McEclipse 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 даа от с таким переводом яб четвертый раз прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Не давно проходил с добротными субтитрами, очень годная игра! Второй раз 100% сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @bambrrr, ну вот только от Платова и есть. понятно, что работа проделана огромная и за труды ему спасибо, но сам перевод мягко говоря не очень+шрифт стрёмный. я вчера на клабе пытался узнать, планируется ли порт перевода, но в ответ лишь получал сообщения о том, что перевод, который сейчас имеется на боксе, всех устраивает и к его качеству ни у кого никаких нареканий нет.надеюсь, что ребята из Альянса всё-таки соберут нужную сумму на бокс, сам подкинул им немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Посоны, если с русским переводом закатать на бокс, лайв не забанят? Если скажем, без интернета играть?Проша ЛТ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @hee1337, За это никогда не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Перевод от Альянса вышел кстати царский, ссанина от Платова даже рядом не валялась. Надеюсь, что портируют на лучшую платформу, ото всё таки на плойкеиграть в РДР - не камельфо. Изменено 6 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 как по мне, на плойке фсп выше, и лестницы не напрягают, играю на 3k3y. первод отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 как по мне, на плойке фсп выше, и лестницы не напрягают, играю на 3k3y. первод отменный.Меня сильно напрягает геймпад и управление. Стрелять на местных тригерах просто анриал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Да вообще джой от пс3 оч специфический. Слишком маленький и легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да вообще джой от пс3 оч специфический. Слишком маленький и легкий.а я очень ждал рдр рус на пс3 от альянсев, и как назло у меня сломался этот джой. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да вообще джой от пс3 оч специфический. Слишком маленький и легкийкак япошки которые его придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мдэ, зря они, конечно, переводили название магазинов. Может быть еще раз на русском пройти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Надеюсь на бокс портанут, в который раз пробежать эту игру поколения одна радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Собственно та игра, ради которой я решил оставить гроб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я думаю вряд ли рдр они будут ресастерить. Пускай ограбления сначала для гта завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я думаю вряд ли рдр они будут ресастерить. Пускай ограбления сначала для гта завезут.В рдр там итак все в поряде в плане графона и травы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Я думаю вряд ли рдр они будут ресастерить. Пускай ограбления сначала для гта завезут.Можешь ещё в топике макс пейна3 или булли, что-нибудь про ограбления писануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Можешь ещё в топике макс пейна3 или булли, что-нибудь про ограбления писануть.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 В русской версии *умельцы* перевели даже вывески на магазинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 В русской версии *умельцы* перевели даже вывески на магазинах ?Вроде только звук наложили Платов и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Вроде только звук наложили Платов и ко. Вроде и вывески и газеты переведены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 В пс 3 версии вывески переведены только, в 360 все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 кароче когда захватываю бандитские укрытия оно почему то не сохраняется. постоянно когда проезжаю, например, возле Fort Mercer, там опять бандиты и все заново. у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас