Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

x-gamer писал:
все собрал цветы.там надо было просто три вида собрать по три цветка.

концовка этого квеста порадовала)

А реально как посмотреть характеристики лошади? там у кого скорость выше, выносливость и т.д.

Epibg писал:
А реально как посмотреть характеристики лошади? там у кого скорость выше, выносливость и т.д.

А вот это никак... =) Перепробуй всех а там сам поймёшь какая круче! Я всё время на белой ездил! Не помню её названия...

Rachik писал:
Давай на пару пройдем кооп - выбьем ачивки.

Я еще игру не начинал, сессия была, с егодня защита диплома....

Теперь свободен ;) Голд сегодня продлю, думаю можно будет пройти попозже )

Дело в том, что когда меня сегодня убили, то я респанулся у костра, который я разжёг и сохранился ВЧЕРА, т.е., видимо, меня откинуло на то вчерашнее сохрание)) И кстати этот костёр находился далеко от того места, где меня убили)

заметел приокол в тривес лендинг(или как то так) там в салуне возле входа лежит изуродованый труп ,а на трупе табличка читер))

Тут двояко же. Может быть изменником ещё).

PS: подскажите, сколько денег надо набрать в кооп миссии The River, чтобы получить золото.

Вчера случилась прикольная ситуация: вообщем еду я по делам, и тут вижу, что справа от дороги сидит и плачет над трупом, скорее всего, своего мужа какая-то баба, и тут я решил, что надо исбавить её от страданий) уже навёл на неё револьвер, и тут бац! выстрел в её голову(причём это не я её убил, ещё бы секунда и это сделал бы я) я сначала подумал, что вслед за её мужом её убил кто-то другой, оглянулся и понял, что вокруг никого нет, и тут мне стало ясно, что и без моей помощи она застрелилась)) :focus: Изменено пользователем Epibg

Epibg писал:
сидит и плачет над трупом, скорее всего, своего мужа какая-то баба, и тут я решил, что надо исбавить её от страданий) уже навёл на неё револьвер, и тут бац! выстрел в её голову

Тоже видел. В глухом месте Мексики нашел труп девушки, весь истерзаный зверями. Кровищи море. Рядом с ней мать на коленях рыдает. Аж сердце похолодело, думаю, чтож за зверюга такое сотворила. Из осторожности револьверчик вытащил, огляделся..

Собрался уходить, а мать достала пушку и в голову себе жахнула.

Еще в лесу рядом с семейным домом Марстонов находил кровавый след по очертаниям тела человека, а где ноги...лежат...обглоданые ноги в сапогах. Ужс.

Красивая игра, но... такая же нудная, как и GTA. Зря покупал. Менять ее, менять.

P.S. Шутеры меня окончательно поработили.

А по мне так намного интересней ГТА, все ГТА где то на середине забрасывал а в эту фиг знает сколько играю и ничуть не наскучила, даже каждое побочное задание стараюсь выполнять ибо все они интересные

Настолько надо не любить сэндбоксы чтобы сказать что Рэд Дед Редепшен по степени интересности хуже GTA IV O_o

Paindealer писал:
Настолько надо не любить сэндбоксы чтобы сказать что Рэд Дед Редепшен по степени интересности хуже GTA IV O_o

Он как раз наоборот и сказал. :)

А есть информация какие костюмы какие бонусы дают?

Например знаю что в костюме маршала можно всех валить и награду не начиляют.

В элегантном можно ставки большие делать и жульничать.

А вот остальные?

И в след предыдущим. Я гта вообще не люблю. Сендбоксы надоедают.

Но в эту вещь играю не могу оторватся. Даже задротствовать начал челенджи все проходить. Очень меня удивила игра. Купил и прям доволен. Создатели заработали эти деньги. Молодцы.

Complete all US Gang Hideouts in a single 24-hour period (game time).

Это игру за 24 часа пройти на 100% или что?

nanolfo писал:
А есть информация какие костюмы какие бонусы дают?

Например знаю что в костюме маршала можно всех валить и награду не начиляют.

В элегантном можно ставки большие делать и жульничать.

А вот остальные?

И в след предыдущим. Я гта вообще не люблю. Сендбоксы надоедают.

Но в эту вещь играю не могу оторватся. Даже задротствовать начал челенджи все проходить. Очень меня удивила игра. Купил и прям доволен. Создатели заработали эти деньги. Молодцы.

+1...

tndMax писал:
Complete all US Gang Hideouts in a single 24-hour period (game time).

Это игру за 24 часа(в игре это 24 минуты) пройти на 100% или что?

))) Как за 24 минуты можно пройти игру?)) :gamer1: Это надо за 24 минуты очистить все бандитские укрытия)

Изменено пользователем Epibg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...