Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так кто нибуть знает насчёт плавать ли можно будет в игре?

You're kidding, right? :biggrin:

А если серьёзно, то где? Там же действие, в-основном, в пустыне проходит, на границе США и Мексики.

You're kidding, right? :biggrin:

А если серьёзно, то где? Там же действие, в-основном, в пустыне проходит, на границе США и Мексики.

Вот тут например:

http://s54.radikal.ru/i145/1004/4c/27fc8a42cd48.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1004/af/e8e158970ac2.jpg

По идеи должен уметь плавать так как движок используется от GTA 4, а там фик знает но будет как то не очень мягко говоря, если нельзя будет поплавать.

Так кто нибуть знает насчёт плавать ли можно будет в игре?

Да нельзя будет там плавать =/ Если бы можно было, то Рокстар это в каждом интервью говорили бы

"У нас большое пространство, интересный сюжет...и ах да, самое главное - можно плавать".

Вы че парни налетели на игру )) Даже не играли в нее, судя по роликам будет красивая графика и много разных фичь, хотя как и гта надоесть ближе к середине... но поиграть стоит имхо Изменено пользователем jaguarodj

Да нельзя будет там плавать =/ Если бы можно было, то Рокстар это в каждом интервью говорили бы

"У нас большое пространство, интересный сюжет...и ах да, самое главное - можно плавать".

Знаешь насчёт плавать в GTA 4 тоже не говорили ничего, а в итоге там можно плавать.

Скорей всего можно будет поплавать, просто эта фишка не очень важна но на сегодняшний мамонт в таких играх (песочницах) везде можно плавать. Just Cause и 1 и 2 - есть возможность поплавать, Мерсинариес - тоже можно, GTA 4 тоже можно, GTA сан андреас тоже... хотя игра 2005 года

Короче 99%, что можно будет плавать в RDR

Убедил ^_^

ДА можно будет конечно, о чём речь вообще. И почему тебя эта тема так волнует?

Убедил ^_^

ДА можно будет конечно, о чём речь вообще. И почему тебя эта тема так волнует?

Меня не сам идея плавать волнует, а живность так сказать в воде! Про акулу конечно речи и не может быть скорей всего но вот про карасей разных, щук и возможно даже крокодилов это возможно очень.

Хотя хрен его знает может и акула будет если там будет выход к морю конечно.

Кстати насчёт крокодилов кто - нибуть знает водятся ли они в Мексики или на диком западе в США?

Крутая должна быть игра, жаль, мне с забаненным боксом в мультиплеер не сыграть :(

А про ГОТИ, думаю, сейчас нет смысла спорить, вот выйдет игра - тогда и будем смотреть не её шансы, а пока только пальцем в небо тыкать :)

MAFIASPACE, крокодилы в Мексике - есть, но если встретишь, то и вдали от Американо-Мексиканской границы, аллигаторов в Мексике и не было никогда, только на востоке США, ну а на диком западе ни тех, ни других никогда и не было. Хотя как ещё 100 лет назад было - не знаю)

В игре ведь будет охота, что мешает им сделать и ловлю рыбы, тогда игровой мир будет ещё более живой ,чем в гта.

MAFIASPACE, за рыбалкой велкам в Fable ^_^

Хотя живность водная скорее всего будет, да.

Знаешь насчёт плавать в GTA 4 тоже не говорили ничего, а в итоге там можно плавать.

Скорей всего можно будет поплавать, просто эта фишка не очень важна но на сегодняшний мамонт в таких играх (песочницах) везде можно плавать. Just Cause и 1 и 2 - есть возможность поплавать, Мерсинариес - тоже можно, GTA 4 тоже можно, GTA сан андреас тоже... хотя игра 2005 года

Короче 99%, что можно будет плавать в RDR

ммм...вообще-то в ревьюах ГТА4 разрабы акцентировали внимание на плавании =/ Хотя хз зачем.

Разрабы забыли добавить индейцев в мультиплеер и видимо по тем роликам что есть, не особо им выделили в одиночной компании место.

А так хотелось поснимать скальпы с ковбоев и по сжигать эти деревеньки в мульте. :bb:

Разрабы забыли добавить индейцев в мультиплеер и видимо по тем роликам что есть, не особо им выделили в одиночной компании место.

А так хотелось поснимать скальпы с ковбоев и по сжигать эти деревеньки в мульте. :bb:

Без паники, вот вам индейцы ^_^

а я хочу за мексиканца с самбреро играть :declare: Изменено пользователем Okse

Понравилось что одежду можно будет менять, понравился длиный плащ с чёрной шапкой...очень напомнило священника из Call of Juarez, думаю будет мой любимый прикидончик )

Смотрю и думаю) а чего шь здесь ещё желать

графика гуд, физика супер гуд

геймплей супер мега гуд, короче все шикарно шикарно шикаааарно

нет слов только эмоции, купил болванки, готов сразу как выйдет качаю и играю...

иии как думаете

Сколь времене нужно чтобы прошло с выхода игры чтобы играть в Лайве?) а?)))

Понравилось что одежду можно будет менять, понравился длиный плащ с чёрной шапкой...очень напомнило священника из Call of Juarez, думаю будет мой любимый прикидончик )

Да. Кошерно)

Главное, чтобы игра на двух дисках не была^^

С чего ей на 2 дисках то быть, этож не МЭ 2 , здесь опен ворлд всё таки.

Да черт их знает) Сейчас какая-та мода делать игры на 2 диска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...