Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Челленджи шикарно сделаны. Добил сегодня Мастера Охоты и Искателя сокровищ. Задания охотника очень интересные, а вот задания сокровищ прямо таки шедевральные, без преувеличения. Не помню в какой игре до этого я с таким интересом бегал по округе, думал над загадкой и испытавал такую же радость при достижении цели, как здесь. Главное первое найдите, а дальше дело само пойдет. ПВ первом нужно смекалку включить просто, тогда не будет сложностей, как у меня.

третий раз сожусь за игру с момента её выхода и бросаю, сейчас уже невозможно смотреть на эту примитивную геометрию(после планки которую задал AC3), все плоское, не удивительно что мне на возгласы о низком фпс в гта5 тычут в RDR, тут же все простое, естественно что с фпс порядок. Изменено пользователем RipKit

третий раз сожусь за игру с момента её выхода и бросаю, сейчас уже невозможно смотреть на эту примитивную геометрию(после планки которую задал AC3), все плоское, не удивительно что мне на возгласы о низком фпс в гта5 тычут в RDR, тут же все простое, естественно что с фпс порядок.

excuse me?

excuse me?

графика в АС3 куда лучше в плане геометрии, все менее плоское, деревья с ветками, а не спрайтовые и прочие мелочи из которых складывается общая картина...

графика в АС3 куда лучше в плане геометрии, все менее плоское, деревья с ветками, а не спрайтовые и прочие мелочи из которых складывается общая картина...

Эм, а ничего, что в RDR у нас пустыни и степи,. а в AC леса и горы?

Я сейчас перепрохожу RDR, и понимаю, насколько убого реализованы аналогичные фишки в AC3. Охота, животные. Лошади - это вообще обнять и плакать.

в АС3 полностью отсутствует ощущение простора

Нашли что и с чем сравнивать, AC - конвеер, который выходит чуть ли ни каждый год, а RDR.... таких игр больше нет, пока что.... Может в AC3 "графон лучше" но лично для меня сеттинг дикого запада ближе и интереснее, и да, нормальный там графон в RDR, не надо ля-ля))

Нашли что и с чем сравнивать, AC - конвеер, который выходит чуть ли ни каждый год, а RDR.... таких игр больше нет, пока что.... Может в AC3 "графон лучше" но лично для меня сеттинг дикого запада ближе и интереснее, и да, нормальный там графон в RDR, не надо ля-ля))

this!

excuse me?

Я сейчас перепрохожу RDR, и понимаю, насколько убого реализованы аналогичные фишки в AC3. Охота, животные. Лошади - это вообще обнять и плакать.

в АС3 полностью отсутствует ощущение простора

http://cs6288.vk.me/u173309000/doc/cd2759850f5f/stolb_poluchil.gif

• 2 недели спустя...

Только вот жаль, что в пиратскую версию добавили русские субтитры. Получается, что она лучше лицензии.

PS. За сколько примерно можно продать Undead Nightmare?

Иногда, просто бомбит от того, что люди не знают слова "прерия".

Только вот жаль, что в пиратскую версию добавили русские субтитры. Получается, что она лучше лицензии.

PS. За сколько примерно можно продать Undead Nightmare?

Чем лучше? Тем, что там корявые сабы наших “умельцев“? No, thanks. К тому же, английский здесь настолько простой, что даже шутки практически все понятны.

А продать можешь за 500-600 рублей, не больше. Аддон все-таки. Цены можешь на ибее смотреть и сравнивать.

Не у всех 5 по природоведению((

Некоторым непонятно кто такой Фенимор Купер и почему он так повлиял на АС3.

Некоторым непонятно кто такой Фенимор Купер и почему он так повлиял на АС3.

Да некоторые и урода на твоей аватарке не знают как зовут.

@SLowRider, но твоей урод уродливей и его никто реально никогда не видел

Изменено пользователем ANTRAX007

О...кстати...со знанием буржуйского языка чуть выше средних я смогу нормально поиграть в первую игру? :)

О...кстати...со знанием буржуйского языка чуть выше средних я смогу нормально поиграть в первую игру? :)

Субтитры просто не забудь врубить, ато так можешь половину диалогов прощелкать))

Вообще, насколько я замечаю, в играх и фильмах среднего знания языка хватает почти всегда. Исключением являются лишь игры, которые в Японии сделаны, а так все нормально)

Господи, какое у игры скучное начало.Решил поиграть до выхода GTA 5.

Блондинка мне разъясняет, мол, тут приодеться можно, здесь бандитов держат, вот загон для лошадей - а все здания одинаково унылы в серо-коричневых тонах.

Там дальше такая же скукота будет?

p.s.Графика едва ли лучше GTA 4.

Насчет графики не согласен, нифига подобного. Намного проработанней как сама детализация и самое главное персонажи, морщины, складки, мимика все на порядок лучше 4 части, видимо ты давно четверку не запускал. Начало нудное, но лично для меня лучший вестерн всех времен.

Господи, какое у игры скучное начало.Решил поиграть до выхода GTA 5.

Блондинка мне разъясняет, мол, тут приодеться можно, здесь бандитов держат, вот загон для лошадей - а все здания одинаково унылы в серо-коричневых тонах.

Там дальше такая же скукота будет?

p.s.Графика едва ли лучше GTA 4.

В разы лучше

Намного проработанней как сама детализация и самое главное персонажи, морщины, складки, мимика все на порядок лучше 4 части, видимо ты давно четверку не запускал.

Если только это, дальность прорисовки печальная.

Щас 3,5 часа проиграл, истории блондинки - одна охренительнее другой, однообразные и пыльные пейзажи, вялость жителей настолько начали угнетать мое сознание, что я начал просто расстреливать всех подряд.Обычно я не отыгрываю роли ублюдков, отморозков и злодеев(совесть не позволяет), но тут мое сознание взбунтовалось.Я понимаю местных бандитов, видать, они свихнулись от местной картонной деревенской жизни.

Как я понял, впереди типа лихо закрученный сюжет и страсти, попробую на следующих выходных как-нить пройти.

Если только это, дальность прорисовки печальная.

Щас 3,5 часа проиграл, истории блондинки - одна охренительнее другой, однообразные и пыльные пейзажи, вялость жителей настолько начали угнетать мое сознание, что я начал просто расстреливать всех подряд.Обычно я не отыгрываю роли ублюдков, отморозков и злодеев(совесть не позволяет), но тут мое сознание взбунтовалось.Я понимаю местных бандитов, видать, они свихнулись от местной картонной деревенской жизни.

Как я понял, впереди типа лихо закрученный сюжет и страсти, попробую на следующих выходных как-нить пройти.

Возможно ты будешь шокирован, это вестерн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...