Fugitive 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Челленджи шикарно сделаны. Добил сегодня Мастера Охоты и Искателя сокровищ. Задания охотника очень интересные, а вот задания сокровищ прямо таки шедевральные, без преувеличения. Не помню в какой игре до этого я с таким интересом бегал по округе, думал над загадкой и испытавал такую же радость при достижении цели, как здесь. Главное первое найдите, а дальше дело само пойдет. ПВ первом нужно смекалку включить просто, тогда не будет сложностей, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) третий раз сожусь за игру с момента её выхода и бросаю, сейчас уже невозможно смотреть на эту примитивную геометрию(после планки которую задал AC3), все плоское, не удивительно что мне на возгласы о низком фпс в гта5 тычут в RDR, тут же все простое, естественно что с фпс порядок. Изменено 24 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 третий раз сожусь за игру с момента её выхода и бросаю, сейчас уже невозможно смотреть на эту примитивную геометрию(после планки которую задал AC3), все плоское, не удивительно что мне на возгласы о низком фпс в гта5 тычут в RDR, тут же все простое, естественно что с фпс порядок.excuse me? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 excuse me?графика в АС3 куда лучше в плане геометрии, все менее плоское, деревья с ветками, а не спрайтовые и прочие мелочи из которых складывается общая картина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 графика в АС3 куда лучше в плане геометрии, все менее плоское, деревья с ветками, а не спрайтовые и прочие мелочи из которых складывается общая картина...Эм, а ничего, что в RDR у нас пустыни и степи,. а в AC леса и горы? Я сейчас перепрохожу RDR, и понимаю, насколько убого реализованы аналогичные фишки в AC3. Охота, животные. Лошади - это вообще обнять и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 графика в АС3 куда лучше в плане геометрии, все менее плоское, деревья с ветками, а не спрайтовые и прочие мелочи из которых складывается общая картина... в АС3 полностью отсутствует ощущение простора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Нашли что и с чем сравнивать, AC - конвеер, который выходит чуть ли ни каждый год, а RDR.... таких игр больше нет, пока что.... Может в AC3 "графон лучше" но лично для меня сеттинг дикого запада ближе и интереснее, и да, нормальный там графон в RDR, не надо ля-ля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Нашли что и с чем сравнивать, AC - конвеер, который выходит чуть ли ни каждый год, а RDR.... таких игр больше нет, пока что.... Может в AC3 "графон лучше" но лично для меня сеттинг дикого запада ближе и интереснее, и да, нормальный там графон в RDR, не надо ля-ля))this! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 графика в АС3 куда лучше в плане геометрии, все менее плоское, деревья с ветками, а не спрайтовые и прочие мелочи из которых складывается общая картина... excuse me? Эм, а ничего, что в RDR у нас пустыни и степи,. а в AC леса и горы?Я сейчас перепрохожу RDR, и понимаю, насколько убого реализованы аналогичные фишки в AC3. Охота, животные. Лошади - это вообще обнять и плакать. в АС3 полностью отсутствует ощущение простора Нашли что и с чем сравнивать, AC - конвеер, который выходит чуть ли ни каждый год, а RDR.... таких игр больше нет, пока что.... Может в AC3 "графон лучше" но лично для меня сеттинг дикого запада ближе и интереснее, и да, нормальный там графон в RDR, не надо ля-ля))http://cs6288.vk.me/u173309000/doc/cd2759850f5f/stolb_poluchil.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Только вот жаль, что в пиратскую версию добавили русские субтитры. Получается, что она лучше лицензии.PS. За сколько примерно можно продать Undead Nightmare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Эм, а ничего, что в RDR у нас пустыни и степи,. а в AC леса и горы?Я сейчас перепрохожу RDR, и понимаю, насколько убого реализованы аналогичные фишки в AC3. Охота, животные. Лошади - это вообще обнять и плакать.Иногда, просто бомбит от того, что люди не знают слова "прерия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Только вот жаль, что в пиратскую версию добавили русские субтитры. Получается, что она лучше лицензии.PS. За сколько примерно можно продать Undead Nightmare?Чем лучше? Тем, что там корявые сабы наших “умельцев“? No, thanks. К тому же, английский здесь настолько простой, что даже шутки практически все понятны. А продать можешь за 500-600 рублей, не больше. Аддон все-таки. Цены можешь на ибее смотреть и сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Иногда, просто бомбит от того, что люди не знают слова "прерия".Не у всех 5 по природоведению(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Иногда, просто бомбит от того, что люди не знают слова "прерия".Некоторым непонятно кто такой Фенимор Купер и почему он так повлиял на АС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Некоторым непонятно кто такой Фенимор Купер и почему он так повлиял на АС3.Да некоторые и урода на твоей аватарке не знают как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) @SLowRider, но твоей урод уродливей и его никто реально никогда не видел Изменено 5 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @SLowRider, тупые, что с них взять короче. я пьян, иду домой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 О...кстати...со знанием буржуйского языка чуть выше средних я смогу нормально поиграть в первую игру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 О...кстати...со знанием буржуйского языка чуть выше средних я смогу нормально поиграть в первую игру? :)Субтитры просто не забудь врубить, ато так можешь половину диалогов прощелкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 О...кстати...со знанием буржуйского языка чуть выше средних я смогу нормально поиграть в первую игру? :)Вообще, насколько я замечаю, в играх и фильмах среднего знания языка хватает почти всегда. Исключением являются лишь игры, которые в Японии сделаны, а так все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Господи, какое у игры скучное начало.Решил поиграть до выхода GTA 5.Блондинка мне разъясняет, мол, тут приодеться можно, здесь бандитов держат, вот загон для лошадей - а все здания одинаково унылы в серо-коричневых тонах.Там дальше такая же скукота будет?p.s.Графика едва ли лучше GTA 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Насчет графики не согласен, нифига подобного. Намного проработанней как сама детализация и самое главное персонажи, морщины, складки, мимика все на порядок лучше 4 части, видимо ты давно четверку не запускал. Начало нудное, но лично для меня лучший вестерн всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Господи, какое у игры скучное начало.Решил поиграть до выхода GTA 5.Блондинка мне разъясняет, мол, тут приодеться можно, здесь бандитов держат, вот загон для лошадей - а все здания одинаково унылы в серо-коричневых тонах.Там дальше такая же скукота будет?p.s.Графика едва ли лучше GTA 4.В разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Намного проработанней как сама детализация и самое главное персонажи, морщины, складки, мимика все на порядок лучше 4 части, видимо ты давно четверку не запускал.Если только это, дальность прорисовки печальная.Щас 3,5 часа проиграл, истории блондинки - одна охренительнее другой, однообразные и пыльные пейзажи, вялость жителей настолько начали угнетать мое сознание, что я начал просто расстреливать всех подряд.Обычно я не отыгрываю роли ублюдков, отморозков и злодеев(совесть не позволяет), но тут мое сознание взбунтовалось.Я понимаю местных бандитов, видать, они свихнулись от местной картонной деревенской жизни. Как я понял, впереди типа лихо закрученный сюжет и страсти, попробую на следующих выходных как-нить пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 211 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Если только это, дальность прорисовки печальная.Щас 3,5 часа проиграл, истории блондинки - одна охренительнее другой, однообразные и пыльные пейзажи, вялость жителей настолько начали угнетать мое сознание, что я начал просто расстреливать всех подряд.Обычно я не отыгрываю роли ублюдков, отморозков и злодеев(совесть не позволяет), но тут мое сознание взбунтовалось.Я понимаю местных бандитов, видать, они свихнулись от местной картонной деревенской жизни. Как я понял, впереди типа лихо закрученный сюжет и страсти, попробую на следующих выходных как-нить пройти.Возможно ты будешь шокирован, это вестерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас