Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если только это, дальность прорисовки печальная.

Щас 3,5 часа проиграл, истории блондинки - одна охренительнее другой, однообразные и пыльные пейзажи, вялость жителей настолько начали угнетать мое сознание, что я начал просто расстреливать всех подряд.Обычно я не отыгрываю роли ублюдков, отморозков и злодеев(совесть не позволяет), но тут мое сознание взбунтовалось.Я понимаю местных бандитов, видать, они свихнулись от местной картонной деревенской жизни.

Как я понял, впереди типа лихо закрученный сюжет и страсти, попробую на следующих выходных как-нить пройти.

не запускай больше

Щас 3,5 часа проиграл, истории блондинки - одна охренительнее другой, однообразные и пыльные пейзажи, вялость жителей настолько начали угнетать мое сознание, что я начал просто расстреливать всех подряд.Обычно я не отыгрываю роли ублюдков, отморозков и злодеев(совесть не позволяет), но тут мое сознание взбунтовалось.Я понимаю местных бандитов, видать, они свихнулись от местной картонной деревенской жизни.

Как я понял, впереди типа лихо закрученный сюжет и страсти, попробую на следующих выходных как-нить пройти.

короче жди гта 5 , вестерны не для тебя 

Офигенная игра. Прошел вместе с допом про Зомби. Игра постоянно раскручивается в плане сюжета и доходит до эпика в финале. 9.5 из 10, поиграл бы во время выхода, была бы думаю 10) 

Теперь можно гадать, о чём будет следующая часть :) как не прискорбно, вряд ли о Марстонах :(

А мне только об одном жаль, что с Бони нельзя было мутить, ездить по салуна, бухать итд =) Хотя отсутствие таких фич наверное и делает RDR уникальной =)

Изменено пользователем iRoothen

А мне только об одном жаль, что с Бони нельзя было мутить, ездить по салуна, бухать итд =) Хотя отсутствие таких фич наверное и делает RDR уникальной =)

Это явно лишнее :) Марстон же женат)

Офигенная игра. Прошел вместе с допом про Зомби. Игра постоянно раскручивается в плане сюжета и доходит до эпика в финале. 9.5 из 10, поиграл бы во время выхода, была бы думаю 10) 

А музыка там какая в конце! Загляденье)

Не пробуй,лучше в сейнтс роу 4 иди играй.

А музыка там какая в конце! Загляденье)

Да музыка там берет за душу. Люблю нотки вестерна)

Только жена у него далеко :)

Не тот он человек, который блудом заниматься бы стал:)) хотя было бы забавно, если бы сделали.

Тоже на днях только прошел сюжетку впервые. Для меня это лучшая игра после Нью Вегаса.
Осталось андэд добить.

Прошел дважды, как соснольку взял в июле..только во второй раз догнал что есть "скрытая" концовка.

Только жена у него далеко :)

Не тот он человек, который блудом заниматься бы стал:)) хотя было бы забавно, если бы сделали.

Кстати, там в начале объяснялось. Чудак, который привел его к Форту Мерсера спрашивал у него, почему он девушку себе не снимет) 

Прошел дважды, как соснольку взял в июле..только во второй раз догнал что есть "скрытая" концовка.

Ты про Remember my Family?

Кстати, там в начале объяснялось. Чудак, который привел его к Форту Мерсера спрашивал у него, почему он девушку себе не снимет) 

Ты про Remember my Family?

Да, именно про нее.

так а че там надо делать когда за сына играешь?

Купить газету, прочитать об отставке Росса - далее в городе появится случайный персонаж, ну далее настоящая концовка игры.

Думаю уже все кому не лень прошли поэтому скажу- нужно наведаться к мужику у вокзала если не ошибаюсь, и он спалит местонахождение семьи федерала, его жены, потом его брата, а брат спалит местонахождение того самого федерала который с Марстоном не подружился.

Изменено пользователем Paindealer

купил газету все прочел но ниче на карте не вижу,апд нашел

Изменено пользователем xbox720

Теперь можно гадать, о чём будет следующая часть :) как не прискорбно, вряд ли о Марстонах :(

его малый будет ходить и мстить

а потом как серия АС, пойдет конвеер. только из 1900 годов и до наших дней

Изменено пользователем felimon

Кому? Всему правительству? Сомневаюсь)

он попробуэт...

п.с. напомнился сразу момент

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20130107171724/onepiece/images/5/5b/Straw_Hats-Brand_New_World.png

Кому? Всему правительству? Сомневаюсь)

Так собственно представителя правительства мы и грохнули  :yea:

• 3 месяца спустя...

странно, что ребята ещё не собрали необходимую сумму на покупку бокса. видимо и правда комьюнити не очень заинтересовано их переводами.

даже надписи на зданиях перевели, не знаю, хорошо это или плохо. но в целом работа очень качественная.

Изменено пользователем GodOfWar

Почитал отзывы и решил таки поиграть в нее (в свое время выбрал масс эффект 2 вместо этой игры да и вестерны как-то не особо), в итоге... По моему я втянулся хлеще чем в гта5 (0_0) - шикарно, атмосферно, столько мелочей всяких учтено типа стрельнул в лесу и птиииицы полетеелии в панике).. И кстати писали мол в гта 5 взяли боевку с макс пэйн 3 - а по моему как раз с ред дед редемпшн и взяли )..

В итоге - абсолютно всем советую поиграть!!!

Жаль, что не послушал продавца сто лет назад) Потому как масс эффект 2 меня ппц как разочаровал) 3 часть еще более-менее, лучшая - 1!)

странно, что ребята ещё не собрали необходимую сумму на покупку бокса. видимо и правда комьюнити не очень заинтересовано их переводами.

даже надписи на зданиях перевели, не знаю, хорошо это или плохо. но в целом работа очень качественная.

а что на боксе есть перевод? нет не слышал

platov выложил какое-то слегка редактированное промтообразное говнецо (перевод катсцен правда с нотабеноида)

ребята из alliance за скоростью не гонятся - переводят с любовью к игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...