Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я просто к вестернам холоден вроде как, кал и ган поиграл поздно, не понравились, слишком примитивно. Меня ещё жутко бесит "замковая" тема, но асасин очень понрвился. Вот и думаю играть в рдр как выйдет или пропустить, просто че то много игр в мае. Единственно что может оживить интерес, сюжет, если он неоднообразен, в какой то степени суров, и не клеше(хотя вестерны не смотрю, так что это не сюда :) ). Так как там все в прдыдущей части с этим было?

CAH4E3, по крайней мере, эти плюшки не вкусные могут быть(не работают то бишь). Такое происходит практически с каждой. На этапе разработки все идеально, а на деле ничего не работает, все скучно и не интересно. Не вижу причин, чтобы это обошло RDR стороной. GTA 4 была скучной до жути большую часть времени, интересными были только завязка и конец сюжета, а колесить по миру... мне это еще в старых гта надоела, а в новой ничего нового не дали.

Главное, что бы дата продажи в России совпадала с Европейским стартом... Без задержек=)

примеры что ли приведи где плюшки отбирают

В гта4 не дали полазить по зданиям(асасинировать) и к машинам "клеиться".

В гта4 не дали полазить по зданиям(асасинировать) и к машинам "клеиться".

А разве это кто-то обещал сделать? По здания можно лазить, но не сильно.

Изменено пользователем creker

Ты уже поиграл в игру?

До выхода каждая игра идеальна и чуть ли GOTY, но с выходом плюшки отбирают, руки отрубают, баги прибавляют, а игра становится шлаком.

Лично я все игры которые ждал оправдывали моё ожидания на все 100% и даже больше, если смотреть реально на вещи конечно.

Приведу пример - Гиры 2, Форза 3, ГТА 4, Масс Ефект 2 и т.д Все эти игры по праву считаются эталоном в игровой индустрии.

RDR будет супер игрой это 100%. Тут спорить бесмысленно.

А разве это кто-то обещал сделать?

Да, в закрытом показе игры для журналистов(до роликов ещё), многие издания писали что можно как в асасине лазить по зданиям, а то что можно было "пригать" на машины поазывали и в роликах, но че то забили.

сыграл бы в вестерн с удовольствием, но узнав что разработчики корявые рокстар, не буду... физика убогая у гта, тут такая же будет походу (

Масс Ефект 2

Ну если ты ждал мас, значит первый понравился, а то что притягивало в первой, по моему мнению было искаверкано во второй.

Приведу пример - Гиры 2, Форза 3, ГТА 4, Масс Ефект 2 и т.д Все эти игры по праву считаются эталоном в игровой индустрии.

RDR будет супер игрой это 100%. Тут спорить бесмысленно.

Ты наркоман чтоле?

Ни одна из этих игр не является эталоном.

Гири 2 однообразные.

Форза 3 скучная, нудная, берущая только графикой аля крайзис

ГТА4 по сюжету скучна, по геймплею надоел за многие годы

МЕ 2 испоганили впечатление от первой невнятным сюжетом, выпиливанием интересных вещей, добавлением неинтересных плюшек.

Ну с этим сложно поспорить. Разьве игра пытающаяся гт скинуть в овраг должна быть другой? :)

Shitora, нифига у тебя суждения. Тут тогда никакая игра не будет хорошей.

Ну с этим сложно поспорить. Разьве игра пытающаяся гт скинуть в овраг должна быть другой? :)

Очень легко с этим поспорить. Для тех, кто в теме, там очень много занятий и скучно не будет.

Очень легко с этим поспорить. Для тех, кто в теме, там очень много занятий и скучно не будет.

Не, ну понятное дело(сам смысл сима, онлайн, дрифт, пейн джоб(провер времени за ним больше чем за гонками, включая бота)), это просто был конт аргумент для того кто считает что она скучная нудная, что бы тот остался и при своем мнении и был непрв :)

Изменено пользователем Hint

Ты наркоман чтоле?

Ни одна из этих игр не является эталоном.

Гири 2 однообразные.

ГТА4 по сюжету скучна, по геймплею надоел за многие годы

МЕ 2 испоганили впечатление от первой невнятным сюжетом, выпиливанием интересных вещей, добавлением неинтересных плюшек.

Чувак ты зажрался очень сильно, ОЧЕНЬ!

Эти игры по праву считаются мега играми и им наплевать на твоё мнение. Оценки и соответственно реквизиты посмотри на крупных сайтах о этих играх и тебе всё станет понятно.

Если ты здравомысленно можешь подойти конечно.

RDR Будет супер игрой и это 100%. Это как минимум супер игрой.

Shitora, нифига у тебя суждения. Тут тогда никакая игра не будет хорошей.

В нормально игре все должно быть сбалансировано. Геймплей = Уровень Сюжета = Занятость и влечение игрока = Графика = Озвучка = Атмосфера. Все должно дополнять друг-друга, а не так, что вот графика супер, на остальное плевать. Или вот игрок не сможет оторвать от игры, но графику и сюжет пустим на ветер.

Shitora, ну это ты думаешь, что не сбалансировано, а для меня и многих других все нормально и эти игры по праву являются эталонами(не буду конкретизировать).

Давайте ближе к RDR все таки обсуждение вести.

Чувак ты зажрался очень сильно, ОЧЕНЬ!

Эти игры по праву считаются мега играми и им наплевать на твоё мнение. Оценки и соответственно реквизиты посмотри на крупных сайтах о этих играх и тебе всё станет понятно.

Если ты здравомысленно можешь подойти конечно.

RDR Будет супер игрой и это 100%. Это как минимум супер игрой.

1) кому плевать? играм? Марихуана, героин, гашиш? От чего тебя так сильно прет?

2) я оценки никогда не смотрю, т.к они не могут выразить игру, ну ни как. Это чисто субъективное мнение. Да и многие проплачены.

3) RDR будет up middle игрой

Shitora, ну это ты думаешь, что не сбалансировано, а для меня и многих других все нормально и эти игры по праву являются эталонами(не буду конкретизировать).

Давайте ближе к RDR все таки обсуждение вести.

Под "многими" ты имеешь виду еще несколько человек? Ну конечно всех тех, кто против игры в темах обычно называют троллями (олололо???!) и посылают на хер.

CAH4E3, гта 4 конечно же нагрузили деталями, только опят забыли дать интересные миссии. Сюжет тут опять скучный. А после такого никакие детали не нужны. Меня они впечатляли конечно на первых часах, но потом плевать уже было абсолютно, а потом уже плеваться хотелось от самой игры. Вот поэтому сначала гта 4 носили на руках, а потому начали поносить. Адекватное мнение складывается не по первым впечатлениям, а после того, как все осядет и оставит/не оставит след после себя.

Под "многими" ты имеешь виду еще несколько человек? Ну конечно всех тех, кто против игры в темах обычно называют троллями (олололо???!) и посылают на хер.

Под многими я намекаю на то, что ты слишком много на себя берешь. Говоришь за всех и еще пытаешься после этого умно выглядеть. Еще раз, ближе к теме.

1) кому плевать? играм? Марихуана, героин, гашиш? От чего тебя так сильно прет?

2) я оценки никогда не смотрю, т.к они не могут выразить игру, ну ни как. Это чисто субъективное мнение. Да и многие проплачены.

3) RDR будет up middle игрой

Да ты реально тяжёлый случай. Не беспокойся я с тобой не собираюсь делиться от чего меня прёт. Даже не рассчитывай ок!

Оценки и отзовы непосредственно игроков о игре и есть тот суд для видеоигр. Если ты и с этим думаешь спорить то ты явно не с планеты земля!

Ещё раз повторяю RDR будет мего игрой и это факт. Незнаю как насчёт шедевра но мега игрой уж 100% будет

rdr будет та же гта только в новой обертке и с красивой графикой, игра из за принципа не может провалиться т.к. атмосфера оригинальная ...

выше среднего, не больше...

) согласен с шиторой) гта4 сам кое-как прошел изнывая от занудства и тупизны игры с попытки десятой... ме2 на один раз не более..

сомневаюсь, что рдр будет чем то более, чем игрой на один раз

В нормально игре все должно быть сбалансировано. Геймплей = Уровень Сюжета = Занятость и влечение игрока = Графика = Озвучка = Атмосфера. Все должно дополнять друг-друга, а не так, что вот графика супер, на остальное плевать. Или вот игрок не сможет оторвать от игры, но графику и сюжет пустим на ветер.

Приведи пример такой игры.

Наверное сейчас про каой-то сейлормун с покемонами напишет...

Gears of War, Uncharted

Каждому свое, как по мне то Gears of War 2 и Uncharted 2 получше Gears of War и Uncharted. Но вот чем народу еще до выхода неугодил РДР я незнаю, наверное троли толстые тут позаводились.

сколько не смотрю разные форумы,читаю коменты Shitora у меня складываеться мнение ,что он вообще ненавидит игры,каждая игра для него это чушь и не стоит болванки,незнаю ну не играй кто тебя заставляет ненавижу таких людей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...