VRASHMAN 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) надо чтобы замах был приличный , т.е. полоска когда силу набирает была зеленой, и отпускай прям посередине. зы. не верьте ентому спойлерщеку, я знаю концовку)джон всех убьет, откопает машину времени из "назад в будущее", вернется в прошлое и грохнет альтаира вместе с эцио) :biggrin:тебе тоже РО :biggrin: А есть ли в Мексике новые животные по сравнению с Нью Остином?П.С. И когда появятся медведи? А то уже надоело пум лупить :) Изменено 19 мая 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 тебе тоже РО :biggrin: А есть ли в Мексике новые животные по сравнению с Нью Остином?П.С. И когда появятся медведи? А то уже надоело пум лупить :)Неумело цитаты делаем)Медведы появятся, когда последнюю територию откроешь.Где крокодилов найти можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) кстать что за бред челендж убить птичек с движущегося поезда, - я еду на крыше, ниодной крылатой тварии в поле видимости?!)почему?)) Изменено 19 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот и поиграл я прилично в RDR. Да если захотеть то можно придраться к игре но блин RDR это потрясающая игра, что бы кто не говорил. Интерес и исполнение очень многих моментов в игре на высочайшем уровне! Одна из самых лучших игр за всю историю когда ли бо созданных человек и тут нету преувеличений. Вопрос - когда дождь идёт лужи должны появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 кстать что за бред челендж убить птичек с движущегося поезда, - я еду на крыше, ниодной крылатой тварии в поле видимости?!)почему?))Ночью наверно ? Они спят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Подскажите где осла найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 челендж не понимаю англ что нужно делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Народ из мексики обратно на ту часть карты можно вернуться?Или по миссиям там моно оказаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 челендж не понимаю англ что нужно делать :(учить англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) челендж не понимаю англ что нужно делать :(Кинь условие сюда значит. Поможем чем сможем. Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Печенька :): http://img534.imageshack.us/img534/2913/62e07942eb7e49cfe7a72c8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот и поиграл я прилично в RDR. Да если захотеть то можно придраться к игре но блин RDR это потрясающая игра, что бы кто не говорил. Интерес и исполнение очень многих моментов в игре на высочайшем уровне! Одна из самых лучших игр за всю историю когда ли бо созданных человек и тут нету преувеличений. Вопрос - когда дождь идёт лужи должны появляться? да но не особо шибко интерактивные и быстро высыхают Ночью наверно ? Они спят . да не днем пробовал... челендж не понимаю англ что нужно делать :(ты о чем? ослы все в мексике ))) Народ из мексики обратно на ту часть карты можно вернуться?Или по миссиям там моно оказаться?) ага по мосту, или жд мосту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Печенька :): http://img534.imageshack.us/img534/2913/62e07942eb7e49cfe7a72c8.th.jpgТочно печеньки, а мож там ещё чё то жёлтое- ну сода оранжевая к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 да но не особо шибко интерактивные и быстро высыхаютС лужами нормально все, не надо тут... У меня ливень достаточно долго шел, лужи были отменные: на них видны капли, жидкость присутствует, физика...вообщем от лужь пачка отвисает не меньше, чем от всего остально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как сделать так чтобы в дуелях шкала у Джона быстрей заполнялась? начинается дуель я начинаю отмечать куда стрелять и тут бэнг-бэнг я труп, и как сделать так чтобы убивать с одного выстрела? скажем отметить голову и стрельнуть...а то он только по 5-6 целей отмечает, вообщем пока из всего RDR'a именно дуели самые бесячие -_- иногда приходится по сто раз ездить в эбеня чтобы снова сразится с противником (если выиграть дуель требуется по миссии, так я на них забиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 целишься и как резанный фигачишь курок по всему телу противника- ты выиграл считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Народ, а на iXtreme Lite Touch гама без проблем на винт кидается?? А то только купил ящик (на днях прошью), жужжит конечно громче чем соня, а когда диск в приводе так вообще на взлёт идёт. :) Скинул лицуху Хало 3 на винт стало конечно потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 То есть последовать действий следующая. Нажать "LT" (как я понял это достать пистолет из кобуры), нажимать RB чтобы отметить куда стрелять и быстро жать RT? я сейчас сделал что-то подобное но как то безуспешно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Для восполнения шкалы замедления времени нужно употребить табак. Тупо табак, продается в магазине. Ставлю эксперименты с боями, можно ворваться в лагерь бандитов, замедлить время, наметить цели в кол-ве 5 человек, убить первую волну, использовать табак, наметить еще 5 целей, убить их, потом выстрелом в голову завалить последнего противника. Все это происходит в течении 3 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 То есть последовать действий следующая. Нажать "LT" (как я понял это достать пистолет из кобуры), нажимать RB чтобы отметить куда стрелять и быстро жать RT? я сейчас сделал что-то подобное но как то безуспешно xDпросто тупо жми рт и всё, пока не заполнится полоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Paindealer, действия такие - нужно дождаться замедления времени, нажать LT, вести прицел в нужное место, по пути отмечая места выстрела кнопкой RB. Когда хватает отметок - жмем RT. Изменено 19 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как определить что за нужное место? и как определить хватит ли отметок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как определить что за нужное место? и как определить хватит ли отметок?нужное место- каждый сантиметр тела противника) тупо ЖМИ непереставая курок и победишь, тебе я уже триста раз это сказал- а ты всё спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Блин пролетел ,сюжет закончил а так пока 82 проц! ИГРА СУПЕР! и гта 4 уже не актуальна!!! РОКСТАР круче всех и вся! МАСС ЭФФЕКТ 2 и Red dead круче ничего в этом году не было !!!Концовка вообще поразила и гта 4 отдыхает!!! реально проникся сюжетом ! ЗАЦЕПИЛО!-диалоги, шутки, поведение людей ВЫСШИЙ КЛАСС -УРОВЕНЬ как надо делать!! 9.5 оценка можно было бы 10 если б не проседания фпс (хоть и не такие как в гта ) ! И ПОЗОРНЫЕ БАГИ для игры такого уровня!!!ЭТИ баги у всех или у меня такое дерьмо только!!! То карета провалится то стул на голове появится то персонаж раздвоится на два клона в ролике, то напарник в мою лошадь всю дорогу целится, то ТОРМОЗА жуткие на 1 минутку правдо за 23 часа только раз было! я уж думал бокс горит! то когда лошадь привязываешь сам залипаешь !!! и это не все....кстати не понравилось ! рукопашная в гта 4 получше намного была ! тем более тут типы постоянно встают после подач по бороде! В остальном игра супер ! даже больше, оправдала ожидания больше чем хотел!!! думал 8=8.5(максимум) а тут 9.5!!!!Ни чё не слышно будут баги исправлять как нибудь или так и жить с этим !!! Не подумайте даже эти минусы прощаются этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЕ!!! чёрт вот чувствую что даже мафия2 не будет так крута !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я бы по сто раз не спрашивал если бы тактика с вдавливанием кнопки RT помогла, я начинаю обозначать цели резко быстро, нажимаю RT но ничего не происходит, противник спустя секунды 3-4 после того как я обозначил куда стрелять тупо меня убивает. Миссия Eva in Peril когда надо мужика этого застрелить в дуели -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас