NAPRES 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) что за костюм, как его открыть.......http://img12.imageshack.us/img12/4202/dsc00723tm.jpg Изменено 23 мая 2010 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят, ответьте на вопрос пожалуйста: я только начал играть и наткнулся на чела с палаткой, он на меня напал... ну я его и убил. Рядом лежала девушка её можно освободить или взять с собой. Я не понял, если её взять с собой, то куда её тащить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ребят, ответьте на вопрос пожалуйста: я только начал играть и наткнулся на чела с палаткой, он на меня напал... ну я его и убил. Рядом лежала девушка её можно освободить или взять с собой. Я не понял, если её взять с собой, то куда её тащить то? Освободи, Honor получишь, это, походу, ивент случайный. Ну или под поезд кинь, если хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) BzZzZzА что за сайт?http://wikicheats.gametrailers.com/index.p...ion_-_PS3_XB360 и http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=229132 что за костюм, как его открыть.......http://img12.imageshack.us/img12/4202/dsc00723tm.jpgВ мексике толи купить надо будет толи так дадут.Мексиканское пончо.Мне больше всех нравится,самая живая,что ли,одежка,болтается и на скаку развивается реалистично. Ребят, ответьте на вопрос пожалуйста: я только начал играть и наткнулся на чела с палаткой, он на меня напал... ну я его и убил. Рядом лежала девушка её можно освободить или взять с собой. Я не понял, если её взять с собой, то куда её тащить то? :biggrin: отпусти её,ты типа её спас,она тебе спасибо скажет и денежку чуточку даст.А можно отвезти её на железную дорогу и положить на рельсы,проедет поезд и тетеньку в мясо-за это ачиву ещё дадут. Изменено 23 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасибо, ребят! Про поезд только что сам догадался, когда его увидел, но все-же решил отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 начал играть. нравится. пока не появилось привычной скуки как от ГТА4. это хорошо.нравится ощая атмосфера игры. дикий запад. дизайн.не нравится анимация, частые баги, особенно с лошадьми.графика удовлетворительная. для таких игр сойдет. сюжет пока не ясно. надо дальше разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Поясните на счет 2000 фишек в покер.Надо ровно 2000 или больше 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Поясните на счет 2000 фишек в покер.Надо ровно 2000 или больше 2000? за один ход нужно выиграть овер 2000 фишекделай большие ставки, просри немного противникам, чтобы у них фишки были потом иди танкуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) кстати об эвентах, ехал никого нетрогал а какойто бешенный старикан в мексике с палаткой и собакой вдруг начал в меня с карабина фигачить, и собака взъелась его оба красненькими отмечены былипоследний раз его видели на ж\д станции чупароса :biggrin: Изменено 23 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Подскажите, где найти летучих мышей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Уже неделю играю и ни разу пока индейцев не встретил, они вообще присутствуют? Изменено 23 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 рябяты, ну нету тут индейцев, на дворе 1911 годвсе "индейцы", "чарли" , "духи" - это походу мексиканские повстанцы, индейцев как таковых я незаметил, только одного по сюжетке в блеквотер, который в стиле индейцев ныл что у его предков землю отобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Завтра прибудет коллекционное издание :) У меня там будут золотые оружия,а их можно как-нить открыть без коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 поздравляювряд ли можно как то их открыть без колекционки.но думаю что это все мелочи, т.к. на среднем уровне игру можно пройти с одним МАКСИМУМ с двумя пистолетами и самой хромоногой лошадью, так что коллекционки это бабловымогательство дополнительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 поздравляювряд ли можно как то их открыть без колекционки.но думаю что это все мелочи, т.к. на среднем уровне игру можно пройти с одним МАКСИМУМ с двумя пистолетами и самой хромоногой лошадью, так что коллекционки это бабловымогательство дополнительноеУспокаивай себя, нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Успокаивай себя, нищеброд да нищебродство нипричем, тебе холодно будет или жарко золотое оружие, зеленое, из анаши, какая разница? стреляет то ведь одинаково.а вот ты троллина знатный, тут уже все знают про твою неадекватность, так что иди тролль дальше в МВ2 тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Кстати там на сайте не все сокровища показаны, у меня есть карта на которой изображен утес с домиком пониже, дальше какойто разлом или чето типо такого в земле и проход между 2 небольшими скалами, я ее у бандюка какогото нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Пираты про русскую версию молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Пираты про русскую версию молчат?ога. рябяты, ну нету тут индейцев, на дворе 1911 годвсе "индейцы", "чарли" , "духи" - это походу мексиканские повстанцы, индейцев как таковых я незаметил, только одного по сюжетке в блеквотер, который в стиле индейцев ныл что у его предков землю отобрали)До конца доиграй. Ощутишь всю мощь негодования индейцев и их винтовок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ога. До конца доиграй. Ощутишь всю мощь негодования индейцев и их винтовок) так я и прошол.небыло их)а если ты имеешь ввиду посл. миссию то это просто бандюки как и во всей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 так я и прошол.небыло их)а если ты имеешь ввиду посл. миссию то это просто бандюки как и во всей игре.Они самые, плюс миссии доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Подскажите, где найти летучих мышей ? плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 нет в игре летучих мышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 а у кого нить получалось во время езды на лошади залезть ногами на седло? т.е. типа прям встать на него чтоб прыгунть можно было на поезд или дележанс, т.к. на игровом скрине при загрузке видел такой кадр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Кто-нибудь может скинуть мне в лc файл от установленного RDR на жёстком диске xbox'а ?(лежит в папке /5454082B/00004000/ ~50kb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас