Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я это по приколу сделал, а вобще челендж такой есть?

Ага 8 ранг вроде.

Изменено пользователем BzZzZz

Только что выполнил квест "Цветы для Леди", долго-долго искал все эти цветы. Конец квеста мягко говоря удивил O_o

Крайне растроили рокстаровцы что не включили стрельбу по македонски (с двух рук). Это FAIL... Я блин так ждал...

люди подскажите,нашёл типа-предлагает посостязаться в снятии шкур,я убиваю зверей,снимаю шкуры,а он стоит на месте,что делать?(он отмечен синим цветом)

Ребят извиняюсь если обсуждалось....мне дали карту расположения какого то сокровища...там нарисованно два камня и крестик....а где конкретно искать эти камни хз....подскажите плиз.

Ребят извиняюсь если обсуждалось....мне дали карту расположения какого то сокровища...там нарисованно два камня и крестик....а где конкретно искать эти камни хз....подскажите плиз.

http://b4tea.com/entertainment/games/red-d...-locations-info

Кстати,только у меня диск с этой игрой в дашборде крутится не останавливаясь??? O_o с остальными играми норм,диск прочитает и остановит. Изменено пользователем BzZzZz

Кстати,только у меня диск с этой игрой в дашборде крутится не останавливаясь??? O_o с остальными играми норм,диск прочитает и остановит.

попробуй подождать.

Спецом оставил на долго,крутится и все,не так сильно как если только засунуть диск,а просто как будто играешь с диска.Причем если начать игру,то диск тормозится ибо игра на винте стоит, но в дашборде крутит.. O_o

люди подскажите,нашёл типа-предлагает посостязаться в снятии шкур,я убиваю зверей,снимаю шкуры,а он стоит на месте,что делать?(он отмечен синим цветом)

В башку ему из дробовика :biggrin:

Нашел в нете карту всех STRANGERS,если кому надо:

http://s44.radikal.ru/i105/1005/ed/cc6caa738ff4.jpg

если бы они еще подписаны были, было бы щыкарно)

Изменено пользователем CA[S!N]O

а ружья и пистолеты, которые продаются в магазине всегда лучше тех, что у меня уже имеются?

не в стопицот милонов раз хуже даже не думай их покупать!!

зы. а сам как думаешь?

Ааааааа!!)Как тебе ее дали? Я уже на другую сторону реки перебрался, а карту все еще не дали жулики((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...