Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

unicsss писал:
ну можно прижим сделать..на месецок игры тебе хватит...ну если дело в проце канечно

Мой еще год после прижима пахал, даже больше. Так что, Гопничек, сходи в магазин за шайбами и отвертками, пошурукай там и продолжай в том же духе. А если у вас бавксы после прижима работают месяц, то у вас вместо рук жопы.

Изменено пользователем DimmuBurger

FROST61 писал:
Разве связь не должна быть- герой тот же , да и кто-то говорил об отсылках к прошлой части.

Имена разные

В первой Ред Харлоу

Вторая Джон Марстон

ну может он сменил имя как бэ уходя от прошлого) от банды

Но рокстар та отрицают связь

Так что может шрамы это как бы символ серии Ред Дед

kent212 писал:
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Go, donkey lady, go! Take us to the place we've never seen :lol:

Спасибо, я 5 минут истерил с этого видео.

Могли бы оставить какой нить намёк на связь с Револьвером, даже в гта такие "пасхалки" в игре можно найти- мелочь, а приятно.

очередной прикол по поводу существ http://www.gamemag.ru/news/-red-dead-redem...oborotni--53271

http://img.photobucket.com/albums/v254/ingenting/wolf2.jpg

Изменено пользователем Kiitos

я как раз вчера только посмотрел человек-волк) для меня рдр плавно превращается в ужасник)

Kiitos писал:
очередной прикол по поводу существ http://www.gamemag.ru/news/-red-dead-redem...oborotni--53271

http://img.photobucket.com/albums/v254/ingenting/wolf2.jpg

почему прикол, а вдруг правда? Я более чем уверен что рокстаровцы огромное кол-во пасхалок таких в игру выложили! ))

ууу-еее добил сегодня на 100 процентов :yahoo:

Clov именно этих постеров мне и не хватало.спасибо тебе.)

Вопрос... В мультиплеере .. открывается лассо? Изменено пользователем anjei

Народ подскажите, теперь когда я включаю замедление гг метит цели красными крестами, меня это бесит как отключить эту херню и откуда она взялась?

Прошёл игру.Очень и очень драматично в хорошем смысле этого слова,но усы Джека...

Кто нибудь уже нашёл ещё другие награды для аватара? Кроме красной, чёрной майки и сомбреро...

Krauser писал:
Народ подскажите, теперь когда я включаю замедление гг метит цели красными крестами, меня это бесит как отключить эту херню и откуда она взялась?

это второй уровень скилла Dead Eye(после одной из миссий у Вест Диккенса дают), когда герой сам отмечает цели.

практически сразу по приезду в Мексику дадут третий уровень, сможешь сам эти кресты расставлять.

сам оч бесился пока так было. отключить, как я понимаю, нельзя.

toro писал:
это второй уровень скилла Dead Eye(после одной из миссий у Вест Диккенса дают), когда герой сам отмечает цели.

практически сразу по приезду в Мексику дадут третий уровень, сможешь сам эти кресты расставлять.

сам оч бесился пока так было. отключить, как я понимаю, нельзя.

ясно), спс

а мне вот мексика уже надоела,что то оооочень долго я здесь торчу,прохожу только сюжет а концовки всё нет и нет,а ещё говорят за 5 часов сюжетку можно пройти,если я уже играю часов восемь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...