Romcheg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Забавный глюк из той же серии :DEpic laugh :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 вчера скачал на флэшку ОСТ РДР....Ехал в машине вечером с работы и слушал....ка кто не ахти....А сегодня у тром, под солнышком полящим))), открыл окошки и не гоня( км 100 в час держал, не более) по дороге между лугов/полей....ЭЭЭЭХ!Прям как кавбой :) - супер музон. Ехал и перед глазами дикий запад.....через дорогу ветер перегонял....пыль и какую то шнягу...( а- ля перекти поле)....ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 SiridonТы бы хотя бы отделил те, что уже были от новых, и первое видео вообще не глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Хентайловер да на эти видео я наткнулся на чанах, тему не мониторил так что незнал что уже было. А женьщина лошадь жесть конечно Изменено 29 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Что-то много багов у этой игры :( хорошо, что есть очистка кеша. Она все спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Что-то много багов у этой игры :( хорошо, что есть очистка кеша. Она все спасает. У меня кобура за спиной так и не появилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 всем привет,где найти этого портного что бы купить костюм Elegant Suit?заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 как оседлать мустанга? )уже час пытаюсь, а все не выходиткак удерживать равновесие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 всем привет,где найти этого портного что бы купить костюм Elegant Suit?заранее благодаренВ Thieves lading это правее ранчо Бонни. Там еще и к следующему костюму можно части прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 вот ждал я всё русскую от пиратов,вчера не выдержал и стал играть,она и без русского понятна,постепенно всё поеимаешь,игра чистой вода ГТА а я такие игры не любитель,хотя не спорю игра чем то затягивает,дальше посмотрю встанет у меня на неё или нет,я помню в ГТА тоже начал играть так и забросил её,хотя сейчас не приходится выбирать,играть вообще невчего,может почуть чуть да поиграю до сингуларити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 вот ждал я всё русскую от пиратов,вчера не выдержал и стал играть,она и без русского понятна,постепенно всё поеимаешь,игра чистой вода ГТА а я такие игры не любитель,хотя не спорю игра чем то затягивает,дальше посмотрю встанет у меня на неё или нет,я помню в ГТА тоже начал играть так и забросил её,хотя сейчас не приходится выбирать,играть вообще невчего,может почуть чуть да поиграю до сингуларитикачай протокол, не прогадаешь) если уж и рдр не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 В Thieves lading это правее ранчо Бонни. Там еще и к следующему костюму можно части прикупитьспасибоКстати зарегился на Rockstar Social Club,но костюм так и не дали((,и геймертаг свой вписал и все равно нет обещанного костюма((кто в курсе как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Посмотрел "Поезд на Юму" , фильм отличный смотреть всем, прям как игра, даже Шерифа зовут Маршал как в РДР)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Посмотрел "Поезд на Юму" , фильм отличный смотреть всем, прям как игра, даже Шерифа зовут Маршал как в РДР))маршал это не имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 качай протокол, не прогадаешь) если уж и рдр не нравитсяда яб несказал что совсем не нравиться,ну как то скучновато,стрельбы польбы мало,всё больше со зверями связано,то коров загнать,то лошадей поймать да не упасть сних,да по прериям скачешь до отупения,встретишь там бандюков постреляем и дальше коров ловить,пока единственное мне понравилось вместе с шерифами от банды бандюков отстреливаться,вообщем это не моё,я люблю где много мяса,чтоб всё взрывалось горело,а протокол это не мясо,там надо всё втихаря незаметно,вообщем прошёл я в этом месяце две игрушки алан вэйк и принца,я думал рдр будет более на шутер похож а оказалось нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Жди сингулярити значит- там будет полно мяса и стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Жди сингулярити значит- там будет полно мяса и стрельбы.я знаю,поэтому я её и жду,ну она не раньше 20 июня появиться,у неё помоему 29 оф.релиз если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 что здесь нечистого,всё норм,просто она так и будет лежать пылится,полюбому я её выкину когда русская выйдет,знакомым предлагал,так они тоже морду ворочат от английской версии,ты где живёшь то я всегда ржал над этим бзиком у пиратов,фууу английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Так точно -29 числа выйдет , на трекерах хз когда ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) для тех, кто уже прошел игру спойлерА вы заметили что когда Джона расстреливают у амбара, на заднем плане один из стреляющих - никто иной как таинственный дядька The Strange Man из I Know You. Кстати когда Джон встречается с ним в третий раз и безрезультативно стреляет в него, это происходит как раз на том самом холме где будет могила Джона Изменено 29 мая 2010 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 бло, наконец-то начал проходить миссии (30 часов до этого поиграл и прошел только 3 миссии).Короче там баба, которая фанатик и в пустыне ждет чего-то там кого-то. Я ей дал лекарство и миссия закончилась. Потом мне стало ее жалко, я ее связал с лассо и повез в город, но по пути мне пришлось сразиться с бандитами, а я стрелял с лошади...короче она сдохла. Это никак не повлияет на дальнейшие события? И да, гонялся за мужиком на лошади, который на карте отображался со значком лассо. Так и не понял кто он и что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Все,прошел полностью 100%. :gamer4: Реальное время игры:1 день,22 часа,24 минуты.Внутриигровое время:134 дня.Просто произведение цифрового искусства!Для меня GOTY!!! Изменено 29 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а я ваще непонимаю что надо делать в миссиях с ? , 3 миссии так брал, и хрен пойми че делать, английским плохо владею)) со славорём сидеть непрёт, есть гденить прохождение миссий, и объяснение что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а я ваще непонимаю что надо делать в миссиях с ? , 3 миссии так брал, и хрен пойми че делать, английским плохо владею)) со славорём сидеть непрёт, есть гденить прохождение миссий, и объяснение что надо делать?Это стрэнджеры. Смотри на карту и едь туда, где выделено фиолетовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 всё таки меня игра зацепила,в самом начале как то скучно ну а потом уже интересно,правда прохожу только сюжет,выполняю все задания которые на карте под буквами,так что беру свои слова обратно,а когда русская выйдет попробую всё пройти со всеми значками на карте,кстати а что это за глаз в сундуке этот могильщик алкаш нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас