AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 все так серьезно?на самом деле это шедевр, брать лицку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 на самом деле это шедевр, брать лицку !хе, ну тогда после Алана нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 скока там надо билли цветов принести ? а то я все собираю а ему малло. игру стоит покупать :declare: :)еще как стоит.игра мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мдааа...давненько так игра не цепляла.Молодцы разрабы чес слово!Дошел до 91% и ловлю себя на мысли,что заканчивать не хочеться.Люди,вопрос такой,когда открываеться квест Калифорния?По идее давно должен быть.Может кто знает? Был такой случай.Когда первый раз попал в Блэквотер в церкви на въезде был квест(женщина что то просила,я не совсем понял по англ.)Нужно было поговорить с мужиком там-же в салуне.Какого меня потянуло прицелиться в него не знаю.Он смотался,квест оказался сорванным,и даже после перезагрузки больше не появлялся.Может где и Калифорнию так пропустил?А без него костюм не открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мдааа...давненько так игра не цепляла.Молодцы разрабы чес слово!Дошел до 91% и ловлю себя на мысли,что заканчивать не хочеться.Люди,вопрос такой,когда открываеться квест Калифорния?По идее давно должен быть.Может кто знает? Был такой случай.Когда первый раз попал в Блэквотер в церкви на въезде был квест(женщина что то просила,я не совсем понял по англ.)Нужно было поговорить с мужиком там-же в салуне.Какого меня потянуло прицелиться в него не знаю.Он смотался,квест оказался сорванным,и даже после перезагрузки больше не появлялся.Может где и Калифорнию так пропустил?А без него костюм не открыть...+много.играть очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Если я не ошибаюсь там в меню есть опция, где можно переигрывать любую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мдааа...давненько так игра не цепляла.Молодцы разрабы чес слово!Дошел до 91% и ловлю себя на мысли,что заканчивать не хочеться.Люди,вопрос такой,когда открываеться квест Калифорния?По идее давно должен быть.Может кто знает? Был такой случай.Когда первый раз попал в Блэквотер в церкви на въезде был квест(женщина что то просила,я не совсем понял по англ.)Нужно было поговорить с мужиком там-же в салуне.Какого меня потянуло прицелиться в него не знаю.Он смотался,квест оказался сорванным,и даже после перезагрузки больше не появлялся.Может где и Калифорнию так пропустил?А без него костюм не открыть...я этот квест делал сегодня.она ищет кажись сына питера.вообщем ничего особенного но квест серавно интересен сообсно как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а вот мне про дуэли растолкуйте)) раньше как то легко было а вот сейчас в Блэквотере меня убивают, стреляю из Маузера))вот достал пушку, целюсь и как сразу выстрелить или надо всё обойму обязательно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Если я не ошибаюсь там в меню есть опция, где можно переигрывать любую миссию.Там вроде можно основные миссии перепройти,а вот с побочными не разобрался. я этот квест делал сегодня.она ищет кажись сына питера.вообщем ничего особенного но квест серавно интересен сообсно как и все остальные.Еслиб не костюм я и не заморачивался так.Хотя если честно там прикольных нарядов пара-тройка.Просто как говорил выше это одна из немногих игр которые захотелось пройти на все 100%.Даже когда переведут,перепройду.Ну это если переведут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Где эти пумы водятся ? Искал и в заснеженом лесу и в мексике( где их логотип в самом низу) и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 качать не стоит стоит сходить купить лицуху)что то она мне скучна поиграл денёк) действительно для меня скучна она)) ну может разыграюсь дальше) думаю это примочка от гонок( блёр и сплит) + алан) надо отойти и серьёздно засесть) :blush: не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Так бывает, я к примеру не сразу, так сказать, проникся атмосферой игры , той эпохи и дикого запада, но потом затянуло по самые некуда и только вот щас уже поднадоело ,всё таки часов 50 уже наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 так расскажите скока надо цветов собрать и отнести жене дворника ?.а то я собрал 10 а он грит мало.кстати найджил прикольно развел народец чтоб купили у него элексиры )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Так бывает, я к примеру не сразу, так сказать, проникся атмосферой игры , той эпохи и дикого запада, но потом затянуло по самые некуда и только вот щас уже поднадоело ,всё таки часов 50 уже наиграл.сам вестерны не особо любил, но после игры скачал всю классику от Серджио Леоне и пересмотрел :good: ещё фильм быстрый и мёртвый класс! просто к ней надо подходить серьёзно а не как к игре с покатушками и стрелялками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Gentleman's AttireВыполнить челендж Рокстар в Social Club "Skin It To Win It" ( видимо пока недоступен) Red Dead Redemption Logo T-ShirtОткрыть сундук в сгоревшем доме в Riley's Charge Rockstar Logo T-ShirtОткрыть сундук на чердаке дома Марстонов в Beecher's HopeА можно плз фоточки? А то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Можно и видео, и фоточки- страница 263 этой темы, http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ard&page=2- обе награды. Изменено 20 июня 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 обьясните мне позжалуйста когда садишся на лошадь где пишется её порода,и вобще как понять какая у неё скорость итд.И как обьехав дикую лошадь сделать её своей,тоесть чтобы появилось седло и она прибегала на свист,а то прибегают старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Игра затягивает нереально. Рокстар опять выше головы прыгнули. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Русская версия еще ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 так расскажите скока надо цветов собрать и отнести жене дворника ?.а то я собрал 10 а он грит мало.кстати найджил прикольно развел народец чтоб купили у него элексиры )))). Там цветы нужно собрать в определенной локации, если не ошибаюсь то в Рио Браво! обьясните мне позжалуйста когда садишся на лошадь где пишется её порода,и вобще как понять какая у неё скорость итд.И как обьехав дикую лошадь сделать её своей,тоесть чтобы появилось седло и она прибегала на свист,а то прибегают старые. После того как объездил лошадь, ее надо привязать, как учили в начале игры - в любом городе методом нажатия X. Русская версия еще ожидается?Лично мной - уже нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) прошёл) последние миссии СПОЙЛЕР АХТУНГ СПОЙЛЕР КОНЦОВКИпросто нереально бесили :bad: я читал что тип за сына будешь потом играть, слава богу он постарел и стал нормальным иначе я бы точно блеванул играть за этого дегенрата, урода, вообщем олицетворение школоты :biggrin: Изменено 21 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Народ и вправду, сколько можно писать по сюжету не под спойлером, тем более концовку.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 подскажите что нужно сделать в мисии где нужно лощадь приучить я это сделал а дальше что делать? все уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Там цветы нужно собрать в определенной локации, если не ошибаюсь то в Рио Браво! После того как объездил лошадь, ее надо привязать, как учили в начале игры - в любом городе методом нажатия X. Лично мной - уже нет ;)Мне неинтересно, кто ждет, а кто нет. Я спросил: будет игра переведена или нет? Вроде какие-то челы выкладывали на юкозе скрины своего перевода, но их сайта больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 подскажите что надо делать когда играеш кто прошел открытьза сына марстана и нету ни одной миссии остались одни второстепенные задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас