sasuke2 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Это он наверное сфоткал волка и подумал что оборотень :biggrin:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ясно...можно на них взглянуть?фейковые скриныhttp://img.photobucket.com/albums/v254/ingenting/wolf2.jpghttp://i275.photobucket.com/albums/jj288/rickb110/werewolfr.jpg Это он наверное сфоткал волка и подумал что оборотень :biggrin:так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 фейковые скриныhttp://img.photobucket.com/albums/v254/ingenting/wolf2.jpghttp://i275.photobucket.com/albums/jj288/rickb110/werewolfr.jpg так и было)отдалённо напоминает но это волк :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 соррите ребята просто не приглиделся на самом деле видно что это волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 убил я охотника на уток ! титры пошли а процентов всего 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 купил лимитку. лошадь и прочее есть дедли асасин одежда не одевается че за подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Не понравилась игра. Так же как и не понравилась GTA 4. Даже не знаю почему. Минусов не заметил, но играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 убил я охотника на уток ! титры пошли а процентов всего 7525% дается за убийство Legendary Duck..на карте будет красный значок а в инвентаре после лута убитой тушки должен появится предмет "Клюв Даффи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ясно! А что в онлайне делать ?не как не разберусь бегаю безтолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 gorets, может ты не правильно одеваешь? одежду меня возле кровати есичокостюм джентнльмена одевается а этот нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) СПОЙЛЕРстал играть джеком марстоном, чтото миссий не видно.новые не поялвяются.ето конец игры или как? Изменено 18 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Народ где найти bighorn (толсторог)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 СПОЙЛЕРстал играть джеком марстоном, чтото миссий не видно.новые не поялвяются.ето конец игры или как?http://www.youtube.com/watch?v=ToOsDu8L0GA этот тип на вокзале в блэквотер стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 gorets, может ты не правильно одеваешь? одежду меня возле кровати есичоА разве дедли ассассин дается не за предзаказ? ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А разве дедли ассассин дается не за предзаказ? ._.дается но с ним косяк. сам открыл.все равно полностью проходить буду если успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 где находится new austin/ treasure hunter rank2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ребята. Понимаю , что этот вопрос много раз задавался, но какой шмот можно открыть и что для этого требуется? Помогите плз :) (шляпку открыл уже :)) Изменено 18 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ToOsDu8L0GA этот тип на вокзале в блэквотер стоит.Видео не открывается, но вопрос тоже интересует. Куда дальше идти? Или же конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ребята. Понимаю , что этот вопрос много раз задавался, но какой шмот можно открыть и что для этого требуется? Помогите плз :) (шляпку открыл уже :))Gentleman's AttireВыполнить челендж Рокстар в Social Club "Skin It To Win It" ( видимо пока недоступен) Red Dead Redemption Logo T-ShirtОткрыть сундук в сгоревшем доме в Riley's Charge Rockstar Logo T-ShirtОткрыть сундук на чердаке дома Марстонов в Beecher's Hope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Игру стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 игру стоит покупать :declare: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Игру стоит качать?качать не стоит стоит сходить купить лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) подскажите плиз. я может просто не понял как дуэли происходят в плане кнопок джоя. Эдгора роса щас пытаюсь замочить и всё никак - он меня тока мочит!? что конкретно делать нада!? я выхватываю левой кнопкой револьвер - правой начинаю помичать куда ему стреллять и в этот момент он мочит меня... что я не так делаю!?и второй вопрос - как в игре там в блекджек или покер - нарваца на дуэль? тоесть вот как попытаца сжульничать я не понял совсем (((( Изменено 19 июня 2010 пользователем Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 разобрался со всем. спасибо. сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас