить! Сам Марстон, его история и пути достижения своих целей выглядят куда интересней чем те же похождения Нико Белича который просто как бравый пасанчик приехал покорять Америку лэнд оф опортунити! У Марстона более трагичная ситуация и более сложная, хотя он сам делал все что угодно для ее достижения, выступал за армию Мексики, переметнулся на сторону Мексиканских повстанцев, лицезрел казни женщин, мужчин и ничего не предпринимал, грабил, убивал, воровал, шантажировал- но как правило только если можно выразиться "злодеев" ну и конечно концовка- кропальнуль даже в конце чутка, очень печально было, но сынок Марстона все по чести сделал, я еще вдобавок вайпнул жену и брата Эдгара Роса ибо нехрен, за его грехи пускай вся семья покоится с миром! Шедевральная игра!

Прошел еще разок, благодаря русской версии теперь все диалоги и смысл происходящего был усвоен на 100%, да перевод не очень идеальный, но это лучше чем стандартные рус сабы. Все таки на мой взгляд RDR наверное самый сильный продукт Рокстаров, ни в одной ГТА так не зацепили персонажи, сюжет, диалоги, и конечно сам мир. Тут сопереживаешь персонажам, с удовольствием следишь за развитием сюжета и стараешься ничего не пропустить! Сам Марстон, его история и пути достижения своих целей выглядят куда интересней чем те же похождения Нико Белича который просто как бравый пасанчик приехал покорять Америку лэнд оф опортунити! У Марстона более трагичная ситуация и более сложная, хотя он сам делал все что угодно для ее достижения, выступал за армию Мексики, переметнулся на сторону Мексиканских повстанцев, лицезрел казни женщин, мужчин и ничего не предпринимал, грабил, убивал, воровал, шантажировал- но как правило только если можно выразиться "злодеев" ну и конечно концовка- кропальнуль даже в конце чутка, очень печально было, но сынок Марстона все по чести сделал, я еще вдобавок вайпнул жену и брата Эдгара Роса ибо нехрен, за его грехи пускай вся семья покоится с миром! Шедевральная игра!

Даааа, концовка просто 100/10

От GTA V у всех пуканы от эпичности прорвет это точно)

Я очень надеюсь что ГТА 5 переплюнет RDR, во всем, или для меня рдр так и останется лучшим сендбоксом рокстаров

Изменено пользователем Paindealer

Я очень надеюсь что ГТА 5 переплюнет RDR, во всем, или для меня рдр так и останется лучшим сендбоксом рокстаров

Ну после рдр и мп3 думаю соберут все лучшее)

• 1 месяц спустя...

Вот для меня РДР все равно останется лучшим, даже до выхода 5ки, так как обожаю Дикий Запад и всегда радовался сендбоксу построенный в какой то определенный исторический период.

Я, например.

Предвидя вопросы, сразу даю ответ: 

4награды сейчас дают за заход в игру при подключеном LIVE (если не дают, то зарегистрируйся в http://socialclub.rockstargames.com и привяжи свою лайвовскую учетку)

2награды лежат в сундуке в Riley's Charge.

2награды лежат в сундуке в Beecher's Hope (сундук будет доступен, когда там появится возможность сохраняться, а появится она там по сюжету в конце игры)

1награду дают, если сбить головной убор с человека.

http://reddead.wikia.com/wiki/Avatar_Awards

Там все очень хорошо и удобно изложено.

Изменено пользователем eLDeR

• 1 месяц спустя...

Прошел только что,шикарная игра,возможно вообще игра поколения,разве что гта 5 переплюнет возможно

3 раза данную игру проходил, 2 раза на английском языке. Ну и также на русском

Не удивительно, игра шикарна, сам собираюсь в этом месяце 2й раз пройти...

Я еще прошел ровно  4 раза. Первые три - простую (1 раз на 100%) и четвертый раз на хардкоре...

А меня что-то не танет на второе прохожение . Хоть и получил при прохождении море удовольствия , но на второе прохождение не тянет 

Вот ГТА4 прошёл три раза .

А меня что-то не танет на второе прохожение . Хоть и получил при прохождении море удовольствия , но на второе прохождение не тянет

Вот ГТА4 прошёл три раза .

плюсик

• 3 недели спустя...

Парни засада, хочу челенджеры выбить,  не могу не как пуму найти, по гайду прохожу был во всех местах. часа 2-3 бегал, стоял, итд. и так не кто и не напал.
Я помню было задание вроде, что кого то убивали, и потом в итоге как раз 2 пумы нападали надо было убить, не напомните где это задание?

Пумы есть вблизь Форта Мёрсера, я там выбивал челендж, убить пуму прямым пападанием динамита, точно помню...

@iRoothen

Спасибо большое, и вправду, тока начал подьезжать к форту как из травы выпругнала пума, и рядом еще одна была, зарезал. спасибо.

@iRoothen

Спасибо большое, и вправду, тока начал подьезжать к форту как из травы выпругнала пума, и рядом еще одна была, зарезал. спасибо.

На всякий случай, добавлю еще то, что они очень часто встречаются на скалах каких-то, высоких местах и там, где много маленьких животных, типа Броненосца. Знаю, что прошел, просто решил добавить :)

Никогда не понимал смысл ачивкодроча

Тоже не понимаю, но вот в РДР это реально действует, тысячу хочется и интересно выбивать

Изменено пользователем Epibg

Тоже не понимаю, но вот в РДР это реально действует, тысячу хочется и интересно выбивать

Я тоже так думал, пока не столкнулся с мультиплеерными ачивками :butthurt:

Там нужно знакомых людей чтобы все выбить, причем надо быть какими адскими задротами для некоторых ачивок.

Никогда не понимал смысл ачивкодроча

Мы вообще-то не про ачивки, а про челенджи....

Вот, чтоб было понятнее))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...