Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скока там надо билли цветов принести ? а то я все собираю а ему малло.

игру стоит покупать :declare: :)

еще как стоит.игра мега.

Мдааа...давненько так игра не цепляла.Молодцы разрабы чес слово!Дошел до 91% и ловлю себя на мысли,что заканчивать не хочеться.Люди,вопрос такой,когда открываеться квест Калифорния?По идее давно должен быть.Может кто знает?

Был такой случай.Когда первый раз попал в Блэквотер в церкви на въезде был квест(женщина что то просила,я не совсем понял по англ.)Нужно было поговорить с мужиком там-же в салуне.Какого меня потянуло прицелиться в него не знаю.Он смотался,квест оказался сорванным,и даже после перезагрузки больше не появлялся.Может где и Калифорнию так пропустил?А без него костюм не открыть...

Мдааа...давненько так игра не цепляла.Молодцы разрабы чес слово!Дошел до 91% и ловлю себя на мысли,что заканчивать не хочеться.Люди,вопрос такой,когда открываеться квест Калифорния?По идее давно должен быть.Может кто знает?

Был такой случай.Когда первый раз попал в Блэквотер в церкви на въезде был квест(женщина что то просила,я не совсем понял по англ.)Нужно было поговорить с мужиком там-же в салуне.Какого меня потянуло прицелиться в него не знаю.Он смотался,квест оказался сорванным,и даже после перезагрузки больше не появлялся.Может где и Калифорнию так пропустил?А без него костюм не открыть...

+много.играть очень интересно.

Если я не ошибаюсь там в меню есть опция, где можно переигрывать любую миссию.

я этот квест делал сегодня.она ищет кажись сына питера.вообщем ничего особенного но квест серавно интересен сообсно как и все остальные.

а вот мне про дуэли растолкуйте)) раньше как то легко было а вот сейчас в Блэквотере меня убивают, стреляю из Маузера))

вот достал пушку, целюсь и как сразу выстрелить или надо всё обойму обязательно??

Если я не ошибаюсь там в меню есть опция, где можно переигрывать любую миссию.

Там вроде можно основные миссии перепройти,а вот с побочными не разобрался.

я этот квест делал сегодня.она ищет кажись сына питера.вообщем ничего особенного но квест серавно интересен сообсно как и все остальные.

Еслиб не костюм я и не заморачивался так.Хотя если честно там прикольных нарядов пара-тройка.Просто как говорил выше это одна из немногих игр которые захотелось пройти на все 100%.Даже когда переведут,перепройду.Ну это если переведут))))

Где эти пумы водятся ? Искал и в заснеженом лесу и в мексике( где их логотип в самом низу) и нифига

качать не стоит стоит сходить купить лицуху)

что то она мне скучна поиграл денёк) действительно для меня скучна она)) ну может разыграюсь дальше) думаю это примочка от гонок( блёр и сплит) + алан) надо отойти и серьёздно засесть) :blush: не судите строго

Так бывает, я к примеру не сразу, так сказать, проникся атмосферой игры , той эпохи и дикого запада, но потом затянуло по самые некуда и только вот щас уже поднадоело ,всё таки часов 50 уже наиграл.

так расскажите скока надо цветов собрать и отнести жене дворника ?.а то я собрал 10 а он грит мало.кстати найджил прикольно развел народец чтоб купили у него элексиры )))).

Так бывает, я к примеру не сразу, так сказать, проникся атмосферой игры , той эпохи и дикого запада, но потом затянуло по самые некуда и только вот щас уже поднадоело ,всё таки часов 50 уже наиграл.

сам вестерны не особо любил, но после игры скачал всю классику от Серджио Леоне и пересмотрел :good: ещё фильм быстрый и мёртвый класс!

просто к ней надо подходить серьёзно а не как к игре с покатушками и стрелялками)

Тёмик (spark-rostov)
Gentleman's Attire

Выполнить челендж Рокстар в Social Club "Skin It To Win It" ( видимо пока недоступен)

Red Dead Redemption Logo T-Shirt

Открыть сундук в сгоревшем доме в Riley's Charge

Rockstar Logo T-Shirt

Открыть сундук на чердаке дома Марстонов в Beecher's Hope

А можно плз фоточки? А то не могу найти

Можно и видео, и фоточки- страница 263 этой темы, http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ard&page=2- обе награды. Изменено пользователем Epibg

обьясните мне позжалуйста когда садишся на лошадь где пишется её порода,и вобще как понять какая у неё скорость итд.И как обьехав дикую лошадь сделать её своей,тоесть чтобы появилось седло и она прибегала на свист,а то прибегают старые.

так расскажите скока надо цветов собрать и отнести жене дворника ?.а то я собрал 10 а он грит мало.кстати найджил прикольно развел народец чтоб купили у него элексиры )))).

Там цветы нужно собрать в определенной локации, если не ошибаюсь то в Рио Браво!

обьясните мне позжалуйста когда садишся на лошадь где пишется её порода,и вобще как понять какая у неё скорость итд.И как обьехав дикую лошадь сделать её своей,тоесть чтобы появилось седло и она прибегала на свист,а то прибегают старые.

После того как объездил лошадь, ее надо привязать, как учили в начале игры - в любом городе методом нажатия X.

Русская версия еще ожидается?

Лично мной - уже нет ;)

прошёл) последние миссии СПОЙЛЕР АХТУНГ
просто нереально бесили :bad: я читал что тип за сына будешь потом играть, слава богу он постарел и стал нормальным иначе я бы точно блеванул играть за этого дегенрата, урода, вообщем олицетворение школоты :biggrin:
Изменено пользователем CAH4E3

Народ и вправду, сколько можно писать по сюжету не под спойлером, тем более концовку..........

подскажите что нужно сделать в мисии где нужно лощадь приучить я это сделал а дальше что делать?

все уже прошел

Там цветы нужно собрать в определенной локации, если не ошибаюсь то в Рио Браво!

После того как объездил лошадь, ее надо привязать, как учили в начале игры - в любом городе методом нажатия X.

Лично мной - уже нет ;)

Мне неинтересно, кто ждет, а кто нет. Я спросил: будет игра переведена или нет? Вроде какие-то челы выкладывали на юкозе скрины своего перевода, но их сайта больше нет.

подскажите что надо делать когда играеш
за сына марстана
и нету ни одной миссии остались одни второстепенные задания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...