Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у кого нить получалось во время езды на лошади залезть ногами на седло? т.е. типа прям встать на него чтоб прыгунть можно было на поезд или дележанс, т.к. на игровом скрине при загрузке видел такой кадр ...

На дилежанс не пробовал,а на поезд можно-скачешь рядом с ним и появится нажать Х.

Изменено пользователем BzZzZz

Добрый день,помогите советом.С другом решили поиграть в мультиплеер,но возникла проблемка.У меня заходит во фри рум без проблем и играю так же без проблем,а у друга как токо заходит во фри рум через некоторое время 2-5 мин выкидывает с ошибкой конекта,в голосовом чате сидим при этом.Пробовали по разному то я его приглашал,то он меня,так же он попробовал сам без меня поиграть и опять такая же ситуация-выкидывает.Провайдер один и тот же и приставки одинаковые.В других играх у него все отлично с мультиплеером

Хентайловер
ржака

А где про собаку с ружьем? Утого же пользователя видео пропустил.Стыд тебе )))

Безумно нравится проработка леса, особенно в Tall Trees, прекрасный вид и атмосфера уюта, стоит только шмальнуть пару выстрелов из Маузера так вдруг из кустов взмывают вверх куча птиц, где то пробегают скунсы/еноты/белочки, вдруг с холма навстречу набегает стая диких кабанов которые так и просят чтобы с них содрали шкуру и продали в Армадилле.

По поводу 100% прохождения если есть уже професионалы пару вопросов

1. Для 100% обязательно выиграть во все азартные игры? включая ножики и арм-реслинг? мне просто осталось только 5 чалленджей пройти (там где сбор животных, убить ягуаров с ножа) и у меня уже 96.2%

В игре только одна концовка, люди которые свято верят что их две или больше, просто бредят

Изменено пользователем Paindealer

включая ножики и арм-реслинг?

Ну это является условиями открытия костюмов,а костюмы наверное влияют на статистику.И блэкджек с покером тоже кстаи.

Изменено пользователем BzZzZz

Блджаааад вот это облом конечно, нужно дождаться ответа Портгаса он точно знает, помню он вроде говорил что каждый выигрышь прибавляет +0.5% к общему прохождению, надеюсь это не так и эти игры вообще никак не влияют на статистику прохождения.

Игра конечно шедевральная...

Получил все оффлайн ачивки кроме "Mowing them down"... В оффлайне её походу нереально выбить... Когда повторяешь миссии в статы ничего не начисляется! (

С завтрашнего дня буду выбивать онлайн ачивки... Сегодня перерыв! =)

Парни а как этот костюм открыть с белыми перчатками?

Даётся за то что ты регистрируешься в R* Social Club...

Блджаааад вот это облом конечно, нужно дождаться ответа Портгаса он точно знает, помню он вроде говорил что каждый выигрышь прибавляет +0.5% к общему прохождению, надеюсь это не так и эти игры вообще никак не влияют на статистику прохождения.

Бред... =) Надо поиграть или выиграть (не уверен) в каждой игре... Просто я во всех мини играх выигрывал, так что точно сказать не могу!

Если кого что интересует, спрашивайте, постараюсь ответить! =)

Народ, кто-нибудь знает где можно лицуху купить в Москве. А то что-то пока нигде нет. Или в ближайшее время только через забугорные инет-магазины можно заказать?

Её пока и нет в продаже походу-вот что значит раз игра не называется гта, то значит по логике дистрибьюторов и ажиотажа такого не будет, а значит можно завозить чёрт знает когда. ГТА помнится в один день с мировым релизом вышла. Изменено пользователем FROST61

Какой-же глючный в игре мультиплеер...

В чём глючность? Можно поподробнее?

Бабки у подъезда говорят, что лошадки пропадают=) Ну и иногда люди.

В фри роам попасть сложно - выскакивает надпись не удалось соединится с другими игроками, и только после пары попыток заходит.

Хороший пинг только у единиц( иногда, противника убить очень тяжело, даже если он просто стоит на месте)

Да и выкидывает часто...

Проблема не в моем инете 100%, так как еще играю в бк2 и иногда мв2 и там нет никаких проблем.

Бабки у подъезда говорят, что лошадки пропадают=) Ну и иногда люди.

Кстати, точно!... Заходил к другу глянуть как он в онлайне играет...

Во время игры случился глюк... Его персонаж пропал... =) Прикольно было! Только интересно вот что: А другие тебя видят когда ты сам себя не видишь?! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...