BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Люди если поймать и укратить этих жеребцов Kentucky Saddler, American Standardbred, и Hungarian Half-bred то они же должны появится в продаже??? Изменено 23 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Люди если поймать и укратить этих жеребцов Kentucky Saddler, American Standardbred, и Hungarian Half-bred то они же должны появится в продаже???Не зависит поймал ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А где самый первый клад? Там где дерево, камень и кактусы. И вобще откуда карты брать?Каждая новая карта берется и последнего открытого сундука.Вот тут все клады http://b4tea.com/entertainment/games/red-d...-locations-info ,но если пользоваться гайдом то лучше ограничеться местом на карте,не больше,а то так весь интерес поиска пропадет. Не зависит поймал ты или нетПросто ща случайно наткнулся на American Standardbred(черный) поймал и укратил,он появился сразу же для продажи,до этого был не доступен,так же ачива открылась Укратить Kentucky Saddler, American Standardbred, и Hungarian Half-bred,значит я раньше ловил и тех других,но они в продаже не доступны.Че за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Successfully complete "California" Stranger's task (чтобы открыть костюм Охотника за сокровищами). Что тут надо сделать? Всё обьездил. Никакого стрейнджера нету. Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Никто не знает?Это квест. встретить человека надо. Намжми track на костюме. и на карте появится куда ехатьps. ЧТо за песня играет в титрах? зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ashtar Command - Deadman's Gun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ashtar Command - Deadman's GunОтлично! Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) del Изменено 23 мая 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Это лучшая игра года. Да и вообще ever. Последний раз меня так цепляли только mass effect 2 и Fallout3. Даже гта4 не такая эпичная. 100\100 как обычно у игр Rockstar. Изменено 23 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Только что наконец купил Red Dead Redemption Limited Edition! В комплекте эксклюзивно: golden guns-повышают fame значительно быстрее при каждом убийстве; War horse-быстрее и выносливее всех других лошадей; Assassin outfit-регенирирует dead eye в два раза быстрее; оригинальный саундтрек; карта местности (думаю она в любой лицухе). поздравляю.нам в тюмень пока еще не завезли,жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Русификация пока не намечается?)) В марафоне Игромании перевели, как-то приятние читать руский текст) Самый оптимал, Звук инглиш текст Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Как проще всего стать известным? а то игру прошел а фэйма очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Прошел на 100%Спс Портгасу за 19 стрейнджера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Это лучшая игра года. Да и вообще ever. Последний раз меня так цепляли только mass effect 2 и Fallout3. Даже гта4 не такая эпичная. 100\100 как обычно у игр Rockstar.Абсолютно согласен что у этой игры GOTY будет трудно отыграть! Много хороших игр уже вышло в этом году, много очень крепких проектов еще выйдет, но RDR цепляет так как ни одна другая игра. Этой игре веришь, в ней ты чувствуешь атмосферу как никогда, этой игрой можно наслаждаться десятками часов, эта игра никогда не забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Русификация пока не намечается?)) В марафоне Игромании перевели, как-то приятние читать руский текст) Самый оптимал, Звук инглиш текст Русский.официально нет,только документация я тож посмотрел жду 2ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Абсолютно согласен что у этой игры GOTY будет трудно отыграть! Много хороших игр уже вышло в этом году, много очень крепких проектов еще выйдет, но RDR цепляет так как ни одна другая игра. Этой игре веришь, в ней ты чувствуешь атмосферу как никогда, этой игрой можно наслаждаться десятками часов, эта игра никогда не забудется.Меня игра абсолютно не зацепила,мб потому что я англ. не знаю и из-за этого теряется вся атмосфера,после 10 миссий желания играть дальше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Вопрос к тем кто цветы все собрал.Ранг 10,я правильно понимаю теперь нам предлагается собрать 10 цветков одного вида и по 2 всех которые есть в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Вопрос к тем кто цветы все собрал.Ранг 10,я правильно понимаю теперь нам предлагается собрать 10 цветков одного вида и по 2 всех которые есть в игре???Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) ах...ь.Гениально придумали,въ...ть по новой по всей карте за цветочкаим )))) я даже не помню где половину брал )))) Изменено 23 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я сделал это. Я поймал эту лошадку. Только теперь вопрос. Она точно быстрее белой? Белая дальше по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Едешь на Ранчо Макфларенов и там берёшь "Разыскивается" и просто привозишь преступника живым.А вообще пользуйтесь поиском. Спасибо теперь понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Эмм...народ а как медведя то с ножа завалить??? O_o если к нему подойти он одим ударом валит,вторым убивает лежащего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 BzZzZz, Постреляй в него из оружия, а потом добей ножом. Я вообще за ним с ножиком бежал, он от меня раненый убегал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да вот ща тоже стратегию разработал )))) бегал за ним по всему лесу,главное на месте не стоят,пробегая мимо и ножом его ножом )))) завалил косолапого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да вот ща тоже стратегию разработал )))) бегал за ним по всему лесу,главное на месте не стоят,пробегая мимо и ножом его ножом )))) завалил косолапого ))Я это по приколу сделал, а вобще челендж такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас